«Девочки, ну вот я и заказала, первый раз, платья через интернет...
заказ мой обработали, позвонила девочка, сказала, что высылает… посылку(по Украине, с Одессы-в Луганск), переслала мой бланк, с суммой и тд.
А как я узнаю, что посылка пришла??!ведь я указала только номер склада...«Новой почты»(уведомление точно не пришлют, т.к. адреса моего не знают) может позвонят?? может мне какие-то цифры знать нужно, что б получить её??? Звонить туда мне уже стыдно...
выручайте...
Новая почта.Украина.(интернет покупки)
Комментарии
Антилопахренпрогну
Анастасия
9 лет
Борис
14 лет
Киев
Отправщик вам пришлет номер декларации, перепишите на листочек, покажете его на складе, по нему найдут посылку, потом оформите оплату за пересылку и все. Когда придет на ваш склад посылка, вам придет смс, мол забирайте. Обычно это 1-2 дня. На мой взгляд лучше новопочты пока нет)
Медуза
Боботик
17 лет
Сисеныш
13 лет
Николаев
спасибо Вам)

Helen
Alex
14 лет
Mari
8 лет
по номеру декларации ВЫ можете контролировать место нахождение посылки и + должно прийти смс о том, что Вам доставлена посылка (но оно не всегда приходит), лучше контролировать доставку по номеру декларации
Helen
Alex
14 лет
Mari
8 лет
novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ukr
Медуза
Боботик
17 лет
Сисеныш
13 лет
Николаев
спасибо вам большое
!!! а этот номер со скольких цифр состоит
??

Helen
Alex
14 лет
Mari
8 лет
номер накладной — 10005313757 ....))) примерно так
Медуза
Боботик
17 лет
Сисеныш
13 лет
Николаев
я наверно полная дура… но таких цифр не в письме, ни во вложенном файле не вижу...((
Helen
Alex
14 лет
Mari
8 лет
Вам автор посылки должен был сказать, посылка отправлена, номер накладно такой то… Что за письмо и что за вложеный файл?
Helen
Alex
14 лет
Mari
8 лет

Номер товарно-транспортной накладной находится в верхнем правом углу.Получатель может узнать этот номер только у Отправителя. В целях безопасности других способов узнать номер не существует.
Октябрина
Машенька
14 лет
Москва
ну если речь о почте, то должно прийти извещение на адрес, который вы указали
Карина
Виталий
11 лет
Николь
5 лет
Одесса
думаю позвонят)