В интернете становится популярным флешмоб #PadManChallenge. Участники данного флешмоба выкладывают в соцсети фотографии с прокладкой в руке и призывают подруг сделать то же самое. И, как видно по реакции в сети, флешмоб набирает популярность. В нем участвуют и звезды, вот к примеру Наталья Водянова. Ваше мнение, девочки?

Куда катится этот мир????????????????
Хорошо что прокладка чистая при этом… ?
Пошла искать прокладку ?
А тампон???)))))
Хорошо хоть с неиспользованными фоткаются?
У женщины должны быть сакральные тайны. Не стоит мужчинам напоминать обо всяких прокладках.
А в чем суть флешмоба?
Это не к этому акция… в Индии не было прокладок, им неудобно было и вот один человек живущий в Индии создал прокладки для них… чтобы и по цене было норм видимо… потому что они пользовались чем попало… даже сам этот мужик делал такую фотку…
Ечли б они это делали на благо стран третьего мира, то хоть пусть с тампонами фоткаются… а если флешмоб ради идеи самой прокладки, мол у нас есть женское здоровье, а у вас нет-то бред полный.
Е мое, что только не придумают ?
Что за бред происходт в мире
Скучно людям, работы видать мало, заняться нечем
Деградация общества какая-то
А что не использованную то?Чего уж стесняться?Можно еще с мазью от геммороя сфоткаться, типа у меня гемморой и я этого не стесняюсь...
Дебилизм набирает обороты ? сейчас прокладка, потом что?! использованная туалетная бумага будет?
В чем смысл? Типа, мы против тампонов? ?
Нет, смысл что у многих девушек нет ни тампонов ни прокладок, а у других девочек есть.
Бред какой-то ?