Пусть говорят

$Мне кажется 1-му каналу пора вводить в свою программу пометку «Слабонервным, детям и беременным женщинам просмотр не рекомендуется». Сегодняшний Пусть говорят просто пипец. Что не передача, то  просто шок.

Papillana
018816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YLIKA
посмотрела мельком неск. минут — и переключила. Тяжело такое смотреть-тем более не вижу смысла таких передач- полоскают все белье, обсирают друг друга — а в чем смысл? Если бы передача помогала найти виновных, способствовала тому, чтобы их наказали, а пострадавшие получали бы реальную помощь, было бы хорошо, а так… чисто — пусть говорят. поболтали и забыли… И сюжеты все гаже с каждым разом, кстати на нтв аналогичная передача, сначала были интересные истории, а сейчас… одно г...
Пожаловаться
Балеринка
Надо посмотреть-Малахов держит 1-ое место в рейтинге передач
Пожаловаться
Анастасия
уже людей начинаешь бояться, свиду нормальный парень может оказаться убийцей или даже того хуже вот когда так люди (не люди) колечат других людей((((((((
Пожаловаться
Евгения
Правильно говоришь. Беременным такое ни в коем случае не нужно смотреть.
Пожаловаться
Анастасия

ну а что делать, просто мы живём и не знаем, что таких случаев очень много, сколько ещё таких же женщин, это просто кошмар. вот такова бывает жизнь, такие люди уроды, кот. даже не расскаиваються в содеянном. блин, я б убила бы его на месте матери(((((((

Пожаловаться
Papillana

Да, мне мама постоянно говорит, что надо знать, что вокруг твориться, да нафиг это знать… Посмотришь, а потом ревешь весь вечер....

Да уж, за такое точно стрелять надо

Пожаловаться
Анастасия
да это точно, у Малахова по ходу дела вообще нервы железные или он уже давно шизик(((да, что только не твориться когда посмотришь, чего только не бывае аж дрожь берёт и главное не чего тут не исправишь скорей всего-это самое ужасное…
Пожаловаться
АняМамаЯгодки
Девчонки лучше правда не смотреть, особенно нам впечатлительным.
Пожаловаться
Papillana
а у меня телек фоном всегда идет, так вот непроизвольно посмотрела, блин… Ужасти
Пожаловаться
Дарина
я сегодня обревелась вся, даже если введут пометку, все равно будут смотреть, любопытно же!
Пожаловаться
Валентина
Я как раз угодила на самое начало, хотя не смотрю… Я минут 5 стояла с открытой челюстью и ужасом на лице...
И этой мрази дали 6 лет общего режима… Наша судебная система просто шикарна! Самая гуманная к убийцам.
Пожаловаться
ДюDUKa
а что они хотят- этож деревня… пьют-бьют-норма...
 куда она б увела дочь от него??? это замкнутый круг....
Пожаловаться
что там глаголят?
Пожаловаться
Гадость
Пожаловаться
МамаСофия
а что там происходит. уже второй пост. скажите, пжалуста. я так далеко, что антенна первый канал не ловит
Пожаловаться
ஐ❤ஐКАТЯஐ❤ஐツ
Не смотрите!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
я уж давно не смотрю… я как родила очень впечатлительная стала
Пожаловаться
Марина
согласна.
Показать ещё