Так много интересных блогов, и так не хочется их пропустить. Делимся вкусным!!!

Это не сайт- это Клондайк какой-то. Тут столько интересного, полезного и просто неожиданного появляется каждый день. И, хотя у меня появилось много подруг, я каждый раз, натыкаясь на рассказ или новость нового для меня человека иду в журнал и… Ну вот, опять я пропустила, а тут было столько вкусного.

Я не буду спорить с Козьмой Прутковым (на счет «нельзя объять необъятное»), но хочется где-то иметь в закладочках место, в которое придешь и увидишь … ссылочку на интересный журнал или человека.

Вот, чур, начинаю я.

htt p:// – фотки, сказки, юмор и много тепла.

ht tp://akimara.baby.ru/ – фоторепортажи, стихи и … просто… приятное место и человек.

ht tp://irundik.baby.ru/ – если бы можно было в журналы кинуть ее комментарии на сайте… я бы каждый день заглядывала. Всегда интересно…

htt p:// – такой русский человек, в Чехии… о-о-о… Я тут регулярно балдею...

Присоединяйтесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
И исчо, и в избранное добавлю. Что бы не попустить кого вкусного
elluziya.baby.ru/

ht tp://peskova76.baby.ru/

Пожаловаться
Наталия
Вот, еще. Не проходите мимо.
natas hik1.baby.ru/
Пожаловаться
 Кирочка
Полностью с вами согласна! Почитать Наты журнал – это нечто!!! Теперь жалею, что не делал закладки всех интересных блогов. Как увижу – обязательно сюда.
Пожаловаться
Егорова Галина

А я постоянно читаю ekatav a.baby.ru/

valk alyaka.baby.ru/

libra 100.baby.ru/

Спасибо вам большое:)) вы и настроение поднимаете и много чего нового узнаю, жаль что коментировать особо не получается я тексты перекопирываю а потом уже без инета наслаждаюсь:))он у меня к сожалению очень дорогой.

Пожаловаться
TeslaGirl

А мне нравится вот тут читать… Все девочки разные, но интересные...))))

vedima.baby.ru/

nathaliya.baby.ru/

fabula247.baby.ru/

toffefee.baby.ru/

Пожаловаться
Орлова Екатерина

ну вот и мои любимицы:

helge.baby.ru/   – оригинально и интересно пишет, жалко что не очень часто:((

tatusy29.baby.ru/ отличное чувство юмора и обостренная справедливость.уважаю и люблю почитать

galinav.baby.ru/ интересно, полезно и вообще просто нравится

да… продолжать бы еще и продолжать:))

Пожаловаться
Я тоже Натин днев обожаю. Там классно. У меня тоже ничего бывает  в особенности Темины перлы.
Еще мне нравится Юля h ttp://moyamaya.baby.ru/ Хоть записей и немного, но они прикольные. Просто человек позитивный и честный, без хитростей и подмены понятий.
h ttp://dlm1974.baby.ru/  тоже классная девушка. очень приятная в общении. Лилечка. мы тебя любим!
ht tp://jami.baby.ru/  Ксюня – сплошной позитив! Я читаю ее днев, чтобы поднять настроение! Без юмора в нашей жизни тяжело.
Пожаловаться
 Ольчик
Натуль, у тебя у самой журнал это кланйдайк! Я люблю на твоей страничке посидеть в обеденный перерыв
А еще люблю к Марьяне заходить! У нее всегда есть, что почитать и фоток мног оинтересных h ttp://kitana-1974.baby.ru/
Пожаловаться
Анастасия

ht   tp://jokonda.baby.ru/ Искренние комменты, активность и позитив

htt   p://www.baby.ru/user/view/110788  Беременные волнения, радость и полезная информация

h   ttp://ensaimkeit.baby.ru/ Супер-мега активный человечек, начинающий фотограф. Самые жизненные ситуации, ищем выход вместе.

Пожаловаться
Юлёк
а мне тоже тут нравится
Пожаловаться
Наталия
Добавляем в комментариях!
Тут тоже вкусно… но беременность накладывает свои ограничения… ждем возвращения… с нетерпением!