LOST

ау! на этом сайте есть еще фанаты этого сериала, кроме меня? все уже давно бросили его смотреть, а я не могу!
сегодня посмотрела заключительную серию, злюсь страшно!!!!
6 лет следила за жизнью людей на Острове, надеялась на ответы на все вопросы в конце, а они так обломали....

Марта
120634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
В сообщество Искусство и все что рядом, с этой темой. Там я думаю и ответы на свои вопросы найдете
Пожаловаться
Юлёна
смотрела и плакала (последние серии )Ну а так конечно вопросов много, а ответов на них так и не нашла, хотя что собственно удивляться? Естественно, что за 18 серий придумать объяснения за предыдущие не реально… Но все-равно очень сериал понравился, смротрела с огромным удовольствием
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
всем привет. тоже «сидим» с мужем на этом сериале, периодически теряем логическую связь между происходящими там событиями но увлекательно ужасно все равно 8)) сегодня будем смотреть последние серии. завтра напишу о своих очучениях *)
Пожаловаться
Маришка

Аааа, звиняйте, пошла качать...

Пожаловаться
Вяльченкова Ольга
Я только 16 серию 6-го сезона посмотрела, жду когда продолжение в торент скинут. С мужем обожаем до трясучки. Девченки, где до конца взяли, купили? или с нета скачали? Поделитесь ссылочкой тогда.
Пожаловаться
Маришка

А какую ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ? они же на АВС только в среду выходят, на Первом – в субботу!

Пожаловаться
ЛОРА
муж мне как то накачал, с самого начала.сначала честно смотрела! замутили они, конечно… а потом, видимо, сил не хватило… короче, шел, шел, шел-шел, шел, шел, и упал…
Пожаловаться
Юлёк
посомтрели, вернее муж смотрел – долго чего-то там высказывался и пошел спать))
Пожаловаться
Юлия
да лана) чего обломали-то? я вот тож досмотрела сеня
Пожаловаться
Алина
я еще смотрю