Младенец выпал из перевернувшейся машины и выжил

Еще один родившейся в рубашке ребенок! На этот раз вообще на грани фантастики!!!Младенец выпал из перевернувшейся машины и выжилМладенец выпал из перевернувшейся машины и выжил

Младенец шести недель от роду  остался жив и невредим после того, как катапультировался из машины вместе со своим сидением на скорости 112 километров в час. Этот вопиющий случай произошел в Великобритании, неподалеку от города Уиган.

Младенец выпал из перевернувшейся машины и выжил

У машины, в которой мальчик по имени Джонатан Самуэль (Jonathan Samuel) ехал вместе со своим отцом на скорости 112 километров в час, лопнуло колесо, и она перевернулась шесть раз. Оставаясь пристегнутым к своему креслу, мальчик вылетел из окна.

Отец новорожденного, Оливер Самуэль, бросился на поиски сына, не ожидая найти его живым. Но  обнаружил мальчика целым и невредимым на обочине дороги. Отец отвез сына в госпиталь, где никаких травм у него не нашли.

Папаша бы еще ездил аккуратнее....Младенец выпал из перевернувшейся машины и выжил

TeslaGirl
13121056
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
вот вам еще одно ЗА – за автомобильные кресла для малышей! От лопнувшего колеса никто не застрахован. Низкий поклон людям собравшим это кресло качественно и надежно!
Пожаловаться
Катеринка
как вообще с ребенком можно было на такой скорости ехать???????????
Пожаловаться
★Liliana★
У нас по мотовеям медленнее ехать нельзя! 60-70 миль/час нормальная скорость… я бы даже сказала -он совсем не гнал! Так, что это у нас не скорость...
А уж если колесо лопнет-то и скорость не важна-на любой понесёт!
Пожаловаться
★Liliana★
У нас по городу 40-50 миль/час. Я например всегда езжу до 60 и при этом поверьте я очень медленный и правильный водитель-еду в крайней левой полосе-потому, что тащусь при такой скорости, как черепаха-остальные едут нааамнооого быстрее в 2-х других полосах, что правее от моей.
Пожаловаться
Анастасия
Ужас. представляю, как мать отреагирует – прибьет на месте.
Пожаловаться
Юлёк
папаша представляю как поседел в тот момент…
Пожаловаться
Ира
его возможно и спасло что он в кресле был.
Пожаловаться
astrid
у них на автострадах запрещено двигаться медленнее, так что папа не при чем. а ребенок действительно выжил чудом!
Пожаловаться
Елена
Все хорошо, что хорошо кончается. Видимо, этому малышу нужно было выжить.
Пожаловаться
Яна Яна
Слава Богу!!!
Пожаловаться
Аленочка
слава Богу, что живы-здоровы…
Пожаловаться
Настя
Господи! Спаси и сохрани! Бедные родители! Это же шок!!! Хорошо, что с малышом все в порядке!