Наверняка вы с своём городе видели подобное. И знаете, я понимаю различные музыкальные предпочтения, включая новые веяния, каждый волен слушать то, что ему нравится. НО! Почему молодые люди, использующие эти гаджеты на улице и в общественных местах, уверены, что все окружающие должны и обязаны любить и благоговейно слушать их любимый репертуар, включая фэйса, фараона, тимати и прочих. Ещё терпимо, когда ребенок идет с телефоном без наушников, там не так слышно и вообще мало что разберешь… Но эти штуки фигачат довольно чисто и на всю улицу. Я всегда терпимо относилась к подобному, но сегодня что то разозлилась. Мы шли домой по аллее, где стоят лавочки, на которых как правило сидят старички и мамы с колясками. Мимо прошла смеющаяся группа молодых людей, а за ними шли два парня с огромной колонкой, вроде той, что на картинке выше. В колонке на максимальной громкости, такой, что наверное ветки дрожали вблизи от басов, играла песня Егора Крида «Гучи». Кто не знаком с этим треком, послушайте и сразу поймете, что данный трек далеко не для всех. Они прошли мимо мам с колясками и мне прям так обидно за них стало, да и моему сыну не обязательно было слушать про задницу в руках незабвенного Егора Крида и про его сучек… Данное деяние, как и прочие, подходят под административную статью о нарушении правил общественного поведения. А теперь у меня вопрос к мамам, которые покупают своим детям эти колонки, зачем вы это делаете? Ну и если уж делаете, хотя бы объясняйте для чего они нужны и что с ними делать не стоит, чтобы не нарваться на неприятности и не доставлять неудобство окружающим. Данные гаджеты предназначенные для того, чтобы устраивать шумные тусы на свежем воздухе, так же её можно взять на пикник и в прочие места, где она создаст атмосферу и никому не помешает.?

Я вам может открою тайну, но большинство подростков уже сами способны пойти раздать листовки и купить то что им хочется…
Колонки эти не из дешевых, столько не каждый подросток накопит, если только по пол года откладывать.
У меня есть колонка проще, но на тот момент это было последнее слово техники. Купила сама… Мне тоже было по кайфу ходить с тем что мне нравится, у нас городок дорог и нифига не слышно из за машин. Не вижу толка от вашего поста, подростки были и будут. И будут пить, гадить и курить в общественном месте.
Какой может быть толк от поста? Такой же как и от прочих постов, высказывание своего мнения. Меня вывели на эмоции и я написала пост, а не питицию составила.)
Ну ту что ниже я лично видела за 20 с лишним тысяч, скорее всего они бывают разных размеров, может маленькая и стоит семь.
Ну она не маленькая) Размером с батон. Оригинал. Просто вами наверно магазин попался дорогой. Не факт, что у этих детей оригиналы, скорее всего подделки. Звук тот же. Практически не отличить. А стоят 1000-1500 р. Есть и огромные они по 3 тыс.
вспомните себя в их возрасте) мы в 90-х гг кассетники в окна вставляли и включали на всю грмокость комбинацию и кар-мэн)
А если повезет, то и Сектор газа))
У нас не ходили особо, это было как то стремно и мало кто осмеливался. Лично я только дома включала музыку днем, так чтобы типа на улице слышали. С телефоном помню ходила, пока наушники не появились, но там был такой всратый звук, что все равно никто нифига не слышал))
да) Сектор газа))) и еще море песен))
Вам сколько лет?