это что за истерия?

Бабец костерит родителей мужа, что они забрали у него квартиру которую ему купили т.к. узнали что у него 'богатая' невеста. которая кстати ищет подработку зачем то. и предпочитают ездить два раза в год за границу, а не помогать сыну деньгами. и о боже, я всего лишь написала что не великое богатство два раза в год за границу ездить. и меня в чс. позабавило. неужели на столько больная тема денег для псевдобогатой невесты? свекры видимо обязаны отказаться от путешествий в ее пользу? извините мадам, что мой комментарий ввел вас в такую депрессию

это что за истерия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брусника

Не берите дурного в голову?

Пожаловаться
Брусника

А чего вы волнуетесь у меня тоже ограничен доступ, хотя я ей вообще ничего не писала, вот велика честь еще отдельно пост строчить на это?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

2дня постит она это.
Где там богатство то. За 100р.удавится

Пожаловаться
Мария

а богатая — это она что ли?? ? ой, я  Вас умоляю… здесь столько девочек (я надеюсь девочек, а не волосатых мужиков с психическими отклонениями), кто на самом деле придумывает фэнтези сториз о себе и своей жизни… а палятся на мелочах. Почему нет желания выводить на чистую воду? Потому что меня это забавляет… у меня например есть в друзьях очень явная ода ткая… с обалденно душещипательной и местами трагической судьбой. Фейковость образа очевидна при этом.

Так и здесь, думаю… если есть время отвечать на заведомое вранье — почему и не, это забавно… а так… не стоит серьезно воспринимать ее… вы же знаете почему она добавила вас в чс — не вывозит дальше плоховыстроенный имидж. 

Пожаловаться
Darya
Мария 

у меня вообще непонимание уровня богатства таких мадам. если родители купили квартиру, то всё, уже богатая?

Пожаловаться
Мария
Darya 

да, да… ключевое — родители купили))))

Пожаловаться
Nashe-Imya

Одна дура-дурой и вы до её уровня опускаетесь… и не надо спрашивать чем. Ключевое слово «костерит»

Пожаловаться
Darya
Nashe-Imya 

на счет своего уровня я не беспокоюсь)

Пожаловаться
Nashe-Imya
Darya 

Зря

Пожаловаться
Darya
Nashe-Imya 

не зря)

Пожаловаться
Маri

?тоже читала это вчера)) так и не поняла Ее) чего хочет

Пожаловаться
Ольга

Ну такого сына вырастили, что он позволяет ей так о них рассуждать.

Пожаловаться
Лора Палмер

Блин. Я не была заграницей и согласна, что в нашей стране это богатство. Но родители сыну точно помогать не должны

Пожаловаться
Darya
Лора Палмер 

какие ваши годы, поездите ещё. с маленьким ребенком за границей точно делать нечего.

Пожаловаться
Лора Палмер
Darya 

Мои годы четвертый десяток !?моей маме почти 60. Заграницей не была. Нищета это семейное ?

Пожаловаться
Darya
Лора Палмер 

ну мне тоже четвертый и не омобо пока ездила, но планирую наверстать. даем себе установку, что наездимся за все пропущенные года) особенно если учесть что Турция нынче дешевле чем Сочи

Пожаловаться
Лора Палмер
Darya 

Это да !

Предыдущая статья
Коляска Alfa
Следующая статья
❓ про тампоны❓