Свекровь

Я тут не так давно и незнаю поднималась эта тема или нет. Вот сколько читаю рубрики здесь практически все темы связанные со свекровью отрицательные. А как вы относитесь к своей свекрови и почему??? Я могу сказать что мне с ней повезло, у меня замечательная свекровь. Да, не идеальная, но все мы таковыми не являемся. Неужели свекровь всегда будет свекровью, а тёша-тещей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
моя свекровь и дочку со школы заберет, и понянчит если надо, всегда помогает, чем может, и  главное, в нашу жизнь не лезет))))живет в соседнем доме)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
И у меня хорошая свекровь)))))
Пожаловаться
 Анна
У меня тоже замечательная свекровь! Только она нам и помогает. Мои родители появляются так, в гости. А с ребенком посидеть, по дому помочь – только свекровь и зову. Своих несколько раз просила, им все некогда. Недавно ребенок ни с того, ни с сего начал: хочу к дедуле, пойдем к дедуле в гости. Я давай объяснять, что нас в гости не зовут, я сама там ни разу не была, а она все просит. Даже не знаю как объяснить ребенку, что деда к нам в гости ходит, а мы к нему – нет?
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже нормальная свекровь, конечно со своим тараканами в голове, но у кого их нет.
Пожаловаться
Наталия
У меня в журнале есть истории с моей первой свекровью- я ее до сих пор мамой называю.
Пожаловаться
Юлёк
У меня замечательная свекровь, уже несколько раз писала. Где надо поддержит, где надо прикроет ))))
Пожаловаться
Анастасия
Нет, конечно, все зависит от того, насколько характерная дама попадется.