Девочки, подскажите, кто что думает?? Предлагают нам менять нашу 2ух комнатную квартиру на коттедж. В общей сложности с участком площадь 173 квадрата, дохрена!!! 6 комнат, ванная туалет в доме, просторно, вобщем все хорошо, впринципе, кочегарка отдельно пристроена, там есть и центральное отопление, но дороже чем в квартирах обходится. Вобщем по принципу та же печка. Незнаю вобщем, я вся в смятении. Хотя мы с мужем думали о таком варианте, хотели баньку и домик на берегу речки, красиво вобщем. Но огород опять же, нужно будет что то ростить, и это понятно, вобщем незнаю, какое ваше мнение, поделитесь??? Кому нравится больше в доме, а кому в квартире???
Мы с мужем взяли дом в деревне, в 60 км от города где у нас бизнес. Делаем внутри и отопление и воду подводим и канализацию, – к рождению малыша стараемся успеть!!! У нас участок тоже большой, но там трава и деревья, – да и пусть будут… а потом пруд выкопаем :) забор красивый поставим, ребеночек будет бегать по участку (50 соток!!!), радоваться и мир познавать, – можно качельки и горки поставить, животных завести – - не свиней конечно :)) и речка у нас в 50 метрах от дома. Так что мы решились.
А добираться можно на машине, ее мы тоже планируем…
а вы в каком регионе живете-те?
что касается меня – тут в Перми- не хочу.
на юге – хочу.