#Ни когда так не волновалась как сейчас… в ожидании всего что связано с предвестниками, тренировочными схватками и всего подобного.Прислушиваюсь к себе, что да как.Трепетно и аккуратно собираю все в род дом, все постирала нагладила, сложила стопочкой.Волнуюсь, жду… даже перед своей свадьбой так не волновалась
Ни когда так не волновалась…
Комментарии
СчастливаяМама
Дмитрий
13 лет
Бишкек
все будет хорошо Юльченок!!! мы с вами!
ЮльченокБельченок
Бельченок
13 лет
Бишкек

Юлия
Софик
13 лет
Бишкек
не переживай Юлёк я тож оочень как переживала… время пройдёт быстро и не заметно.как на тебе будет уже лежать твоя красавицца!!!
Пингвинчик
Пингвинёнок
13 лет
Москва
как я вас понимаю! у самой треники начались, живот опустился. страшненько)))) волнуюсь очень, морально не готова как-то))))
ЮльченокБельченок
Бельченок
13 лет
Бишкек

Пингвинчик
Пингвинёнок
13 лет
Москва
да))) вроде ничего нового нет в том, что скоро рожу, но волнуюсь как перед экзаменом))) сама не знаю чего именно боюсь. даже не самих родов и боли, а наверно того, что будет после. иногда уже задумываюсь о том, что надо ребенку деньги на институт копить))))
Анюта
Александра
13 лет
Мытищи
у меня до сих пор треников нет) и может и не быть.не у всех они. а приятные покупки всегда отвлекают!!!
я вот щас займусь пакетом в роддом-надо все расфасовать.что мне, что малышке
ЮльченокБельченок
Бельченок
13 лет
Бишкек
а вам уже не тяжело?
Анюта
Александра
13 лет
Мытищи
я бы не сказала… что тяжело. вчера в гипермаркете часа 2 лазили. сегодня дома-отдыхаю. за рулем езжу. по дому ничего тяжелого не делаю. готовлю что-то раз в 3 дня… могу не готовить-муж не требует. я хочу, чтобы малышка появилась в срок, заложенный природой,.а не раньше.
ЮльченокБельченок
Бельченок
13 лет
Бишкек
дело на то и идет, как положено ))) Муж умничка !!!

Анюта
Александра
13 лет
Мытищи
ну да.он очень ждет малышку… ему 34.будет теперь 2х своих девочек в попу целовать)))
ЮльченокБельченок
Бельченок
13 лет
Бишкек
мило ....

Екатерина
Мария
15 лет
Алексей
13 лет
Киржач
И я уже все сложила и приготовила в роддом. Хоть сейчас готова ехать рожать!
Надоело уже так ждать.

Мария
Захар
15 лет
Назар
13 лет
Арсений
11 лет
Казань
а я все волнуюсь, что не успею все дела доделать:). завтра пойду последнее докупать, потом перестирать и перегладить — и все, буду ждать. тоже по ночам перебираю в голове, что бы еще такое предусмотреть. мне еще и старшего надо устроить заранее, папа не справится один.
Анна
Алексей
13 лет
Юрий
9 лет
Москва
меня пока еще не накрыло ))) но в среду еду в роддом — с врачом знакомится… волнительно немного
ЮльченокБельченок
Бельченок
13 лет
Бишкек
да и мы собрались к врачу… он у нас с 36 недель берет. Мужчина… не много стесняюсь ))
Анна
Алексей
13 лет
Юрий
9 лет
Москва
ничего… говорят дядьки даже лучше ))) стесняться уже поздно — прорвемся!

Юлия Чернышева
Дарья
13 лет
Никита
19 лет
Кулебаки
Понимаю! Сама сумку уже 3-жды перебрала…
ЮльченокБельченок
Бельченок
13 лет
Бишкек
спасибо за понимание, Вам немного по легче, ведь же второй раз предстоит ...
Юлия Чернышева
Дарья
13 лет
Никита
19 лет
Кулебаки
Второй, зато какой. Заставляют попкой вперед рожать! Вот такая у меня малява вредная ростет… Непереворачивается!
ЮльченокБельченок
Бельченок
13 лет
Бишкек
ну дает!!! ни чего, еще время есть !

Юлия Чернышева
Дарья
13 лет
Никита
19 лет
Кулебаки
Да уже наверно нет! Маловодие поставили. Непереаернется говорят… Да и через неделю в больницу кладут на подготовку…
ЮльченокБельченок
Бельченок
13 лет
Бишкек
ну вы сильно так не переживайте, от переживаний лучше не будет.легких вам родов !!
Юлия Чернышева
Дарья
13 лет
Никита
19 лет
Кулебаки
Спасибо! Я теперь и не переживаю. Умный врач меня успокоила.
НосиУсы
Роман
13 лет
удачки вам и легких родов

ЮльченокБельченок
Бельченок
13 лет
Бишкек
спасибо большое 

Блондинка-в-Шоколаде
Доченька
12 лет