Недоработка сайта!

Девочки! а я вот тут задумалась, а почему у нас на сайте нет подсказок, как правильно пользоваться сайтом? где что можно найти, где находится поиск и для чего он нужен, как им пользоваться, как просто добавить ответ, а как ответить конкретному человеку, ведь некоторые девчонки не знают как это делать, а потом заходишь через какое-то время в темку, а там оказывается что тебе что-то ответили. Мне кажется что это серьёзная недоработка. а как считаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ouarda
согласна, недоработки есть. Например уведомления о новых комментах я отслеживаю только по почте, на самом сайте уведомления приходят и исчезают самопроизвольно, не успев открыть их (
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Да, кстати, тоже замечала что мне отвечали, а оповещения не было
Пожаловаться
Юлёк
Неужели впервые все в инете и на остальных сайтах все сразу и с первогораза получалось??? Я первые дня 2 изучала и лазила по сайту. Никакие подсказки мне не нужны были. Лучше практики ничего нет.
Пожаловаться
Оксана
Под коментарием есть галочка получать уведомления об ответах, поставь и если кто ответит ты увидишь.
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
я знаю что есть такая галочка. это я не о себе пишу, поверьте, за 10 месяцев я уже научилась пользоваться этим сайтом)
Пожаловаться
Екатерина

очень часто при комментировании у меня эта галочка вообще не вылазит

Пожаловаться
Юля
К сожалению, на этом сайте ооочень много недоработок( а главной является тот факт, что нет никакой приватности! мне это не нравится жутко!
Пожаловаться
Юлёк
Сайту всего год с небольшим хвостиком – для информации. Все делается постепенно… поспешишь-людей насмешишь.
Пожаловаться
Солнечный Зайчик
Ну не знаю… По-моему, сайт очень хороший и главное легкий в использовании… Как-то сразу поняла что к чему… А кнопка поиска в верзнем левом углу(там еще лупа нарисована), если что :)
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
ну, если что, то я-то все знаю, где и что тут находится)
это новички не всегда понимают что и как
Пожаловаться
ЕленА
согласна, чего-то мне все понятно,
Пожаловаться
Оксана
Полностью согласна. 
Пожаловаться
Наталья
Не задумывалась как то… вроде все просто и понятно!