У меня сейчас такое состояние… 22 апреля 2012 16:27 Ожидание.(жду мужа с работы)а у вас? давайте добавляйте картинки с вашим состоянием Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Chuiko Эндрю15 летTimur1 год 1 месяц Москва кушаю гранат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван12 лет Домодедово у меня такое!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапka-Цapaпka Юлиана2 годаДавид10 летРостислав14 лет Александрия жду денег, пенсию ждуууууууууууууууууууууу, надо очень))) а так всё отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ОА14 летМА12 летЛА6 лет Москва а я в раздумьях... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лина12 лет Тольятти У меня сейчас подготовка к свадьбе :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлесяЛуганск Милана12 лет Киев Класс! Ваша картинка меня улыбнула ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИНАМИТ Владислава14 лет Ровно Спать хочется, но ложиться не буду, т.к. дочка сейчас проснётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондинка-в-Шоколаде Доченька12 лет Москва я тоже жду мужа с работы ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория13 летТимур7 лет вот моё! пока папа дочку купает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Хорошая Василиса14 летВладислав12 лет Москва что-то у всех папка купает, забавно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория13 летТимур7 лет ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Марк13 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Хорошая Василиса14 летВладислав12 лет Москва а это вы? или просто картинка? ну авик, веселый у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Марк13 лет Омск Не, картинка. Тоже сыночка усыпила и радуюсьНадеюсь уже до утра ( у нас уже восьмой час) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлесяЛуганск Милана12 лет Киев Мой сегодня на сутках. Только утром завтра придёт!!! Грущу без него! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Хорошая Василиса14 летВладислав12 лет Москва не грусти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Любимка13 летПупсеныш10 лет Биробиджан спать хочуууууууууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучезарная бирюза Амина18 летКамуся10 лет Каспийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дарья13 летАртем8 лет Москва гуляем по квартире ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча9 лет а я щас детя пойду купать… вернее муж сначала там с ним играет, а потом я мою.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеска Милашка14 лет Самара херовое состояние… ребенок болеет и картинку лень искать Показать ещё Предыдущая статьяКак избавиться от невыводимых пятен.Актуальные постыпочему у малыша 11 мес стало пахнуть изо ртааллергия у новорожденных
у меня такое!!!!
Спать хочется, но ложиться не буду, т.к. дочка сейчас проснётся
вот моё! пока папа дочку купает!
Мой сегодня на сутках. Только утром завтра придёт!!! Грущу без него!