Ни когда так не волновалась…

#Ни когда так не волновалась как сейчас… в ожидании всего что связано с предвестниками, тренировочными схватками и всего подобного.Прислушиваюсь к себе, что да как.Трепетно и аккуратно собираю все в род дом, все постирала  нагладила, сложила стопочкой.Волнуюсь, жду… даже перед своей свадьбой так не волновалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама
все будет хорошо Юльченок!!! мы с вами!
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
Пожаловаться
Юлия
не переживай Юлёк я тож оочень как переживала… время пройдёт быстро и не заметно.как на тебе будет уже лежать твоя красавицца!!!
Пожаловаться
Пингвинчик
как я вас понимаю! у самой треники начались, живот опустился. страшненько)))) волнуюсь очень, морально не готова как-то))))
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
ооо здорово, но… двоякое чувство !!
Пожаловаться
Пингвинчик
да))) вроде ничего нового нет в том, что скоро рожу, но волнуюсь как перед экзаменом))) сама не знаю чего именно боюсь. даже не самих родов и боли, а наверно того, что будет после. иногда уже задумываюсь о том, что надо ребенку деньги на институт копить))))
Пожаловаться
Анюта
у меня до сих пор треников нет) и может и не быть.не у всех они. а приятные покупки всегда отвлекают!!!
я вот щас займусь пакетом в роддом-надо все расфасовать.что мне, что малышке
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
а вам уже не тяжело?
Пожаловаться
Анюта
я бы не сказала… что тяжело. вчера в гипермаркете часа 2 лазили. сегодня дома-отдыхаю. за рулем езжу. по дому ничего тяжелого не делаю. готовлю что-то раз в 3 дня… могу не готовить-муж не требует. я хочу, чтобы малышка появилась в срок, заложенный природой,.а не раньше.
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
дело на то и идет, как положено ))) Муж умничка !!!
Пожаловаться
Анюта
ну да.он очень ждет малышку… ему 34.будет теперь 2х своих девочек в попу целовать)))
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
мило ....
Пожаловаться
Екатерина
И я уже все сложила и приготовила в роддом.   Хоть сейчас готова ехать рожать!  Надоело уже так ждать.
Пожаловаться
Мария
а я все волнуюсь, что не успею все дела доделать:). завтра пойду последнее докупать, потом перестирать и перегладить — и все, буду ждать. тоже по ночам перебираю в голове, что бы еще такое предусмотреть. мне еще и старшего надо устроить заранее, папа не справится один.
Пожаловаться
Анна
меня пока еще не накрыло ))) но в среду еду в роддом — с врачом знакомится… волнительно немного
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
да и мы собрались к врачу… он у нас с 36 недель берет. Мужчина… не много стесняюсь ))
Пожаловаться
Анна
ничего… говорят дядьки даже лучше ))) стесняться уже поздно — прорвемся!
Пожаловаться
Юлия Чернышева
Понимаю! Сама сумку уже 3-жды перебрала…
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
спасибо за понимание, Вам немного по легче, ведь же второй раз предстоит ...
Пожаловаться
Юлия Чернышева
Второй, зато какой. Заставляют попкой вперед рожать! Вот такая у меня малява вредная ростет… Непереворачивается!
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
ну дает!!! ни чего, еще время есть !
Пожаловаться
Юлия Чернышева
Да уже наверно нет! Маловодие поставили. Непереаернется говорят… Да и через неделю в больницу кладут на подготовку…
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
ну вы сильно так не переживайте, от переживаний лучше не будет.легких вам родов !!
Пожаловаться
Юлия Чернышева
Спасибо! Я теперь и не переживаю. Умный врач меня успокоила.
Пожаловаться
НосиУсы
удачки вам и легких родов
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
спасибо большое
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
у тебя когда срок?
Пожаловаться
ЮльченокБельченок
22 июня