$Сегодня пришла домой после гостей и начала готовить ужин… приготовила… после ужина разболелся живот… как при месячных и на момент боли живот становился твердым и так раза 4-5 я испытывала не приятные (как менструальные) боли.Пошла легла, выпила но-шпу… прошло… заснула. До этого у меня тянуло дня три промежность… Позвонила врачу говорит что это были схватки! Я в шоке, погнала меня за Магнием Б6, сбором пустырника, валерьянки и папавениновыми свечами. А как же рассказы что существуют «Треники» я думала что это они самые… не рано ли мне их испытывать ?? Кто сталкивался с таким ?? Плиз… отпишитесь ....
Девочки… что сегодня было!
Комментарии
Анна
Ульяна
17 лет
Матвей
15 лет
Милада
12 лет
Нижний Тагил
у меня тоже так бывает, и ещё дыхание перехватывает. врач на гинипрал посадила, но я его редко пью, отдыхать надо больше
ЮльченокБельченок
Бельченок
12 лет
Бишкек
а когда дыхание перехватывает?, у меня перехватывает когда хоть чуть -чуть полежу на спине ...
Анна
Ульяна
17 лет
Матвей
15 лет
Милада
12 лет
Нижний Тагил
ну, если лёжа на спине, ничего страшного- это ребёнок давит на диафрагму, а та на лёгкие, — это нормально,
Надежда Николаева
Елизавета
13 лет
Лев
8 лет
Уфа
да они похожи ЛЕЖАТЬ НЕ БЕГАТЬ

ЮльченокБельченок
Бельченок
12 лет
Бишкек
похожи на настоящие схватки? думаете ....
Надежда Николаева
Елизавета
13 лет
Лев
8 лет
Уфа
нет треники
Надежда Николаева
Елизавета
13 лет
Лев
8 лет
Уфа
лежать ношпу 2 таблетки 3 раза в день и свечи ректально папаверин через каждые 4 часа, у меня прошло, не прыгать всех послать, лежать полы не мыть, не готовить
у меня так было 3 дня прошло

ЮльченокБельченок
Бельченок
12 лет
Бишкек
спасибо, вот перед мною и папаверин и но-шпа и даже магний Б6, валерьянка… буду принимать ...
Надежда Николаева
Елизавета
13 лет
Лев
8 лет
Уфа
давай давай не разводи панику и лежи телевизор смотри
ЮльченокБельченок
Бельченок
12 лет
Бишкек

Актуальные посты