Конкурсы для взрослых на природе! Есть идеи? Г

«Буду др отмечать на природе — будет примерно 15 человеков — будет пиратская вечеринка тематическая. Хочу конкурсы:
1. Повесим на дерево дартс
2. Распечатаю пиратские карты — примерно накидаю план леса, а по лесу запрячу фанты — вот только какие фанты — вопрос.
Что еще можно интересного такого сделать, чтобы всем было весело, а не просто пьянка)

Мария
074142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я делала мексиканскую вечеринку, один из конкурсов был «разоблачение шпиона», гости вытягивали бумажки со скороговорками, которые произносили, кто лучше всех произнес-меньше всех пил, а значит шпион, а значит его нужно нейтрализовать, в нашем случае-текила бум. Человеку одевают каску, о голову смешивают текилу и он все это дело пьет под общее улюлюканье и удары битой по каске. В вашем случае может быть шпион с другого пиратского корабля и пить ром
Пожаловаться
Мария
круто! хорошая идейка — спасибо
Пожаловаться
А сколько народу и возраст?
Пожаловаться
Мария
15 человек — от 25 до 35
Пожаловаться
Очень хорошо проводятся конкурсы «ансамблей», когда какую-нить простенькую песню нужно исполнить в том или ином стиле. При этом желательно запастись реквизитом, который поможет перевоплощению (накладные усы, маракасы и т.д.), усы продаются за копейки, всякие костюмы можно взять в Останкино. Кстати, на счет поиска кладов по карте- я бы спрятала рисованые деньги (можно разорить игру типа «монополия», потом за эти деньги продайте гостям лотерейные билеты и позаботьтесь о том, чтобы в каждом, скажем, третьем билетике был какой-нибудь выигрыш. Опять же, на природу не забудьте захватить мячики, бадминтон и пр., все с удовольствием вспомнят детство :-)
Пожаловаться
Мария
Супер! Спасибо — идея с деньгами просто класс! И остальное тоже мне нра_)
Пожаловаться
Ю ар велкоме. Ну и напоследок, если не боитесь травматизма можно устроить бег в мешках :-) можно в мусорных (блотных), обязательно с криком «на абардаж» (пираты, все-таки :-) это для поржать. В конкурсах, кстати, можно так же деньги зарабатывать. А! И не забудьте конкурс костюмов! Где будете делать, просто на природе? Есть просто местечко, «бухта радости 2», или малибу — там можно арендовать шатер с холодильником, светом и музыкой, еда и напитки свои, нормальный стол и стулья массивные деревянные, пиратский корабль и очень хороший пляж с лежаками. И пейнтбол рядом имеется, а там можно арендовать всякие катера, водные лыжи и т.д. :-)