Чтоб я еще раз сделала мужу сюрприз…

$На очередную годовщину, что то вроде 1,5 года вместе, решила мужу сделать романтический сюрприз! Утром в субботу отправила его забирать мою машину из автосервиса. Только муж за порог, я прыгаю в джинсы и кросы, натягиваю куртку на ходу и мчу в палатку за лепестками роз. Могу сказать, что это находилось не близко. Ну да ладно, все удачно получилось, продали мне целый пакет с лепесками и я побежала домой готовить сам сюрприз. Дома кинула бутылку с шампанским в холодильник, расставила на полу в ванной свечи… Сижу в предвкушении!

Звоню мужу:

— Привет, ты скоро?

— Да, сейчас, осталось чуть чуть… дроссельную заслонку посмотрят и мчу!

— Чего посмотрят?

— Не бери в голову...

— Ты позвони, как будешь подъезжать, я тебе скажу, что в магазине купить нужно!

— Хорошо.

Прошло пол часа. Я примерно рассчитала, что он должен минут через 20-30 уже быть около дома. Хватаю листок бумаги и пишу большими буквами: РАЗДЕВАЙСЯ, ЖДУ ТЕБЯ В ВАННОЙ. Кладу эту записку на полотенце в комнате и от двери в коридоре до комнаты, где все это лежит, делаю дорожку из лепестков роз. Мчу наливать ванну… выливаю туда пол флакона пены… Вынимаю бутылку шампанского из холодильника, тащу вместе с бокалами в ванну. Пока процессы запущены, звоню мужу:

-Ты скоро?

— Через часик, я еще решил сразу поменять датчик холостого хода...

— Чего??? Какого хода??? Я думала ты уже подъезжаешь!!

— Ты чего шумишь? Зачем я тебе нужен то?

— Хлеба нет дома, я есть хочу!

— Зай, давай, у меня сейчас телефон сядет! и бросает трубку....

Как сядет????? У меня предистирическое состояние! Как же я узнаю, что он подъезжает к дому, что бы все успеть???

Я сливаю ванну, тащу обратно шампанское в холодильник, задуваю свечи. Оделась… а то в труселях рассекала по квартире! Сужу, жду… Начинаю судорожно звонить мужу...

— Але! Ты скоро?

— Я выехал, через часик буду… может и быстрее, если пробок не будет. Телефон совсем садиться, давай!

Ну что за подстава! Проходит 30 минут, опять звоню!

— Ты скоро?

— Да, чего купить?

— Ты как подъедешь, позвони в домофон и я тебе скажу...

Дубль 2: Бегу включаю воду в ванной, выливаю туда оставшийся флакон пены, зажигаю свечки, достаю шампанское… Жду… Звонок в домофон! Ну наконец то!

— Говори, чего купить...

— Поднимись, я тебе список отдам, все равно не запомнишь!

— Говори, не буду подниматься!

— Мля, ты можешь подняться домой или нет???

от такого дикого вопля отчаянья муж содрогнулся и зашагал по лестнице...

В этот момент я плюхаюсь в ванну. Слышу, открыл дверь, протопал в комнату по лепесткам и идет в мою сторону… открывается дверь в ванной… Стоит одетый муж с полотенцем в руках и с полным удивлением спрашивает: «Ого, чего это ты вдруг решила? Праздник какой то?»

После этого я смогла вымолвить только: «Открывай шампанское...»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет
хаха)))
Пожаловаться
Така
с замиранием сердца читала до конца… не так уж все плохо закончилось) сюрприз всё равно получился! думаю делать стоит такое и дальше. Если ы не пришлось ждать и придумывать уловки))) то самой было бы не так интересно. Вдохновили меня на то чтобы мужу сюрприз придумать и реализовать…
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Алёна
… и все узнали своих мужей(((
Пожаловаться
Анна

ржака… реально, со стороны ржака полная....
Но на вашем месте, я бы уже напилась, и встречал бы меня муж пьяной в ванной...
Пожаловаться
ЛюлЁк
блинн… вот засранец… а.такой кайф обломал… а ты умничка! 
Пожаловаться
Александра
А как по мне — грустноватая история получилась(( но Вы молодец
Пожаловаться
Маринка
ну это ж мужики, в итоге все получилось же
Пожаловаться
физрук
Пожаловаться
Алёна
Да уж… это закон подлости и медленной сообразительности русских мужиков.)))))
Пожаловаться
ЛёЛя
 Представила, как вы сказали «Открывай шампанское»… запала наверное у вас уже ни на что не хватило)))))
Пожаловаться
MaЛинkaツ
Интересный сценарий, а еще более улыбчивое начало 
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
А я то думала только у меня проблемы с сюрпризами))))))
Пожаловаться
Екатерина Жиброва
Ахаха))) Мужчины, они такие «романтики»! ))) Ну вот будет что вспомнить теперь каждую годовщину! )))
Пожаловаться
Ольга
 вот мужики)
Показать ещё