С мамой поладить никак не могу…

Вот подскажите, что делать, если родная мать доводит меня до слез в каждый мой приезд к ней, а потом жалуется, что я не приезжаю чаще?

Сегодня привезла свадебное видео, объяснила: на 1 диске – клип (без слов, но обработанное с хорошо подобранной музыкой видео – кратко все события этого дня), а на втором – полная версия. Так нет же… после первых 5 минут ролика на меня покатились бочки… мол за что вы платили столько бабла, если тут ни поздравлений ничего нет – молчу… Второй ролик (полный) – «а почему меня и папу почти не видно в кадре и опять… за что вы платили столько бабла? Я спрашиваю: мама чья это свадба и кто по твоему должен в основном мелькать в кадре?   Она опять про деньги и что работа съемщика- говно!!!!!!!!!С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…

А до этого… выбрала коляску- г**** – ЕЙ не нравится, как буд-то ей с нею потом каждый день гулять. Имя ребенку с мужем выбрали (вдвоем и единогласно – Милана) – маме моей снова не нравится – имя г***** ЕЙ хочется Полину, а то, что ни мне ни мужу имя не нравится ей по фигуС мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…. Выбрала себе сарафан на лето для пузика – тоже г*****, потому что не до пяток и слишком яркий для беременной – будет привлекать много внимания к   моей „далеко не идеальной фигуре“, при том, что за 7 месяцев беременности я набрала всего 4,5 кгС мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…Ну вот скажите, что с этим делать? Поговорить пыталась, объяснить по-человечески пыталась, ругаться пыталась – ровным счетом ничего не помогает..........С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…С мамой поладить никак не могу…

Лиля
1221838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Хорошо вас понимаю, у меня мама тоже мне на психику влияет очень сильно… говорит не волнуйся, чтобы ребенок в будущем спокойный был… а на нервы выводит дай боже… после каждого её звонка реву… боюсь за малыша

И ничего родители не понимают, всегда твердят одно и то же...

Пожаловаться
Анна
спокойствие, только спокойствие...сейчас это особенно важно

моя мама тоже бывает иногда в таком настроении, что все хреново, все плохие, все я не так и не то делаю, ленивая и ничего не умею… я заметила, что это бывает когда она устает – вывод: надо дать ей отдохнуть, пореже с ней встречаться и общаться и все ок будет
Пожаловаться
Анна
кстати, а то что жалуется на редкие визиты – объяснить что ее слова очень расстраивают вас и вам плохо морально и физически, а раз она не может удержаться их не говорить, то лучше и не приезжать к ней и не общаться – может поймет?
Пожаловаться
 Татьяна
А сколько ей лет? Возможно это климакс? Тогда это явление временное, пару-тройку лет и пройдет! А пока терпения Вам!
Пожаловаться
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗
не хочу быть такой мамой! и у Вас наглядный пример, как делать НЕ НАДО…
«все, что на не убивает, делает нас сильнее» :)
Пожаловаться
Анастасия Соколова
у меня тоже мама такая.
я говорю ей что она права, в некоторых моментах могу даже послушать но потом всё равно делаю по своему.
ей тоже всё кажется неправильным если сделано без ее участия.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

тупой вопрос – а оно вам надо? ладить с ней?

у вас очень странные отношения. надо ли вам их налаживать – не знаю… побольше общайтесь с позитивными людьми.

Пожаловаться
Валентина
конечно надо, когда плохо к кому бежим… к маме, какой бы она плохой не была… да у всех свои заморочки, а вы задумались, какими вы мамами будете когда детки наши вырастут???? *вопрос ко всем* ведь на 80% копия мамы…
Пожаловаться

ну, во-первых, надеюсь, что буду отличной мамой, буду уважать мнение детей и принимать их взрослость.

во-вторых, с проблемами я бегу к мужу, чего и всем желаю, хотя мама у меня прекрасная. просто любимых мам надо побольше беречь, тогда они дольше останутся любимыми мамами...

в-третьих, ситуация автора – это не банальная «заморочка», а серьезная проблема, которую она сама вряд ли решит.

Пожаловаться
Валентина

ну раз пошла такая песня, то поясню в чем суть мое впыльчивости на ваш ответ...

1.ладить с мамой надо всегда, но как ладить и что с этим делать, Леля и пришла спросить (не даю совета ей, потому как, у меня не было таких ситуаций с мамой)

2. не со всеми проблемами можно подойти к мужу… (в большей степени конечно к нему)

3. а что касается «заморочки»… это не конкретно к ее маме было сказано, а в общем обо всех, скажу подругому: у каждого свои тараканы в голове

Пожаловаться

вот и я автору боюсь советы давать. о чем и написала.

вот объясните мне – зачем надо ладить с такой мамой? зачем трепать нервы?

если это явление временное, надо затаиться, свести контакты на нет и переждать в норе)

если это постоянное явление – то зачем – повторю – зачем портить себе психику? ведь еще и не только себе,  потому как весь негатив мы несем домой, в семью – тому же мужу и детям. вот радость-то – з-за неадекватной мамы портить семейную жизнь.....

если маме можно помочь – необходимо это сделать, поддержать и т.д., но если мама такой человек по жизни – это энергетический вампиризм и негативизм в одном человеке. нужно ли ладить с такими мамами – дело сугубо индивидуальное.

Пожаловаться
Валентина

а по вашему как лучше? не ладить с ней вообще? *я не еврейка*)))

по вашему высказыванию, я понимаю именно так...

Пожаловаться
Валентина

не помню кто писатель… вроде Михалков...

Мамы всякие нужны, Мамы всякие важны

Пожаловаться

мамы бывают разные, с этим трудно спорить, правда?

так вот, есть такие,  с которыми ладить невозможно. это такие люди, и, к сожалению, я таких знаю лично. они планомерно и беззастенчиво выносят мозг собственным сыновьям и дочкам, доводя их до истерик и белого каления. им плевать, что это их родные дети. и им не 80, когда все простительно, а 40-50. ладить с ними? повторю – это выбор каждого.

я только радуюсь, что моя мама не из их числа

Пожаловаться
Валентина
вот поэтому я и не даю никакого совета… а не ладить совсем это тоже не правильно… имхо
Пожаловаться

да, михалков, но не передергивайте – смысл там другой.

а то еще окажется, что мама-алкоголичка – это хорошо.

Пожаловаться
Валентина

ну что вы так утрируете… я  же не плохое имею в виду....

это так стишок вспомнился...

Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
да уж… наверное лучше чаще  звонить, чем приезжать…
Пожаловаться
Disha
говорить бесполезно, знаю по своей маме, тоже со своими заморочками, надо просто смириться и меньше обращать на это внимание!
Пожаловаться
Ирина

Мдааа… тяжко.Она всегда такая была?

Может она просто ждет малыша, и так проявляются её переживания.Вы живете отдельно, она редко будет видеть маленького.Ну тоесть не постоянно и ежедневно, чего возможно ей хочется.

Пожаловаться
Наталья
Меньше рассказавайте маме, крепче спать будет!!!
Пожаловаться
Уляша
согласна. И говори то, что она хочет услышать или вообще
не говори.