НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ПОКАЖИ СВОЮ ПРОКЛАДКУ...

В интернете становится популярным флешмоб #PadManChallenge. Участники данного флешмоба выкладывают в соцсети фотографии с прокладкой в руке и призывают подруг сделать то же самое. И, как видно по реакции в сети, флешмоб набирает популярность. В нем участвуют и звезды, вот к примеру Наталья Водянова. Ваше мнение, девочки?

Алиса
284808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милочка

Куда катится этот мир????????????????

Пожаловаться
Masha

Хорошо что прокладка чистая при этом… ?

Пожаловаться
Юлия

Пошла искать прокладку ?

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

А тампон???)))))

Пожаловаться
Ксюхин

Хорошо хоть с неиспользованными фоткаются?

Пожаловаться
Ефросинья

У женщины должны быть сакральные тайны. Не стоит мужчинам напоминать обо всяких прокладках.

Пожаловаться
Анастасия

А в чем суть флешмоба?

Пожаловаться
Алёна Соловьёва

Это не к этому акция… в Индии не было прокладок, им неудобно было и вот один человек живущий в Индии создал прокладки для них… чтобы и по цене было норм видимо… потому что они пользовались чем попало… даже сам этот мужик делал такую фотку…

Пожаловаться
Юлич

Ечли б они это делали на благо стран третьего мира, то хоть пусть с тампонами фоткаются… а если флешмоб ради идеи самой прокладки, мол у нас есть женское здоровье, а у вас нет-то бред полный.

Пожаловаться
Надежда

Е мое, что только не придумают ?

Пожаловаться
Insanitywolf

Что за бред происходт в мире

Пожаловаться
Аля

Скучно людям, работы видать мало, заняться нечем

Пожаловаться
Irina

Деградация общества какая-то

Пожаловаться
Авесоль

А что не использованную то?Чего уж стесняться?Можно еще с мазью от геммороя сфоткаться, типа у меня гемморой и я этого не стесняюсь...

Пожаловаться
Журавль Внебе

Дебилизм набирает обороты ? сейчас прокладка, потом что?! использованная туалетная бумага будет?

Пожаловаться
Журавль Внебе

В чем смысл? Типа, мы против тампонов? ?

Пожаловаться
Алиса
Журавль Внебе 

Нет, смысл что у многих девушек нет ни тампонов ни прокладок, а у других девочек есть.

Пожаловаться
Журавль Внебе
Алиса 

Бред какой-то ?

Показать ещё