Вот такая история!!! вступила в группу чудо тампоны в начале сидела тихо наблюдая за чудо тампонами модераторы пишут отзывы копируют непонятно из каких источников, возможно сами сочиняют типа чудо тампоны помогли многим стать матерями,а если действительно проблема, то списывают на подделки и т.д.! Вывод: цель-только заработать деньги от продаж!!! И ничего более, а что творится после применения с нашими органами, то никого уже не волнует! вначале я поверила в чудо тампоны испытала на себе один тампон правда вышло какая то пленка из влагалища но второй раз тампон не хотел влазить просто разбухли стенки влагалища не смогла даже засунуть этот тампон обратилась в группу с вопросами о чудо тампонах так вот какой был мне ответ немедленно покиньте группу и внесли в черный список, у некоторых случали ситуации с кровотечениями увеличение узлов щитовидке, миома матки не проходила а увеличивалась в дважды, на их вопросы что происходит с органами просто удаляли людей с группы как так можно ??? а вот как спросишь их за что удалили человека не дали ответить пишут а мы отлично побеседовали ведь не каких проблем с тампонами не было а чел то в черном списке ниче доказать не может а они о видете ли вы покинула группу не обьяснив причину просто испугались что тампон действует извлекли из влагалища и на хомили в группе полили грязью и исчезли бред и вранье какое то!
Девчёнки я в шоке от группы BEAUTIFUL LIFE в одноклассниках!
Комментарии
Актуальные посты
Прочитайте мою историю тампонов.Я то же писала в группу Beautiful Life-Китайская традиционная медицинав одноклассниках.когда у меня пошли коричневые выделения и немного кровило.В тот момент я была напугана
Вообще много людей их ставят или что ли бо слышали о них.думаю найду еще такого реального человека которому они действительно помогли из сайта, кроме меня.Мне они помогли! Что там у меня исчезло не знаю точно, к врачу так и не ходила.Но результат идет каждый месяц!!! Вот еще б добраться до врача и точно узнать что вылечило, а что покалечило.
Там 10000 участников!!! Блин, ну неужели все такие вот наивные?!