#На самом деле, ничего интимного… Просто интересно ваше мнение, должны ли супруги спать под одним одеялом или под двумя? Мой милый часто говорит, что много где слышал про пользу 2х одеял, что мол так оба и высыпаются лучше и никто никого одеялом не обделяет...
А мне просто комфортнее спать под одним, спокойнее как-то, да и высыпаюсь я так лучше...
Спим то мы под одним одеялом, да и собственно мужу жарко обычно и он только посреди ночи под него заползает...
Собственно и против 2х одеял я наверное ничего против не имею, но смысла в этом не вижу
А как вы спите и как думаете, есть ли польза от 2х одеял?
постельный вопрос…
Комментарии
Галина
Варвара
15 лет
Мария
12 лет
Приютово
когда было Б спали под разными и пока кормила тоже! год уже спим под одним! муж ворчит когда ухожу под другое! вот мы опять Б не знаю как дальше будет! ладно под разными одеялами некоторые супруги в разных местах спят! вот тут то точно проблема!
TatiAna
Наташенька
9 лет
Москва
мы под одним спим)))при чём небольшим)))и кто-нидь среди ночи уступает))) в основном это муж))
мне кажется что 2 одеяла-не тема((

ЗАРИНА
ДАЛИДА
15 лет
Карим
5 лет
Караганда
у нас 2, просто муж большой и нам одного не хватает(даже большого). Ничего в этом плохого не вижу, так удобнее, захотела открылась, захотела ноги на него сложишь!
Мария
Ромочка
14 лет
Москва
Мы под одним!
Юля
Милана
13 лет
Новосибирск
если я буду спать под отдельным одеялом, то будет ощущение что я одна сплю

… мне нравится ощущать что он рядом..

Полина
Москва
я своего в любом случае чувствую… от жаркий как печка...
Жанна
Александра
14 лет
Дарья
11 лет
Алиночкакрестница
11 лет
Санкт-Петербург
под двумя
Елена
Анфиса
14 лет
Анжелика
11 лет
Москва
Под одним но не отказалась бы и от двух, иногда я даже достаю его, просто неприятно когда среди ночи у тебя отбирают одеяло
Сластёна
Злата
13 лет
Снежана
12 лет
Чайковский
спим под разными одеялами, зато тепло и никто не перетягивает к себе, а залезть друг к другу всегда можно

Полина
Москва
о тож верно… два одеяла это ж не бетонная стена)))
Мария
Алексей
13 лет
Лизонька
8 лет
Сашенька
3 года
Сашенька
3 года
Ульяновск
сначала спали под одним одеялом, стало холодно а каждый хотел завернуться, купили второе-все чудесно каждый высыпается и в тепле. А когда хочется быть ближе переползаем либо он под мое либо я к нему. и все ок

Миссис Гуляева
Диана
15 лет
Анютка
13 лет
Пермь
Под одним конечно, как то предложила второе достать, дак меня муж чуть с потрахами не съел… давай говорит кровать тогда вторую достанем.
Настасья
Артемий
13 лет
Новороссийск
мы с самого начала спим под разными одеялами. Каждый под своим. У меня легкое пуховое, у него тяжелое ватное… у каждого свои предпочтения и ничего плохого в этом не вижу.
Полина
Москва
Вот и собственно к такому склоняюсь, что все это индивидуально… кому-то удобно под одним а кому-то под двумя… просто стало интересно, что люди думают

Настя
Анна
13 лет
Омск
спим под одним, под двумя одеялами будто чужие, ну мне так кажется
МамаСына
Сынулька
12 лет
Мелитополь
У нас одно огромное. Правда ночью я все-равно его перетаскиваю и мужу ничего не остается

Darina
Алисия
13 лет
Мия
11 лет
Санкт-Петербург
Уже был это вопрос недавно с жаркими спорами… Собственно, в каждом домике — свои гномики… Как хотите — так и спите!!! Я б ваще в разных комнатах спала, как переедем — так и будет)))
Имею право на свое мнение и не нужно ХАМИТЬ!
Пупс
14 лет
Пупсик
12 лет
Новосибирск
я вот не понимаю честно что тут спорить то… вот согласитесь совсем не та тема… блин одно одеяло или два… бред… это что примерно как одна жена или две? или наоборот одна кастрюля для варки супа или каждый день другая… или одна любит носить чулки а другая ярая поклонница колгот… ну и пусть кому как удобнее… тут нет ничего страшного! опять ж моё личное мнение...)
Darina
Алисия
13 лет
Мия
11 лет
Санкт-Петербург
Вот и я том же)))) а то мне там кричали, что это не любовь — под разными одеялами, вы чужииие… Оспадя!!! Да спите вы как хотите… Меня только не трогайте)) да))))
Имею право на свое мнение и не нужно ХАМИТЬ!
Пупс
14 лет
Пупсик
12 лет
Новосибирск

Полина
Москва

Darina
Алисия
13 лет
Мия
11 лет
Санкт-Петербург
Ну дык… Всем хочется самоутвердится… Всем хочется доказать что у них все круто для самих себя скорее, чем для окружающих… Тут на словах все бабочками какают, а как копнешь… Говорю же… Свои у всех гномики))) нельзя быть категоричными, мы не в дет саде…
Показать ещё
12