Вопиющий случай с няней

Вопиющий случай с няней

Сколько историй мы слышали о нерадивых нянь, но вот этот просто из ряда вон выходящая.

53 летнюю женщину с виду и не назовешь няней. Так неважно она выглядит.

Раньше она работала гувернанткой в одной из Московских семей, а когда семье Фёдоровых понадобилась няня её на раздумывая посоветовала прежние работодатели. Мол и готовит хорошо, и аккуратная, и берет не много. Однако спец. документов у нее не было. Так и стала она присматривать за 2 летним малышом.

А 1 июня ей нужно было срочно уехать в Ярославль, якобы для оформления пенсии. Звонила родителям, они не брали трубку, а соседи взять малыша отказались. Вот и прихватила она ребенка с собой.

Ее задержали в поезде по прибытию в Ярославль. При чем ребенок спал, а женщина распивала спиртные напитки с попутчиком.

Выяснилось, что женщина не раз судима по статье кража!!! Но мать не стала писать заявление, и ее отпустили.

Девочки, никогда не экономьте на нянях, всегда проверяйте у них лицензию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
не поняла, при чем тут ее внешний вид?«53 летнюю женщину с виду и не назовешь няней. Так неважно она выглядит.»
???
Пожаловаться
Анастасия
Похоже она на алкашку и бывшую алкоголичку, что тут не понятного?
Пожаловаться
Анастасия
Вот послушайте и посмотрите
Пожаловаться
Ирина Шабанова
Наверно имеется ввиду не лицензия как таковая, а рекомендации и компетентность.
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, не цепляйтесь к словам. Я по этому вопросу не профи. Как было сказано в репортаже, так я вам и донесла.
Пожаловаться
Дарья
О, это больная тема. Когда старшей дочке было 11 мес. я вернулась в институт, жили с ней вдвоем в городе, где родственников не было. За два года у нас было 3 няни, одну нашли по объявлению – с ребенком не гуляла и все время смотрела ТВ, вторую через агенство – в один прекрасный день просто не пришла, я ее искала 3 дня, по телефону сын отвечал, что она заболела и к телефону подойти не может, хотя каждый день ходит в больницу. А я-то, дура, накануне ей за неделю вперед заплатила, т.к. работала она у нас уже 3 мес. Я решила, что она ушла в запой, хотя вроде такой хорошей казалась. Третья няня – наша находка. Просто женщина 70(!) лет, инструктор ЛФК, супер-активная, наматывала с дочей километры по паркам, читала-лепила-рисовала, в общем я была спокойна за ребенка. Думаю, главное найти хорошего человека, а не лицензию. И на первое время неплохо хотя-бы диктофон оставлять дома, чтобы быть в курсе событий. Но для себя решила, няня – только в самом крайнем случае.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
ну Насть… у меня диплом по гувернерству(специалист в области семейного воспитания) мне можно идти и работать, только ЛИЦЕНЗИЮ мне никто не даст! лицензия дается заведению, через которое няни устраиваются…
Пожаловаться
Татьяна
так они же ее не через подобное учреждение взяли, просто по рекомендации знакомых… Все же лучше через агенство няню нанимать, хоть какие-то гарантии, что человек нормальный будет с ребенком
Пожаловаться
Насть, про какую лицензию ты говоришь?
Пожаловаться
ЛОРА
хорошо еще, что с ребенком все в порядке! не забыла нигде и не потеряла! а кражи и воспитание детей-разные вещи…