#Речь идет не профессиональных танцах)
а о способе хаотично, ритмично и красиво двигаться под музыку...
Девочки, как же я страдаю.от того, что Не могу...
В юности ходила с подругой на дискотеку, но танцевала лишь медленные танцы с парнями.Я не знаю… что это, психологический комплекс??? меня прям ужас охватывает, но я очень хочу..
даже когда я одна, и слышу классную музыку и по танцевать хотела бы, но не могу..
Сейчас пыталась по-гуглить, и ничего, никакой статьи… с психологического сайта..
А ведь так хочется, и стрипластику освоить или танец живота, хоть для себя...(ясен пень для мужа), а толку… если станцевать ему я всё равно не смогу
.как же заставить себя?? что посоветуйте, психологи… мои)))
А вы танцуете?
Комментарии
Актуальные посты
Обожаю танцевать… после родов был перерыв, но как только восстановилась, сразу приступила к занятиям с еще большей прытью)) в специальной соц. сети для танцоров нашла новых друзей с которыми и по сей день занимаюсь. Кстати, если не знаете где найти партнёра для танцев, то эта соц.сеть: создана специально для нас, там всё про танцы. Можете заглянуть..
Всегда любила танцы. С 12 лет на дискотеки ходила. И танцевала с девченками в круге. Но это в школе. У нас в городе ни одного клуба нет. Есть в досуговом центре дискотека для школьников и студней. Там одни малолетки. Ходила туда года четыре назад, такое чувство, будто в детском саду...
Дома наплясываю иногда с детьми. А почему нет? Музыку я люблю и слушаю ее всегда. Если ни на полную громкость, то в наушниках. Иногда, когда глажу или посуду мою, пританцовываю) муж зайдет, похихикает надо мной)… да ну и пофиг, лишь бы мне хорошо.
А чего стесняться-то?) Если душа иногда поет, почему бы не станцевать телу? Пусть на кухне, пусть, пока никто не видит… Необязательно для этого знать какие-то движения или обладать гибкой пластичной фигурой. Главное — гормоны счастья, которые получаешь от этого маленького праздника). Может, я преувеличиваю, но считаю, нет ничего плохого даже в доморощенных танцульках)))
Станцевать перед мужем стрип-денс… А что тебя так смущает? мужчины любят раскованных женщин. А танец лишний раз подчеркнет твою осанку и формы. Скачала и инета курс и репетирую потихонечку, пока его нет дома. Хоть пару раз в неделю). Да и вообще — регулярные танцы, как и любые другие физические упражнения держат тело в тонусе, а душу в радости)))