Вечером нигде с дитем не погуляешь — все БУХАЮТ!

$Девочки, не хочу никого обидеть, но реально накипело! Вот вышли сегодня гулять вечером вдвоем с сыном, часов в 7. Пошли в парк. Нам идти минут 10 туда через сквер. В сквере очень много людей (молодежи), сидящих компаниями на лавочках, с пивом/водкой/вином/далее по списку, мат перемат и т.п. Ну ладно. В парке в прилеске компания на компании, причем есть и с детьми, то есть, вот пример: полураздетые пьяные мужики, БАБУШКА в стельку, у которой мат перемат, мамашка с коляской, и несколько детишек лет 6-8 носятся — на пеньках закуска и что-то горечительное...
Ну ладно… Но и на детскй площадке, среди толп бегающих детей, на КАЖДОЙ лавочке что-то пьют (вот песочница, рядом лавка, сидит мамаша с банкой и сигаретой, а на веранде на этой же площадке, «малолетки» бухают)...
Епт, я просто в шоке. Не знаю — где вечером гулять с дитем...

Юлия
018718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Мы как-то гуляя, забрели на одну площадку. Мне очень не хотелось идти туда, но дочь с криком нас с мужем потащила((
На этой площадке на каждой лавочке(!) сидят и бухают родители! А дети по горкам лазят. Пьют, при это громко ржут и дымят одну за одной((
Мы еле увели оттуда ребенка.
Неужели в их головы не приходит то, какой они пример показывают детям? А потом мы удивляемся — почему все алкаши, почему малолетки пьют?

Пожаловаться
YLIKA
такая же ситуация… около дома через детскую площадку был тротуар, его убрали, и с трех сторон площадку огородили… Думали будет лучше, вместо проходного двора уютный детский уголок, не тут то было… всякой алкашне как раз самое то — все три лавки постоянно заняты либо ими, либо бухающими мамашками, никто мимо не ходит, не мешает… Даже мыслей теперь нет заходить на эту площадку, а тем более не представляю, как можно туда детей одних отпускать...
Пожаловаться
Мари
дык Россия...
Я сегодня тоже синяков русских видела… ужас… 9 утра а они шатаются уже, спрашивается когда успели товарищи???  
Пожаловаться
Олеся
у нас в детском парке гоняют))))
Пожаловаться
Юлия
ооо, точно! и машины (СОБОЛЬ, ГАЗЕЛЬ) сегодня по парку ездили
Пожаловаться
Олеся
не, я не в том смысле...))) Полиция не спит) Молодежь выгоняют в глубь парка...
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
это так везде, а закон то вышел.!
Пожаловаться
Надежда
тьфу тьфу, у на нормально. сами как буд то такими не были. все типо культурные)) себя вспомните
Пожаловаться
Юлия
какими такими??? я никогда, гуляя с ребенком на площадке, не курю и не пью. а что касается молодежи — что-то рано начали, 7 часов-то! жесть, вот мой ребенок ежедневно видит какую-то пьянь, и он будет думать, что это нормально… жесть. культура тут не при чем
Пожаловаться
Надежда
такими как молодежь, а не как мамочки-дуры.
Пожаловаться
Юлия
не знаю — мы позже начинали) и не было такого, чтобы прям на детской площадке сидели
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Весна. Щас везде так
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Да-да, печально… Сегодня всю ночь под окнами орала пьяная дама, у нас детская площадка во дворе… Итак постоянно, лавочки заняты, на них не сидят! На них ЛЕЖАТ пьяные мужики...
Пожаловаться
Юлия
да да да, забыла — на лавках ЛЕЖАТ пьяные мужики
Пожаловаться
Надежда
а вот это уже перебор!
Пожаловаться
ольга
россия одним словом((((((((((((
Пожаловаться
ИщиМеняВсказке
А у нас даже и днем на детских площадках бухают(((((((И орут постоянно(((((