«Девочки кто заказывал с ебей? как это вообще делается? я вот хочу волосы заказать, он мне пишет что в вашу страну доставка не возможна, нашла те которые возможно заказать, но заявка не оформляется.Подскажите как это делать? и берут ли за доставку там?
как заказывать с ебей? помогите пожалуйста
Комментарии
Дуняша
Данил
15 лет
Каменск-Шахтинский
девченки дайте ссылку на настоящий ***,
КиберЮ
Ярослав
14 лет
Виктор
7 лет
Рома
3 года
Екатеринбург
КиберЮ
Ярослав
14 лет
Виктор
7 лет
Рома
3 года
Екатеринбург
Надо зарегистрироваться в PayPal- платежная система. Нужна кредитная карта международного образца. Делаете платеж 2$ в PayPal и получаете код подтверждения (это может занять 2 недели). Потом этот код вводите в пайпал и вам эти 2 бакса возвращают обратно. Карта зарегистрирована, можно делать покупки.
Наталья
Ксения
12 лет
Краснодар
С меня ничего не взяли и зарегистрировалась сразу, ничего не ждала...
Наталья
Ксения
12 лет
Краснодар
За доставку по разному, смотрите в аннотации к товару, если на писано, что доставка бесплатная, значит не берут. А заказ просто оформляется, там клавиша «оформить заказ», а дальше пошагаво. Нужно еще пэйе зарегистрироваться, чтоб покупки через карточку оплачивать.
Дуняша
Данил
15 лет
Каменск-Шахтинский
я первый раз, расскажите про карточку)) чесно я даже зарегистрироваться не могу, там даж нашей страны в списке нет
Наталья
Ксения
12 лет
Краснодар
В каком списке?
Дуняша
Данил
15 лет
Каменск-Шахтинский
мож я неправильно что делаю, нет россии в списке стран
Наталья
Ксения
12 лет
Краснодар
Я с ибей. ру заказываю, специально сайт для России. А вы с англоязычного?
ВолшебныйПендель
Москва
За доставку большинство берет, кто то нет, надо зарегиться на paypal, и оплачивать сразу. Все приедет :-)
Катёна
Даниил
14 лет
Екатеринбург
а карточку пайпал зарегистрировали?
Татиана
Денис
12 лет
Дашенька
7 лет
Домодедово
Если в РФ не доставляют, то увы, сама в печали пребываю от таких лотов. В системе пэй пэлл зарегистрировались?
Предыдущая статья
К то шил юбку в пол из плиссированного шифона?
Следующая статья
деньги