Это не сайт- это Клондайк какой-то. Тут столько интересного, полезного и просто неожиданного появляется каждый день. И, хотя у меня появилось много подруг, я каждый раз, натыкаясь на рассказ или новость нового для меня человека иду в журнал и… Ну вот, опять я пропустила, а тут было столько вкусного.
Я не буду спорить с Козьмой Прутковым (на счет «нельзя объять необъятное»), но хочется где-то иметь в закладочках место, в которое придешь и увидишь … ссылочку на интересный журнал или человека.
Вот, чур, начинаю я.
htt p:// – фотки, сказки, юмор и много тепла.
ht tp://akimara.baby.ru/ – фоторепортажи, стихи и … просто… приятное место и человек.
ht tp://irundik.baby.ru/ – если бы можно было в журналы кинуть ее комментарии на сайте… я бы каждый день заглядывала. Всегда интересно…
htt p:// – такой русский человек, в Чехии… о-о-о… Я тут регулярно балдею...
Присоединяйтесь!
elluziya.baby.ru/
ht tp://peskova76.baby.ru/
natas hik1.baby.ru/
А я постоянно читаю ekatav a.baby.ru/
valk alyaka.baby.ru/
libra 100.baby.ru/
Спасибо вам большое:)) вы и настроение поднимаете и много чего нового узнаю, жаль что коментировать особо не получается я тексты перекопирываю а потом уже без инета наслаждаюсь:))он у меня к сожалению очень дорогой.
А мне нравится вот тут читать… Все девочки разные, но интересные...))))
vedima.baby.ru/
nathaliya.baby.ru/
fabula247.baby.ru/
toffefee.baby.ru/
ну вот и мои любимицы:
helge.baby.ru/ – оригинально и интересно пишет, жалко что не очень часто:((
tatusy29.baby.ru/ отличное чувство юмора и обостренная справедливость.уважаю и люблю почитать
galinav.baby.ru/ интересно, полезно и вообще просто нравится
да… продолжать бы еще и продолжать:))
А еще люблю к Марьяне заходить! У нее всегда есть, что почитать и фоток мног оинтересных h ttp://kitana-1974.baby.ru/
ht tp://jokonda.baby.ru/ Искренние комменты, активность и позитив
htt p://www.baby.ru/user/view/110788 Беременные волнения, радость и полезная информация
h ttp://ensaimkeit.baby.ru/ Супер-мега активный человечек, начинающий фотограф. Самые жизненные ситуации, ищем выход вместе.
Тут тоже вкусно… но беременность накладывает свои ограничения… ждем возвращения… с нетерпением!