Девчёнки я в шоке от группы BEAUTIFUL LIFE в одноклассниках!

Вот такая история!!! вступила в группу чудо тампоны в начале сидела тихо наблюдая за чудо тампонами модераторы пишут отзывы копируют непонятно из каких источников, возможно сами сочиняют типа чудо тампоны помогли многим стать матерями,а если действительно проблема, то списывают на подделки и т.д.! Вывод: цель-только заработать деньги от продаж!!! И ничего более, а что творится после применения с нашими органами, то никого уже не волнует! вначале я поверила в чудо тампоны испытала на себе один тампон правда вышло какая то пленка из влагалища но второй раз тампон не хотел влазить просто разбухли стенки влагалища не смогла даже засунуть этот тампон обратилась в группу с вопросами о чудо тампонах так вот какой был мне ответ немедленно покиньте группу и внесли в черный список, у некоторых случали ситуации с кровотечениями увеличение узлов щитовидке, миома матки не проходила а увеличивалась в дважды, на их вопросы что происходит с органами просто удаляли людей с группы как так можно ??? а вот как спросишь их за что удалили человека не дали ответить пишут а мы отлично побеседовали ведь не каких проблем с тампонами не было а чел то в черном списке ниче доказать не может а они о видете ли вы покинула группу не обьяснив причину просто испугались что тампон действует извлекли из влагалища и на хомили в группе полили грязью и исчезли бред и вранье какое то!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
что китайцу хорошо. то русскому смерть
Пожаловаться
Valentina

Прочитайте мою историю тампонов.Я то же писала в группу Beautiful Life-Китайская традиционная медицинав одноклассниках.когда у меня пошли коричневые выделения и немного кровило.В тот момент я была напугана , думала что со мной, не знала куда писать, но не пойду же я в больницу сказав я ставила непонять какого состава тампоны китайские, явно бы подумали что ямне ответили попить какие то лекарства обезболивающее и еще что-то, но я не стала.Спарасила у модератора этой группы Вы врач? она: НЕТ   я просто советуюсь с врачами.Еще набирала вроде как оф.сайт тампонов, там были только положительные отзовыю я думаю дай я напишу отрицательный, а фиг его не опубликовали ((((  но написала врачу  той группы, уж не знаю кто том за него ....  но мне то же ответили на почту, что б кровь останавливала крапивой, еще вопросы задавала что и как я их ставила.А вообще можно консультироваться у того у кого берете, у нас в городе есть офис  по тампонам, они их и распространяют и консультируют по волнующим вопросам.
Вообще много людей их ставят или что ли бо слышали о них.думаю найду еще такого  реального человека которому они действительно помогли из сайта, кроме меня.Мне они помогли! Что там у меня исчезло не знаю точно, к врачу так и не ходила.Но результат идет каждый месяц!!! Вот еще б добраться до врача и точно узнать что вылечило, а что покалечило.
Пожаловаться
Алена
Ой, ну наконец-то я нашла вразумительную инфу об этих чудо тампонах. купила, но слава Богу затоилось во мне какое-то сомнение, стала изучать. Везде только положительное написано. Мне стало как-то странно, что это запихивается на 3 дня. 
Пожаловаться
там оказываеться не одна группа п их много вот сылка на ту лживую группу
Пожаловаться
ой не рассказуй аж плохо становитьсяв этой группе так красиво написано было аж ничего слушать и верить не хотелось только и надеялась на чудоне я одна такая в группе больше 10000человек есть девочки которые по 6-30тампонов праставили а я только 1а 2выкинула пока глаза не разули
Пожаловаться
как можно сувать себе какие-то мешки??? может там по лесу китаец шел, собирал: мох, листья опавшие, улитки сухие… а все это в писю сувать???????
Пожаловаться
ужасс это а не чудо тампоны мне девочка написала что работала в этой фирме проставила 6тампонов на 6_й открылось кровотечение, даже сертификатов у них нет все поделкатам на видео ошаломляющие результаты уже после 3 тампонов, насамом деле вранье!
Пожаловаться
Аверкина Наталья
фу, какой мерзкий вид…
Пожаловаться
вот такая гадость!
Пожаловаться
Виктория
Я нашла эту группу и пожаловалась на нее! Сделайте то же самое, пока еще много таких как ты не развели и не довели до еще худшего состояния!
Там 10000 участников!!! Блин, ну неужели все такие вот наивные?!
Пожаловаться
да жалко людей которые верят в этохорошо что попался мне человек который раскрыл глаза про этой фирмы нужно забанить эту группу  думаю мне одной не справиться мы должны поддержать невинных жертв!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
на чеснок похоже
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Пожаловаться
Аверкина Наталья
а эта девчонка вот эрозию лечит… моей маме советует… она просто занимается ими… хочет второго ребенка и лечится типа… надо маме сказать, чтобы вразумила…
Пожаловаться
да это китайская фирма, так верила вначале так надеялась, так красиво писали 100%излечима от эрозии и всех болезней бесплодия так хотелось лялю а тут такое увидела досих пор от шока отойти не могу даже не представляю что я на себе испытала так мне девочки начали писать что тоже попались на удочку этим тварям 
Пожаловаться
Виктория
Вот именно обратитесь к врачу и к тому же напишите администрации сайта об этой группе!!!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А вы меньше суйте внутрь всякую дрянь… как еще у вас анафилактического шока не было!!! Все пленки-это ожоги слизистых выходят, слава Богу у вас влагалище оказалось очень чувствительным и второй вы запихать не успели… Как же так, мне моя массажистка втюхать эту дрянь пыталась… я зашла на их сайт и все поняла-ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! МРАК
Пожаловаться
astrid
это те гонцсе пилюли что ли?
Пожаловаться
Аверкина Наталья
мне мама сегодня рассказала про прокладки вроде китайские с похожим смыслом… типа у девушки эрозия, она ими ее лечит и дрянь оттуда выходит…
Показать ещё