Горшок! Наши победы

*Итак. Уже неделю мы покоряем горшок.
Были успехи в младенестве, когда я его ловила почти каждый раз  — месяцев до 10, потом перестало получаться, так как он активно начал бегать. Далее sk период около года писали на унитаз — то есть я его держала — он писал, но ловить было сложно.
А вот неделю как он сам сел на горшок! Реально САМ. Муж зовет и говорит — а он сел на горшок и пописал — только вот в штаниках. Ну я подумала случацность, но стала говорить, что это правильно и так и нужно делать. Итог — вчера сам весб день садился, я только штаники снимаю, писает, встает, штаники натягивает и идет выливать тоже САМ!!! Я если честно в легком шоке) Но вот если вдруг ему приспичит сесть в то время, когда меня нет в комнате, то писает в горшок, но в штаниках))) Ну эо вообще ерунда.!
Вот такой у нас сынок молодец!
На ekbst только пока никак на травку писать не хочет — стесняется чтоль) Ну ниче. Научится и там проситься!
Итого в 1,7 мы САМИ сели на горшок — без истерик и натаций

Мария
017500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Хорошая
поздравляю, молодец!!!
Пожаловаться
Светлана
Ой, какие молодцы(ттт), поздравляем вас  с еще одним достижением
мы вот тут недавно в гости ездили к бабушке, дак у нас там все штаны были сухие просился на горшок сам подойдет к кому-нибудь на писю свою покажет и бежит на горшок, а как домой приехали, то через раз.
Пожаловаться
Леди
а наш так и не хочет… Сразу встаёт и убегает Вредина… А вас с победой! большое дело для детишек! молодцы 
Пожаловаться
Мария
Ну всему свое время… я сразу решила, что силой не стану приучать!
Пожаловаться
Лилия
поздравляю!!! ох, а мы всё никак, при виде горшка истерика
Пожаловаться
Мария
у нас до этого горшок — sk любимой игрушкой — катали его, складывали все внутрь)
Пожаловаться
Лилия
вот, как играть с ним всё норм, а как садиться, так в рёв
Пожаловаться
Елена Родионова
Поздравляю!!! наша в 1,5 села на горшок в трусах, в 1,6-1,7 уже без трусов.
Пожаловаться
Мария
НУ вот тоже теперь жду когда научится снимать штаники)
Пожаловаться
Елена Родионова
научится! месяц-два дайте ему.
Пожаловаться
Мария
Аха, буду ждать) Спасибо
Пожаловаться
Анюта Сухина
Молодец! Поздравляем!
Пожаловаться
Мария
Спасибо)
Пожаловаться
ОльгаТраЛаЛа
И мы сегодня первый раз покакали на горшок и за одно пописяли))))))))))))
Пожаловаться
Валентина Аршинова