Как совместить работу и дом с детьми.

я работала на заводе в столовой до замужества и первого ребенка.Сразу скажу зарплата маленькая, не думаю, что за несколько лет, что я находилась в отпуске за детьми, что-то изменилось.Расскажу свою историю.Вышла замуж, долго лечилась от бесплодия, всетаки получилось родить первого мальчика Костю, жили мы тогда отдельно от родителей в однокомнотной квартире, шло время и дали путевку в детский садик, ребенку было полтора года, но ходить в садик мы так и не смогли, часто начал болеть с осложнениями.Поменяли садик поближе к дому, чтобы на транспорте не ездить, уже через год.Костя начал ходить в садик и я вышла на работу, на тоже место.Проработала год и снова ушла в дикретный отпуск, родился еще один мальчик Кирилл.Сидела с ним дома до 2лет, когда дали путевку в садик, я мечтала о работе, но узнала о своей новой беременности и ночальство порекомендовало не выходить на работу, т.к. ребенок все равно будет болеть и сама все время по больницам(плохо ходила все беременности).Так родилась моя доченька Настенька.Мы конечно поменяли жилье(расширились), теперь у нас 4-х комнатная квартира, старший уже пошел в первый класс(но очень шустрый мальчик), только глаз да глаз за ним, средний так и ходит в садик, ему сейчас 4года.Младшей год и 8мес.Пособие на ребенка от 1,5 до 3 лет 57руб, также детское пособие 360руб на всех троих, в след месяце сделаю супсидию за кварт плату(платим за желье 3200руб), довольно значительная сумма.С мужем живем хорошо и вроде он смерился, что я дома с детьми, но я вижу, что ему тяжело тащить семью материально.У меня возникла идея, попросится работать в детский сад, няней.Зарплата конечно очень низкая, но дочка будет со мной и хоть какие-то деньги.На питание меньше расходов.Путевку дадут только к сентябрю следуюшего года.Как совместить работу и семью(детей)я пока не знаю и прошу помощи, помогите советом.как жить дальше? Зарание всем спасибо.

Ольга
01348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Я думаю у многих это получается и у вас получится