Сегодня 25 октября 2009 8-й лунный день начнется в 13:25 (по Москве)

1-я Фаза Луны.
7-й/8-й Лунный день. Начнется в 13:25
9-й Солнечный день. Начнется в 6:37
Луна в знаке Водолей . Время перехода 21:07
Солнце в 3 градусе знака Скорпион . Время вхождения 8:55
Период Луны без курса: 20:16-21:06

8-й день Луны. Символ – Феникс, огонь.
День очищения души и тела. Хорошо сегодня честно признаться себе в своих грехах.
День хорош для освобождения от них – каяться будет легко, легко будет и прощать грехи другим людям. Так что не пропустите благоприятную возможность: это день покаяния.
(Ой, буду каяться… тока бы вспомнить за всеми делами, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пройтись по всем событиям года – потому что завтра у меня ДР, лучше времени и не придумаешь, для очищения- повезло мне что-то, это подозрительно… Значит в этом году будет много, кгм… непростого, скажем так.)

Обдумайте свою жизнь, вспомните прошлое. Очищение души Огнем – одна из действенных практик этих суток. Пищей для очистительного Огня может служить не только дерево в костре на природе или в домашнем камине, но и фитиль обычной свечи.
(Свечки, где мои свечки… вот, уберусь в доме и буду отдыхать, глядя на плямя свечи… если их еще не все съела моя младшая собака...)
С помощью психологических методов реабилитации их можно перевести из негатива в позитив.
Нельзя в этот день быть распущенным и эгоистичным.
(Быть распущенным- это что, мне теперь и заругаться нельзя? потому что в остальных направлениях – я паинька)

Хорошо готовить лекарственные препараты от любых болезней.
(Где мой филосфский камень?? И эфирные масла!)

Сны. Сон в этот день может быть вещим. Во сне вы можете увидеть намеки на ваше истинное предназначение в жизни, на то, чем вам надо заниматься.

(А, вот попробуй вспомнить сон, если тебя подрывает лайсобак и ты ловишь сердце, скачущее где-то по полу? )

В медицинском отношении разрешено полное голодание и в обязательном порядке требуется соблюдение диеты, проводить очищение желудка и кишечника.

(Отлично, значит не буду заморачиваться на еду- овсянка, сэр! И клизма!)

Следует обратить внимание и на периферическую нервную систему.

(Э-э-ээээ, это на что?)

9-й Солнечный день. Начнется в 6:37

9-й день Солнца. День путешествий, миссионерства, посещения храма и чтения молитв.
(Ну, сегодня воскресенье, можно и до храма добраться… походить вокруг… Я не ерничаю- не люблю я местные храмы, а во дворе у некоторых – хорошо)

Можно отправляться в дорогу. Больше ходите пешком, начните цикл физических упражнений.
Период поста.
Надо есть то, что было приготовлено накануне или еду, которая не требует термообработки (например, салаты).

(вчерашняя овсянка?! Не-е-еет… только не это… Хотя, салаты- это мысль)

Лучше поститься, используя внутренние резервы организма.

Если в этот день есть ощущение повышения температуры тела – это знак Благодати, если же холод, озноб – знак осквернения Ангела-хранителя, он отвернулся от вас. Камень дня – пироп (огненный гранат).

(Как можно осквернить ангела?? И, вообще- одеться потеплее, вот и блягодать, что ли?)

Луна в знаке Водолей. Время перехода 21:07

Противопоказаны все операции на суставах, процедуры, связанные с ногами, лечение артритов, нервной системы, органов чувств, глазных болезней. В это время глаза становятся уязвимыми.
Противопоказаны все воздушные процедуры. Много не бегать, долго не ходить и не стоять на одном месте – может случиться расширение связок и вен.
(Вот и думай – то ходите, мессионерствуйте, путешествуйте, то не ходите и не стойте по-долгу… Как-то в разнобой Луна с Солнцем зажили...)

Нервная система в эти дни не переносит перенапряжения – создайте ей атмосферу покоя и комфорта.

(Подпрыгивая: «Скажите, скажите быстрее когда она переносит нервные напряжения? Ох, я оторвусь, тогда»)

Зато рекомендуются все водные процедуры, если к этому есть показания.

Вода благотворно влияет на организм именно в это время. Показано лечение водой (особенно магнитной). Но водные закаливания и обливание можно делать лишь людям, у которых Солнце не находится в шестом доме (это в где?).
В эти дни можно задать большую работу сердцу, сосудистой системе, разгонять кровь.
(А чем ее разгонять-то, елси ходить нельзя? ИЛих ходить нельзя, а бегать можно?.. Есть одна задумка: секс- это, ведь, не «ходить», правда?)

Можно делать операции на сердце – в эти дни они проходят особенно успешно, особенно на убывающей Луне с февраля по август.
Рекомендуются различные физические упражнения и процедуры по накоплению физической энергии. Это лучший период для экстрасенсорного лечения.

Солнце в 3 градусе знака Скорпион. Время вхождения 8:55

(Вот, застряло)

Период Луны без курса: 20:16-21:06

Под Луной без курса не рекомендуется: принимать ответственные решения, влезать в долгосрочные обязательства, давать обещания, подписывать важные документы, утверждать законы, совершать серьезные покупки, проводить голосование, беспечно плавать и нырять, оставлять маленьких детей без присмотра и позволять им играть с острыми предметами.

(Значит с восьми до девяти вечера можно не обижаться на выговоры и самй гавкать и угрожать. Главное- не пообещать чего- выполнить будет не реально )

Наталия
00332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Недвижимость
Следующая статья
Проблемка с видео!