Аппарат ДиаДЭНС

«Кто-нибудь пользовался? Чем-нибудь помогает или нам логопед зря его впаривает? (Дочке 1 год 10 месяцев, она ещё не разговаривает)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
а при чем тут речь?
у нас такой аппарат давно, обычно от головной боли, мигрени им спасаюсь — помогает… там идет воздействие током различной частоты и интенсивности — под себя, свои ощущения регулируешь… хотя, в инструкции к аппарату много чего перечислено (заболеваний)… надо полистать — может он и речь улучшает

еще пробовали им температуру сбивать — не особо действует(((

может вам просто сходить к невропатологу и взять направление ребенку на электрофорез в поликлинике??? все-таки давно проверенная процедура!!! и делать ее будут специалисты с опытом!!! все делать в условиях стационара, под наблюдением врачей. а не сам дома кое-как, наугад… на мой взгляд (не специалиста) — принцип действия электрофореза и прибора ДЭНАС — одинаковый… воздействие током… может и ошибаюсь, конечно
Пожаловаться
Анна
о, вспомнила, в Самаре есть вроде какой-то центр «Реавиз» что ли...
там деток вроде током лечат, как раз проблемы с речью, неврологией и т.д.
сама туда не обращалась, а вот знакомая лет 5 назад проходила 1 курс лечения (сыну делала)… говорит, результат был хороший...
Пожаловаться
Екатерина Иващенко
я тоже считаю всему своё  время!!! некоторые детки начинают говорить позднее чем его сверстники но более внятно!!! обратитесь к хорошему неврологу!!!
Пожаловаться
мамаМИЛАНЫ
Странный врач.у нас во дворе 3 детей по 2 годика и не разговаривают еще… всему свое время…
Пожаловаться
мамаМИЛАНЫ
Супер аппарат.мы лечили ним вчд и результат отличный.да и он в каждом доме должен быть… так как лечит все.только надо знать методику пользования
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Вы хорошее слово подобрали впаривает ......