Внимание! Настройки прямого эфира Беби.ру…

Пишу для всех  - пользователей, модераторов, администраторов и хочу обсудить вот что.

Вчера написала разработчикам сайта:

«Не успеваешь прочитать даже 50% прямого эфира, смотреть ВЕСЬ ЭФИР тоже неудобно, сто раз перезагружать страницу… Можно ли увеличить список записей в прямом эфире (левая колонка) с 5 до хотябы 10, люди пишут, много и о разном, а темы так быстро сменяются, просто нет возможности даже обратить внимание, что бы ты хотела прочитать или прокомментировать, многое остается незамеченным, а кто-то может ждет помощи, иногда срочной, а его запись успели увидеть человек 100, 50 из которых не в теме, 30 потеряли запись, потому что отвечали на другую, 15 прочитали и поняли, что помочь не могут или не хотят, и только 5, которые знают как помочь МОЖЕТ БЫТЬ ответят...»

На что получила ответ:

«Вы можете просматривать весь прямой эфир здесь
www.baby.ru/communicate/blogs/
а 10 записей в левом блоке на наш взгляд будет перебор»

А вот мне так не кажется. Когда читаешь какую-нибудь запись то страница получается очень длинная и могла бы вместить 10 строк Прямого эфира в левой колонке вместо 5. Разве это много? А весь прямой эфир ведь тоже разделен на «порции-страницы». Многие заходят далше 1-2-3 й?

Девочки, напишите, кто считает так же как и я, или всем удобно? Может я и правда глупость говорю...
--

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПодЗонтиком
Давайте создадим опрос!
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Согласна! Надо только продумать как будет удобнее.
Пожаловаться
Олька
Я тоже с вами согласна!
Пожаловаться
Екатерина

я только ЗА.
записи, особенно если кто в своем журнале пишет, очень быстро из эфира исчезают, а человек так и не успел ответ получить

Пожаловаться
Сенька✿❧
А можно было бы просто (допустим, ниже) отдельный прямой эфир журналов, а сверху – прямой эфир сообществ.
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
они место для рекламы берегут)))))
Пожаловаться
Сенька✿❧
Вот именно, для рекламы же место находится.
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Кто то же должен оплачивать сайт. Бесплатный он только для нас.
Пожаловаться
Марго
Согласна, об этом думала. Особенно не нравится, что автоматически страница не обновляется. Вообще, сайт часто виснит…
Пожаловаться
Настя
Полностью согласна! Не успеваешь прочитать и 10 записей в колонке совсем не лишние! Смотрю-несколько заинтересовавших меня постов, пока читаю и комментирую один, остальные «уезжают», захожу в «весь прямой эфир», полажу там, но опять таки-все быстро меняется. В основном читаю по ночам-когда народу намного меньше и записей тоже меньше появляется меньше, НО при этом уже теряется актуальная помощь тем, кто задавал какие то вопросы.
Пожаловаться
Сенька✿❧

Я ИМЕННО ОБ ЭТОМ!!!

Пожаловаться
Девушка-с-севера
Поддерживаю!!! Столбик можно и подлинее сделать!
Пожаловаться
МанюнечкА
Полностью вас поддерживаю
Пожаловаться
Сенька✿❧
Девчонки, нас на сайте он-лайн несколько тысяч (!!!!), а много приходит ответов на запись? В среднем от 2 до 8
Пожаловаться
Анастасия solnce
+1
Пожаловаться
Его же можно перелистывать стрелочка вверху эфира назад и не надо загружать страницу, это быстро и удобно.
Пожаловаться
Сенька✿❧
Когда записи на глазах, это гораздо удобнее, тем более 10 строк – это не так уж и много. За сутки знаете сколько записей бывает? Это чтож время тратить на листания и стрелочки…
Пожаловаться
Так ведь также и эти десять записей быстро пролетят и вы снова будете листать и недовольствовать.
Пожаловаться
Natalia
согласна 
Пожаловаться
Сенька✿❧
5 не десять. Сайт просит о предложениях – вот они, если есть куда, почему бы не растянуть?..
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
Пожаловаться
Евгения
ВОт нет, правильно вы говорите. Я с вами согласна и поддерживаю!!!
Пожаловаться
Анна
Снизу пустое место же почему бы и правда не растянуть прямой эфир
Пожаловаться
Ouarda
абсолютно согласна!
Я вообще по прямому эфиру не успеваю отслеживать, только с почты «Новые сообщения на форуме» смотрю, что нового появилось.
Показать ещё
Актуальные посты