Скоро у Бебиру день рождения!!!

Как выяснилось, скоро наш любимый сайт будет отмечать день рождения. Причем первый. Официальной датой образования сайта считается 1 июня 2009 года. Вспомним девочки, как ответственно мы подходим к отмечанию первого дня рождения у своих малышек, как продумываем все до мелочей, как накрыть стол, чем развлечь гостей, и наконец, что подарить имениннику.....
Я вот задумалась, мы все вместе, посетители и активные пользователи сайта можем сделать ему подарок.
Давайте избавим наш сайт от всего ненужного и негативного. Перестанем выливать потоки агрессии в своих комментариях (особенно когда общаемся с беременяшками), прекратим какие-то ненужные разборки на форумах (ведь народ сюда не для этого заходит, в конце концов, у нас тут не базар), пересанем кормить троллей (чтобы опять же не распространять агрессию по сайту), прекратим уже ставить минусы (ну хотя бы в нормальных положительных темах (особенно нелепо они смотрятся в сообществах «Рукоделие», «Кулинария», там где девушки показывают свои творения (по меньшей мере – это глупо, ставить там минусы), а также избавим наконец наш сайт от спама (и правда заколебали уже помешанные мамаши со своими просьбами… это ж сколько времени то надо, сутками наверное за компами торчат – голоса выпрашивают, девушки, угомонитесь уже, посвятите лучше все это время своим деткам, никакая бабушка  не заменит ребенку маму; кстати – есть идейка для любительниц подарков – тут поднималась тема про халяву, в инете можно поназаказывать себе кучу всякого добра, займитесь этим, хорошая альтернатива вашим попрошайкам, а народ и сайт отдохнет от ваших просьб).
Ну вот, если есть дополнения – дополняйтев комментах...

В общем с надвигающимся праздником наш любимый сайт, администрацию, модераторов и нас, ежедневных пользователей, которые уже и жизни не чают без этого сайта...
Желаем долго держаться на плаву, получать новые награды, оставаться таким же интересным и насыщенным, а главное – нужным… Ну и еще достойной нам замены… когда то)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
насчет избавления от троллей и негатива — +1000000000000!
Пожаловаться
Маруся
поздравляю
Пожаловаться
Серафима
Присоединяюсь, кроме слов «никакая бабушка не заменит ребенку маму»
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
А вы считаете, что бабушка может заменить ребенку маму?
Пожаловаться
Анастасия
Полностью поддерживаю
Пожаловаться
Natali Vernum
И я присоединяюсь!!!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

прослезилась...)))

но, правда, вдруг услышат...

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Не согласна только на счет «попрошаек», мне кажеться это личное дело каждого просить или нет, остальные могут проигнорировать такие просьбы, просто в подобных сообщениях («надоели попрашайки» или «хватит просить голосовать») всегда больше агрессии чем в самих просьбах, и таких сообщений уже больше чем самих просьб о голосовании. Я сама голоса не выпрашиваю, я только подруг приглашаю (там одной кнопкой можно нажать «пригласить подруг проголосовать»), а когда меня просят иногда голосую, иногда нет, так что девочки расслабьдесь, раз уж решили переходить на сплошной позитив.
Пожаловаться
Викторинка
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
+1)))))))
Пожаловаться
Инночка
Молодец автор! Так держать!)))
Пожаловаться
Эля Ковтун
Пожаловаться
Оптимистка