В Киеве было украдено мороженое на 2000 р

В Киеве было украдено мороженое на 2000 р

Вспышки на солнце, жара, духота  - люди становятся озлобленными и нервными. Жара может натолкнуть на самые неожиданные поступки, как 28 летнего жителя Киева, который ограбил продуктовый магазин, набрав целую кучу мороженого.

Продавщица:

«Это был парень лет 25. Я уж было обрадовалась, что будет хоть с кем-то словом перекинуться, но покупатель оказался необычным. Я лишь на минутку отвернулась, а он раз, и к холодильнику с мороженым! Бьет верхнее стекло и начинает пачки хватать. В футболку складывает и за киоск бегает! Я такого еще не видела», – рассказала продавец.

Как рассказала продавщица, она высунула голову из окошка ларька, и стала кричать, призывая нарушителя остановиться. Злоумышленник ударил девушку по голове, затем затолкал ее в ларек и захлопнул окошко. «Я кинулась звонить хозяйке. Она мне сказала не высовываться и просто звать на помощь», – рассказала Анна.

Тем временем злоумышленник начал выносить мороженое ящиками за киоск, пишет издание. «Он не брал дешевый пломбир в стаканчиках. А выбирал самое дорогое – рожки», – рассказала продавец. Вор практически опустошил всю морозильную камеру и скрылся. Сумма нанесенного ущерба киоску составляет около двух тысяч гривен. Самого мороженого злоумышленник похитил на сумму 546 гривен. «Где-то 80 порций самого вкусного он утащил», – сказала продавец.

Как сообщила помощник начальника Голосеевского РУВД Юлия Мусташ, мужчину задержали в 11:00. Задержанный – житель Голосеевского района, ранее судимый. Задержали его уже без мороженого. Мужчина пока не может объяснить свой поступок, и не признается, куда дел мороженое. По факту кражи милиция возбудила уголовное дело.

Может он так для детей старался?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
мдаааааа… шизанутым нет предела! Уже и мороженное крадут
Пожаловаться
Анастасия
ага, мог бы воды хотя бы, может он нарик…
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
оссспадяяяя… то училки, которые при виде нарисованных зайцев в обмороки падают и в конвульсиях бьются, то мужики, ворующие мороженое оптом.... дааа, Апокалипсис близко!
Пожаловаться
Татьяна
может у него что-то в голове перемкнуло от жары?
Пожаловаться
Юлёк
Я б там просто занырнула в мороженое и быстро быстро есть начала
Пожаловаться
Наталия
Жара, вообще, плохо на мозги влияет. Киоскршу жалко, ей могут навесить восстанавливать материальные потери. А как сейчас работают продавцы в маленьких магазинчиках или киосках, я, вообще, не понимаю- холодильники внури холодят, снаружи- греют, вентиляции никакой, замкнутые, заставленные помещения, куча народу, да еще и, бывает, что это одноэтажная пристройка и его еще и солнце прожаривает. Там проработат 10- 12 часов, с деньгами, постоянной математикой, а по вечерам еще и с пьяными общаться. Или мозги на вынос или стальные леди получаются.
Пожаловаться
Анастасия
Ну они знали, на что щли!
Пожаловаться
Елена
Сладкоежка, однако! А может перед девушкой так выставлялся?
Пожаловаться
что такое украно???))украдено может
Пожаловаться
Анастасия
Опечатка