Пишу для всех - пользователей, модераторов, администраторов и хочу обсудить вот что.
Вчера написала разработчикам сайта:
«Не успеваешь прочитать даже 50% прямого эфира, смотреть ВЕСЬ ЭФИР тоже неудобно, сто раз перезагружать страницу… Можно ли увеличить список записей в прямом эфире (левая колонка) с 5 до хотябы 10, люди пишут, много и о разном, а темы так быстро сменяются, просто нет возможности даже обратить внимание, что бы ты хотела прочитать или прокомментировать, многое остается незамеченным, а кто-то может ждет помощи, иногда срочной, а его запись успели увидеть человек 100, 50 из которых не в теме, 30 потеряли запись, потому что отвечали на другую, 15 прочитали и поняли, что помочь не могут или не хотят, и только 5, которые знают как помочь МОЖЕТ БЫТЬ ответят...»
На что получила ответ:
«Вы можете просматривать весь прямой эфир здесь
www.baby.ru/communicate/blogs/
а 10 записей в левом блоке на наш взгляд будет перебор»
А вот мне так не кажется. Когда читаешь какую-нибудь запись то страница получается очень длинная и могла бы вместить 10 строк Прямого эфира в левой колонке вместо 5. Разве это много? А весь прямой эфир ведь тоже разделен на «порции-страницы». Многие заходят далше 1-2-3 й?
Девочки, напишите, кто считает так же как и я, или всем удобно? Может я и правда глупость говорю...
--
я только ЗА.
записи, особенно если кто в своем журнале пишет, очень быстро из эфира исчезают, а человек так и не успел ответ получить
Я ИМЕННО ОБ ЭТОМ!!!
Я вообще по прямому эфиру не успеваю отслеживать, только с почты «Новые сообщения на форуме» смотрю, что нового появилось.