Сегодня 28 октября 10/11-й лунный день, который начнется с 14-22 по Москве

2-ая Фаза Луны.
10-й/11-й Лунный день. Начнется в 14:22
12-й Солнечный день. Начнется в 6:42
Луна в знаке Рыбы . Время перехода 9:44
Солнце в 6 градусе знака Скорпион . Время вхождения 9:06
Период Луны без курса: 9:24-9:43
Нахождение Луны в Королевских градусах: 30° Водолея 07:46-09:45
Нахождение Луны в Разрушительных градусах: 4° Рыбы 15:43-17:41
Про 10-й день смотрите в посте за вчера, нет нужды повторяться, а вот, 11-й… о-о-о… это собый денек.
11-й день Луны. Символ – огненный меч. (Кундалини)
Самый энергетически мощный день. С этой энергетикой нужно быть поосторожнее. В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете как с ними управляться, можете ненароком наделать бед.
Все, что вы предпринимаете в этот день, надо делать осознанно. Приступать к действиям необходимо только в том случае, если осознаете весь процесс до конца.
Обязательное условие – довести начатое дело до логического результата.

Можно молиться, заботиться о близких, делать им подарки – и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей. И, главное, – не планируйте на этот день очень большие интеллектуальные или физические нагрузки. Знак опасности – падающие ножи и вилки.

Сны
. В эти лунные сутки сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.

В медицинском отношении с 11-м днем связаны позвоночник и чакра Кундалини (в районе копчика). Непродуманное использование энергий дня вызывает боли в позвоночнике.
В этот день хорошо начинать голодать.
Ну, разве что голодать начинать хорошо.
Скажите честно, как много дел, ну, кроме умыться, выпить кофе, и прочей обычной бытовухи, мы можем представить себе четко? До конца?

На своем горьком опыте скажу- да я даже разговор с учительницей, которая опять ляпнула пургу, а сына весь испереживался, до конца представить не могу. Нет, я моу на нее наехать, но она и так тетка старая, если я наеду с целью поставить ее на место, могу случайно поставить ножками в могилку- это же Кундалини. Энергетика этого дня, вообще, женская!
Все, что женщина представит себе в этот день четко, может ой, как получится, и в 70 случаях из 100, вылезти нам, продуманным теткам, боком.

Поэтому, лично я, на этот день не планирую НИКАКИХ начинаний, про которые не могу сказать, что успею за день (даже стирку- вдруг вода кончится).

А все, что мы не доделаем в этот день, не дообижаемся, не додумаем, не доскажем, будет тянуться за нами хвостом до конца лунного месяца, с регулярностью медицинской пиявки, высасывая из нас наши огромные, но не бесконечные женские силы.

Я могу помолиться о понимании источника моих очередных проблем- это да, это просьба о ясности- тут я обещаю, что успею, потому что дольше 15 минут я молится не могу, что-нибудь да отвлечет.

Ну и все. практически. У кого опыта конкретизации целе нету (а у большинства этого опыта- пшик). Живите как всегда и побольше улыбок самой себе, любимой, для затравки, и окружающим, что бы тоже не халявили, а учавствовали в любви ко мне же любимой. Будет много- я охотно поделюсь.

12-й Солнечный день. Начнется в 6:42

12-й день Солнца. В этот день можно расслабиться, отдохнуть, немного выпить, особенно вино, которое выводит шлаки из организма.

Необходимо быть податливым, как воск, но не забывать, что нельзя поддаваться злу. Надо быть таким как требуют обстоятельства. Нужно просить милости у Ангела-хранителя и самому отдавать то, что просят.

(без фанатизма- кругом маньяки пожвиться халявой)

Нельзя быть слишком самостоятельным, пробивать стенку лбом. Если что-либо не получается в этот день – то так и надо. Дается столько, сколько человек заслужил. Проявляйте доброту и милосердие, меньше разговаривайте.
Период благоприятен для молитв и медитаций. Через воду в этот день идет божественная сила, поэтому хорошо совершать омовение, закаливание.

Святая вода имеет большую силу. Камень дня – лунный камень (дымчатый адуляр, разновидность селенита).
(о, мой люимый камешек!)

Луна в знаке Рыбы. Время перехода 9:44

В это время не рекомендуется пить много жидкости (особенно спиртного) – это не безопасно, так как здесь имеется связь с почками.

Неблагоприятны массаж ног, водные процедуры, прием наркотических средств, лекарственных препаратов, кофе.
Не рекомендуется обливаться по утрам холодной водой – можно простудиться. Не подвергаться гипнозу и энергетическому лечению (так прямо и сказать гипнозу, гипнотизеру и энергетическому лечению: не сегодня, дорогой, дорогая, если это свекровь); лучше лечение в эти дни не начинать, т. к. организм в эти дни особенно чувствителен.

Хирургических вмешательств тоже лучше избежать. Уязвимой становится кожа, повышается опасность аллергий.

Запрещены операции и процедуры на органах чувств, на печени и ногах.

В эти дни надо меньше ходить, так как ноги становятся чувствительными; надо одевать мягкую обувь. В сильной степени возрастает опасность грибковых заболеваний.

Можно голодать, чистить кишечник, но не клизмами.
(ау, девочки, давайте делитесь как чистить кишечник без клизм… так что бы за день понять, что чистилось!!! А то я не знаю-ю-юююю...)

И не ходите в парикмахерскую в эти дни, вы будете разочарованы. А также лучше не мыть голову при Луне в Рыбах, будет много перхоти.

(ходим, как страшко, но без перхоти!)

Лучшим профилактическим средством является забота и любовь, направленная к тому органу или системе, по знаку которого проходит Луна.
(сегодня в первой половине дня – это грудь, после 14:22 позвоночник, если кому приспичит днем поспатички – учитывайте)

Поэтому, проснувшись утром, посмотрите в календарь. Обратитесь к соответствующей части тела и пошлите ей поле своей любви, тепла и благодарности. Представьте, как ваша любовь заполняет эту область, как каждая клеточка молодеет, наполняется силой, здоровьем, энергией, поговорите с ней и поблагодарите за ее необходимую для вас работу. А затем разлейте эту живительную силу любви по всему телу. Результаты превысят все ваши ожидания.

Это точно. Рыбы такой мистический знак, можно любовью согреть, в буквальном смысле слова, любую часть тела- даже на улице- сконцентрироваться на ней и послать ей солнечного зайчика, пусть согревает и пушистит...

Солнце в 6 градусе знака Скорпион. Время вхождения 9:06
(ну, навится ему в этом хвостатом созведии пока.)

Наталия
00432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества