Поликлиника или меня тоже бесят такие мамаши (ответ)

«ответ на пост  

(ссылка)

Если есть закон, что дети инвалиды и из многодетных семей принимаются вне очереди, груднички в их день специалистами тоже принимаются вне очереди, так почему мамочки вы позволяетет себе скандалить по этому поводу. Пока у меня не родился третий ребенок, так же сидела в очереди по 2-3 часа, чтобы зайти на пару минут. Но теперь почему я не могу воспользовать своим правом, почему я должна выслушивать от вас негатив в мой адрес? Так еще найдутся такие, которые скажут, «Не фиг было столько рожать!» У меня в эти мгновения на языке крутиться ответ «А чего вы рожал?, не рожали бы и здесь не сидели бы!»

Анна
114889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
До годика, свято верила в «без очереди», проходила на приём, как бронемашина! А теперь сидим, ждём.
Пожаловаться
ЯгодаМалина

А меня бесит когда мамаши с детьми после года приходят в день когда ходят на плановый осмотр груднички (День Здорового Ребенка-он у нас называется) и я все время посылаю подальше всех и иду без очереди.Нефиг ходить со взрослыми детьми (тем более болеющими) в этот день.

Пожаловаться
Olesya
Да… кто наглее, тот и прет везде, а так сидишь с малышками по несколько часов!(((
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
+1
Пожаловаться
БобСпанчБоб
Видела я одну такую пару… Сидела с ребенком-грудничком, ждала очереди. Пришли папа с мамой и с ребенком… Начали таким тоном разговаривать, книжкой какой-то махать… Типа, мы многодетные, и мы пойдем без очереди. И как-то совсем не вежливо, хотя им слово никто не сказал. Вот ведь такое право дается из-за того, что детей наверно не с кем оставить… А тут вдвоем пришли, так еще и грубят. А мн7е как-то одной совсем плохо сидеть, ждать. А они вдвоем.
Пожаловаться
ЯгодаМалина
а какая разница сколько детей хоть 10 очередь у всех общая, а дети до года через 1 у нас так.
Пожаловаться
Елена
А где вы увидели что я писала про многодетных мам? Я говорю о мамах которые нагло приходят после окончания приема и требуют их принять. О мамах с грудничками, которых я должна пропустить потому что ребенок у них маленький. У меня тоже маленький ребенок и в отличии от их спящего в переноске, он уже отсидел почти три часа  и хочет есть и спать
Пожаловаться
Виктория

а я ненавижу вот грудничковый день, так как очередь нескончаемая… всегда хожу в обычный день, но без очереди никогда не лезла…

Пожаловаться
Елена
а у нас в обычный день очередь не нескончаемая. Придешь к 11, а прием в 12 начинается, то раньше 2 никогда не зайдешь
Пожаловаться
Виктория
у нас тоже… но когда врач принимает во второй половине дня, то всегда пустота… в поликлинике после 2х ко всем врачам свободно…
Пожаловаться
Елена
у нашего всегда очередь. А соседние кабинеты или пустые или один два человека
Пожаловаться
Виктория
ну как всегда((
Пожаловаться
Lora
Анна, не берите в головыу и не расстраивайтесь. Бескультурье всегда было, а сейчас  - особенно.
Пожаловаться
мамаКирюнделя