#У нас тут жарюка началась, да плюс еще астраханский «прикол» мошки, кто не знает, это просто жесть в течении недель 3-4 они будут летать, облеплять людей, лезть при этом в волосы, рот, глаза. Когда я впервые этот период застала в Астрахани, была в шоке, люди стоят на остановках, и машут-машут-машут. короче жесть, второй вечер подряд не выносимо даже погулять, вчера 30 мин. выдержали и усё(((((((
Мои родители живут на КМВ, предлагают на этот период забрать дочку к себе, нам почти 3 года. а я как то сомневаюсь, понимаю, что там будет лучше в плане воздуха, и пр., но хоть гулять ребенок сможет, тем более дача есть. но боюсь, как она без родителей будет..........
что скажете?
как поступить?
Комментарии
Актуальные посты
Анют, отправила?
Мой уже месяц у бабушки, ему вполне там хорошо, а мне уже невыносимо, я не думала, что так буду тосковать...
Да-да, я тоже наконец то смогла по-настоящему прогенералить, правда у нас еще ремонт впереди, поэтому я готова снова к беспорядку))
А дети, видишь, когда спокойны, сыты и играют им комфортно, а у меня уже сердце в изум сжалось, осталось два дня, я каждую секунду считаю.