Годовщина свадьбы

#  Девочки вот каждый семейный год имеет свое значение, как думаете важно ли следовать советам и дарить и праздновать по значению конкретной годовщины?

Вот у нас с мужем завтра 3 года — это кожаная свадьба(сестра мне сказала я сама об этом не задумывалась), муж подарил мне серьги, а я ему чисто интуитивно атк совпало кожанную мужскую сумку.

3 года — Кожаная свадьба

Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
чушь не чушь, но делая подарок просто стараюсь, чтоб к подарку прилагался и символ годовщины свадьбы.не обязательно что символ годовщины будет главным и единственным подарком.можно что-то подарить плюс к символике годовщины еще что-то.я так и делала иногда.вот у нас будет 8лет-жестяная, подарю кружку)))
Пожаловаться
Екатерина
Я верю в кризис трех, семи лет))))
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
ооо, вы меня пугаете)))что же в них такого?
Пожаловаться
Николаева Ольга
Ерунда. Я и друзьям дарю не по обычаю.
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
Ну, мне так кажется, что это ерунда, но отличная подсказка, что подарить! Голову ломать не надо!))
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
да и если потом подарок не понравиться можно свалить на то что следовала указаниям)))
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
Ну да, типа того, отмазалась
Пожаловаться
Лимонка
я вообще на год свадьбы ничего не дарила и муж, у нас другие траты сейчас, куда более серьезные.
Пожаловаться
UFO
бред… напридумывают люди ерунды себе, заморочек… в приметы и пр. верят те, кто не имеет сил признать свои ошибки
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Все это фииииииииииииигня!
Пожаловаться
Пандора
Чушь все это! Всегда дарю, то, что считаю нужным)
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
я тоже не придаю значения этому, а сестра сегодня рассказала, решила я почитать)))