Я тут не так давно и незнаю поднималась эта тема или нет. Вот сколько читаю рубрики здесь практически все темы связанные со свекровью отрицательные. А как вы относитесь к своей свекрови и почему??? Я могу сказать что мне с ней повезло, у меня замечательная свекровь. Да, не идеальная, но все мы таковыми не являемся. Неужели свекровь всегда будет свекровью, а тёша-тещей?
Свекровь
Комментарии
Герасименко Ольга
Киев
моя свекровь и дочку со школы заберет, и понянчит если надо, всегда помогает, чем может, и главное, в нашу жизнь не лезет))))живет в соседнем доме)))))))))))))))))))))
Анастасия
Максик
15 лет
Красноярск
И у меня хорошая свекровь))))) 

Анна
Ольга
18 лет
Алёна
16 лет
Роман
12 лет
Максим
10 лет
Чебоксары
У меня тоже замечательная свекровь! Только она нам и помогает. Мои родители появляются так, в гости. А с ребенком посидеть, по дому помочь – только свекровь и зову. Своих несколько раз просила, им все некогда. Недавно ребенок ни с того, ни с сего начал: хочу к дедуле, пойдем к дедуле в гости. Я давай объяснять, что нас в гости не зовут, я сама там ни разу не была, а она все просит. Даже не знаю как объяснить ребенку, что деда к нам в гости ходит, а мы к нему – нет?
Анастасия
Елизавета
15 лет
Екатерина
8 лет
Саров (Нижегородская обл.)
У меня тоже нормальная свекровь, конечно со своим тараканами в голове, но у кого их нет.
Наталия
Джамиля
34 года
Гаррий
24 года
Россошь
У меня в журнале есть истории с моей первой свекровью- я ее до сих пор мамой называю.
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
У меня замечательная свекровь, уже несколько раз писала. Где надо поддержит, где надо прикроет ))))
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Нет, конечно, все зависит от того, насколько характерная дама попадется.
Актуальные посты