ГОДИК НАМ!!! УРААААААААААААААА!!! небольшая предыстория))

$СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ! НАМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!! ТОЧНЕЕ, РОДИЛИСЬ МЫ В 21:21)))

РОВНО ГОД НАЗАД, В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ Я ИСПЫТЫВАЛА НЕПОДДЕЛЬНЫЕ МУКИ, НО ИГРА КОНЕЧНО ЖЕ СТОИЛА СВЕЧ)))) РОДИЛСЯ МОЙ МАЛЫШ! 2980 КГ И 49 СМ! В 4 РОДДОМЕ! 

ИНТЕРЕСНО ВСПОМНИТЬ ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, РОВНО ГОД НАЗАД)) БУДУЧИ ПЕРВОРОЖАВШЕЙ, Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЗА ЗВЕРЬ«СХВАТКИ», ПОЭТОМУ КОГДА ВСЕ НАЧИЛОСЬ, НЕ ПРИДАЛА ЭТОМУ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ)) ПОДУМАЛА, ЧТО СЪЕЛА НАВЕРНОЕ ЧТО-ТО ОПЯТЬ НЕ ТО)) НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, МЫ С МУЖЕМ ВООРУЖИВШИСЬ ПАКЕТАМИ СОБРАЛИСЬ В БОЛЬНИЧКУ! ПО ПУТИ, МНЕ СТАЛО ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, ВИДИМО СХВАТКИ НА ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛИСЬ, И МУЖ ДАЖ ПРЕДЛОЖИЛ В КИНО СХОДИТЬ))) ТИПА «НУ ТЕБЕ ЖЕ ЛУЧШЕ, ПОЙДЕМ В КИНО, КАК РАЗ МИМО ПРОЕЗЖАЕМ»))) НО ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС МНЕ ПОДСКАЗАЛ, ЕХАТЬ ВСЕ-ЖЕ К ВРАЧУ!!! КАКОВО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО 2 СМ ОТКРЫТИЯ!!! Я БЫЛА И РАДА И НАПУГАНА ОДНОВРЕМЕННО) МУЖ ТОЖЕ)

РОЖАЛИ МЫ ВМЕСТЕ, В ОТДЕЛЬНОМ БОКСЕ, ПОЭТОМУ Я СОВЕРШЕННО НЕ ПЕРЕЖИВАЛА — МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЫЛ РЯДЫШКОМ)) И СПУСТЯ 8 ЧАСОВ, БЕЗ ЭПИДУРАЛКИ, Я РОДИЛАААА!!!

ТЕПЕРЬ МОЕ ЧУДО БЕГАЕТ ПО КОМНАТЕ И РАЗБРАСЫВАЕТ ПАМПЕРСЫ))) МЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИИИЕ!!! а мне и не верится, как время пролетело!!!!

ПУСТЬ МОЙ МАЛЫШ РАСТЕТ БОЛЬШИМ, ЗДОРОВЕНЬКИМ, КРЕПЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ НАМ С ПАПОЧКОЙ НА РАДОСТЬ!!! ГИП ГИП УРАААААААААА!!!!!!!!1

ГОДИК НАМ!!! УРААААААААААААААА!!! небольшая предыстория))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Поздравляюююю!!! Большие совсем!
Пожаловаться
Анна
У ВАС СЕРЬЕЗНОЕ СОБЫТИЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ! СЛУШАЙТЕСМАМУ И ПАПУ И ПОМЕНЬШЕ ШКОДИТЕ!
Пожаловаться
Katrin
ПОЗДРАВЛЯЕМ!И мне не верится что я МАМА!
Пожаловаться
Марийка
Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
СПАСИИИБО!!!