«Девочки нужно срочно сделать за 10-14 дней.может у кого знакомые есть… я дешевле 10 тысяч не нахожу.Девки, выручайте(((
Загранпаспорт срочно! Кто делал, какие цены?
Интересные разделы сообщества
«Девочки нужно срочно сделать за 10-14 дней.может у кого знакомые есть… я дешевле 10 тысяч не нахожу.Девки, выручайте(((
поняла)))
делают нового образца (на 10 лет)
если визы будут чисто туризм ну или гостевые, то легче ребёнка в паспорт мамы вписать, если планируете и бизнес, то тогда я бы посоветовала отдельный паспорт
да сейчас всё можно, только редко кто без военника возьмётся, поэтому и спрашиваю)))
а вообще… я раньше работала оч. тесно с этим и лучше всё-таки к такой «помощи» не прибегать… лучше правда официально делать… Вы бы сходили в Ваш ОВИР просто по человечески поинтересуйтесь, что у них там сейчас со сроками
про сайт госулуги не могу ничего сказать, делала с его помощью год назад — работал оч. плохо, но девочки выше пишут, что всё ок, наверно уже отладили эту систему. Я тогда даже пароль ждала по почте около недели где-то… получить прийти нигде нельзя было тогда еще…
я кстати, слышала, что в новый паспорт нельзя вписывать детей вроде бы...., но я завтра всё уточню, сейчас уже поздно по времени человеку звонить
заходите, регистрируетесь. спец. форме при регистрации выбираете способ получения пароля для личного кабинета не по почте, а в специализированном сервисном центре — адреса там есть, думаю, выберете, куда удобно подъехать. приезжаете туда в тот же день и Вам распечатывают пароль для входа в личн. кабинет. дома его вводите и уже из личного кабинета оформляете заявление на паспорт. там нужно будет фотку отсканированную вставлять в заявление — форма есть, просто, чтоб она была у вас в эл. виде. на след. день приходит уведомление по эл. почте о том, когда Вам приезжать с оригиналами док-тов, квитанцией об оплате гос.пошлины и фотографией. утром я привезла, в 5 вечера уже можно было паспорт забирать. я, правда, осенью делала. может, сейчас подольше всё это. но, думаю, за 14 дней сделают.