Подарки на НГ

Девочки, а как вы решаете проблему подарков на НГ? Родственников и друзей много, зарплаты на всех не хавтит. Да и детям нужно что-то дарить.
Какие есть идеи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трясцына Светочка
я нам на НГ заказала «варежки для влюбленных». Были деньги на эл. кошельке и решила потратить их с пользой. Была приятно удивлена заказом, не ожидала, но варежки супер, шерстяные, хорошего качество, мягкие – две пары для двоих. Мужу пока не показала, жду НГ, надеюсь ему понравится!
Пожаловаться
Ольга
А мне сын вчера озвучил, что котенка на новый год в качестве подарка хочет, наверно не поведусь на это.Мне детей троих хватает и мужа, грязи не успеваю убирать, а тут еще кошка.Нет придумаю что нибудь другое.
Пожаловаться
Юлёк
не, такого рода я подарки не делаю..
Пожаловаться
Щукина Ксюшка
Такая же ерунда, родственников много, чё дарить? Видела у нас в местной газете объявление «надписи на ручках, кружках и т.д.» Может это выход?!!!  Подарил маме ручку с надписью " С Новым годом, Мамуля!" и ей приятно, и с собой всегда ручка от доченьки!
Пожаловаться
Юлёк
Как хорошо в Германии… подарил безделушку и свободен)))) Начальник ли то, или подчиненный, друг или сосед. Кто статуэтку ангелочка, кто ещё что-то. Без наворотов.
Я всегда дарю нам (т.е. что-то в семью) свекрам, своим родителям и теперича брательника семье.
Родителям как-то дарила комбайн и мельничку, себе – кофеварку, блендер, мужу 2 свитера.
В этом году сыну и племяшке – обязательно!!! Себе – пока в раздумьях.
Остальным буду вести  разговоры-разведкой: чего б они хотели
Пожаловаться
Шадрина Ольга
Что значит родственников много? Я подарю только мужу и ребенку. Иначе это дороговато! А остальным устные поздравления! У нас так заведено. И всем легче дышытся! А то, если для меня купить подарки всем родственникам – это проблема, то думаете сестре мужа это не проблема?? Так что тут без обид!
Пожаловаться
Марина
а я всех удивлю одним подарком!!!рождением нашей малышки