фотографии

Собсно Здрасте) Милые мамочки и будущие мамочки меня интересует такой вопрос наверняка у всех есть собственно фотоаппарат и комп (теперь без него никак), вот в очередной раз мы отщелкакли пару фоток раньше все мы их распечатывали, а как щас дело обстоит? Все фото лежат в пресловутых папках в любимом компе или все таки печатаем? И заводили ли вы Альбом-книжку для своих малышей и если не секрет то какую сами делали или уже с надписями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
я регулярно печатаю самые лучшие фото. У нас 2 специальных альбома с надписями (один до года с основными событиями, второй рассчитан до 5 лет), 2 альбома я сама делала с рамочками в фотошопе (у меня на страничке в альбоме есть) и один альбом просто для фото 10*15 в рамочках и без. 
Пожаловаться
иришка
я распечатываю каждый месяц… почти все фото(кроме смазанных и не удачных) это около 200, один раз было 340 ( 3 мес) фотографий! и из каждого мес выбираю несколько фото печатаю на альбомный лист!
Пожаловаться
Karnella
А мне нравится распечатывать интересные фотографии, вкладывать в альбомы, открытки, памятные вещи.у меня мойдеский альбом есть, студенческий, рабочий (коллеги и т.п.) наш с мужем и лялькин будет… Еще нравиться всякие зписи там делать… потом интересно читать)
Пожаловаться
Нюточка
распечанное оно никуда не денется, а комп может полететь и т.д. а то что напечано будет всегда под рукой!!!
Пожаловаться
Анна Таллина

Мы вот отказались от альбома обычного, мы делаем фотокниги), правда нам хорошо мы сами фотографы и сами дизайном занимаемся, а так это конечно дорогое удовольствие, но оно того стоит))))Книгу смотреть намного интереснее чем альбом) просто как пример)

фото печатаем только большого размера для рамочек и редко.

Пожаловаться
☜angel☞
Вот мне мама тоже отдала мой детски й фотоальбом боже как это трогательно))
Пожаловаться
ЛОРА
всегда распечатывать стараюсь! у каждой дочки свой фотоальбом! ведь когда нибудь они выйдут замуж! это-часть их приданого! самое мое драгоценное! моя память о них с самого первого дня!!!
Пожаловаться
Ульяна
Я распечатываю для родственников и для альбома «Нам малыш».
Пожаловаться
☜angel☞
Я правда пока не печатала но вот хочу в 6 месяцев сразу все самые лучшие)купить простой детский  альбом, наклейки, цветные фломики, ручки и ударится с головой в детство так сказать)
Пожаловаться
☜angel☞
Вот И у меня оч много фоток в основном все были на дисках но при переезде половину пропало, комп тоже поменяли и тут меня осенило!!! А ведь можно было распечатать (( да и в гости кто приезжает знаете как то с компа не сподручно я б сказала показывать а ведь бывают такие милые и дорогие сердцу фото что хочется поделится со всеми)
Пожаловаться
Анна
Мы обязательно печатаем, мне на компе как то нудно смотреть…
Пожаловаться
Людмила Агафонова
я распечатываю раз в несколько месяцев, но по 100-200 фото. Альбом купила, от себя туда добавила стихи и интересные вырезки. Потом читать интересно будет. Еще коробочку приготовила, украсила ее, для первых волосиков, игрушек, рисунков и т.д.
Пожаловаться
а у нас на флешке очень хорошо хранятся… а так в основном для родственников делаем фото…
Пожаловаться
Татьяна
Печатаю все. И альбомы есть и у старшего и у маленького, и все записываю, вобщем примерная мамашка!!!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
я стараюсь каждый месяц распечатывать штук по 10 самых интересных фоток для альбома. чтобы осталось на память, а то комп вещь такая ненадежная… а 100 рублей в месяц-не такие уж большие деньги))
Показать ещё