Роза обувь 17 мая 2012 23:41 $Девочки у вас в городе есть магазин женской обуви «роза обувь»? Какое качество обуви? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКисули Алиса11 летЛев4 года Ярославль обувь ширпотреп какой то!!! качество отвратительное ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина13 лет Кострома не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина13 лет Кострома отзывы только от костромичек, значит такой магазин только у нас)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр14 лет а кто производитель этой обуви не знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ Ярослав14 лет Кострома я там ботильоны замшевые покупала. отходила месяца 2 и они лопнули, причем не по шву, а на ровном месте )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр14 лет сколько они стоили, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр14 лет ооо… я тоже живу в Костроме ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ Ярослав14 лет Кострома 3500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку vikmama Виктория15 летАлександра12 лет Москва Не встречала ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина13 лет Кострома покупала там зимние сапоги. мех натуральный а кожа нет, дак этот кожзам оказался хуже самой дешевой обуви, все сапоги облезли, сказали мне что они прошиты, оказалось что это обманка. вообщем мне не понравилось качествоПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр14 лет я тоже много не лестных отзывов слышала об этом салоне обуви, но… мне так там одни туфельки понравились Предыдущая статьяПарк Радуга на Выхино — обрабатывают от клещей?Актуальные постыскрининг в пероворебенок нодовалый кашляет из-за соплей
обувь ширпотреп какой то!!! качество отвратительное
отзывы только от костромичек, значит такой магазин только у нас)))