Родителям можно успокоиться?

Родителям можно успокоиться?

Тему Ювенальной Юстиции поднималась на нашем сайте не раз, споры вокруг идут не шуточные. Находятся как сторонники, так и защитники. В интернете появляются все новые и новые «параметры», по которым могут изъять ребенка из семьи. Перечислять в очередной раз нет смысла, все я думаю помнят. Сегодня утром смотрела канал Россия, разговор шел как раз о Ювенальной Юстиции. Ведущая спрашивала, за что же могут изъять ребенка из семьи, не помню точно сейчас, но она спросила что-то из того, что было перечислено на сайте, на что он ответил: Не доводите до абсурда. В Семейном кодексе РФ четко указано, что ребенка можно изъять из семьи, если его жизни и здоровью реально угрожает опасность.

Девочки, так что значит, раздули из мухи слона и кому-то действительно нужно просто запугать родителей? Или же Астахов сейчас «пускает пыль в глаза», чтобы родители успокоились? Ведь девочки писали, что ювеналы уже сидят по школам, и забивают детям головы правами, забывая об обязанностях?

Татьяна
10401186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Как свекр мой сказал: поживем-увидем, зачем заранее паниковать и мозг себе будоражить
Пожаловаться
Аленочка
Родителям  в любом случае надо успокоиться… Нервы ни к чему не приведут, делать-то никто ничего не делает… Но мое мнению, что все не так просто как кажется. Страну целенаправленно разваливают по всем областям жизни… ИМХО