Загранпаспорт срочно! Кто делал, какие цены?

«Девочки нужно срочно сделать за 10-14 дней.может у кого знакомые есть… я дешевле 10 тысяч не нахожу.Девки, выручайте(((

DoubleMommy
0205699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я спрошу. напишу Вам завтра в личку, только сейчас напишите кому (пол интересует) если мужчина — есть ли военник, и прописка где, если москва-то больше или меньше 5 лет. Был ли до этого загран или это впервые?
Пожаловаться
DoubleMommy
обязательно! Я вам буду очень признательна! Мне загранник нужен, и ребенку тоже, можно ли вписать.москва, всю жизнь в москве пропсана, заграннк раньше был.а что без военнка тоже можно???
Пожаловаться
Светлана

поняла)))

делают нового образца (на 10 лет)

если визы будут чисто туризм ну или гостевые, то легче ребёнка в паспорт мамы вписать, если планируете и бизнес, то тогда я бы посоветовала отдельный паспорт

да сейчас всё можно, только редко кто без военника возьмётся, поэтому и спрашиваю)))

а вообще… я раньше работала оч. тесно с этим и лучше всё-таки к такой «помощи» не прибегать… лучше правда официально делать… Вы бы сходили в Ваш ОВИР просто по человечески поинтересуйтесь, что у них там сейчас со сроками

про сайт госулуги не могу ничего сказать, делала с его помощью год назад — работал оч. плохо, но девочки выше пишут, что всё ок, наверно уже отладили эту систему. Я тогда даже пароль ждала по почте около недели где-то… получить прийти нигде нельзя было тогда еще…

Пожаловаться
Светлана

я кстати, слышала, что в новый паспорт нельзя вписывать детей вроде бы...., но я завтра всё уточню, сейчас уже поздно по времени человеку звонить

Пожаловаться
в новый нельзя. детям обязательно свой паспорт иметь.  даже совсем маленьким.
Пожаловаться
через сайт госуслуг. по ценам ОВИРа. с момента подачи заявления до получения паспорта прошла неделя. ребенку делала старого образца — 300руб. госпошлина и всё.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
+1, мне ребенку за сутки сделали
Пожаловаться
DoubleMommy
помогите найти пожалуйста если вы уже делали… дайте ссылочку
Пожаловаться
Светлана
взрослого проверять по любому будут (там три стандартные проверки), срок по закону — месяц, но как правило делают быстрее, хотя всё зависит от загруженности, а сейчас всё-таки сезон…
Пожаловаться

заходите, регистрируетесь. спец. форме при регистрации выбираете способ получения пароля для личного кабинета не по почте, а в специализированном сервисном центре — адреса там есть, думаю, выберете, куда удобно подъехать. приезжаете туда в тот же день и Вам распечатывают пароль для входа в личн. кабинет. дома его вводите и уже из личного кабинета оформляете заявление на паспорт. там нужно будет фотку отсканированную вставлять в заявление — форма есть, просто, чтоб она была у вас в эл. виде. на след. день приходит уведомление по эл. почте о том, когда Вам приезжать с оригиналами док-тов, квитанцией об оплате гос.пошлины  и фотографией. утром я привезла, в 5 вечера уже можно было паспорт забирать. я, правда, осенью делала. может, сейчас подольше всё это. но, думаю, за 14 дней сделают.
Пожаловаться
DoubleMommy
я что то не пойму… там не о какой срочности не говорится.о есть это подразумевается-как в обычном паспортном столе? просто ВОЗМОЖНО поучится быстрее  так чтоль?
Пожаловаться
а я и не говорила о срочности. просто там почему-то сделали быстрее. в обычном ОВИРе делают мин. месяц, а мне сделали за неделю.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Вы себе или ребенку?
Пожаловаться
DoubleMommy
себе и ребенку.в старый же вписать можно
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Сейчас старого образца взрослым не делают, только детям, поэтому вам 2 паспорта делать.
Пожаловаться
Светлана
10 тысяч — это дёшево за срок 10-14 дней…
Пожаловаться
Светлана
есть такой контакт, но к сожалению чел. сейчас в отпуске...(((
Пожаловаться
Алёля
доплатить за срочность
Пожаловаться
Алёля
в уфмс
Пожаловаться
vikmama
10 это дешего)))