постельный вопрос…

#На самом деле, ничего интимного… Просто интересно ваше мнение, должны ли супруги спать под одним одеялом или под двумя? Мой милый часто говорит, что много где слышал про пользу 2х одеял, что мол так оба и высыпаются лучше и никто никого одеялом не обделяет...
А мне просто комфортнее спать под одним, спокойнее как-то, да и высыпаюсь я так лучше...

Спим то мы под одним одеялом, да и собственно мужу жарко обычно и он только посреди ночи под него заползает...
Собственно и против 2х одеял я наверное ничего против не имею, но смысла в этом не вижу

А как вы спите и как думаете, есть ли польза от 2х одеял?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
когда было Б спали под разными и пока кормила тоже! год уже спим под одним! муж ворчит когда ухожу под другое! вот мы опять Б не знаю как дальше будет! ладно под разными одеялами некоторые супруги в разных местах спят! вот тут то точно проблема!
Пожаловаться
TatiAna
мы под одним  спим)))при чём небольшим)))и кто-нидь среди ночи уступает))) в основном это муж))мне кажется что 2 одеяла-не тема((
Пожаловаться
ЗАРИНА
у нас 2, просто муж большой и нам одного не хватает(даже большого). Ничего в этом плохого не вижу, так удобнее, захотела открылась, захотела ноги на него сложишь!
Пожаловаться
Мария
Мы под одним!
Пожаловаться
Юля
если я буду спать под отдельным одеялом, то будет ощущение что я одна сплю… мне нравится ощущать что он рядом..
Пожаловаться
Полина
я своего в любом случае чувствую… от жаркий как печка...
Пожаловаться
Жанна
под двумя
Пожаловаться
Елена
Под одним но не отказалась бы и от двух, иногда я даже достаю его, просто неприятно когда среди ночи у тебя отбирают одеяло
Пожаловаться
Сластёна
спим под разными одеялами, зато тепло и никто не перетягивает к себе, а залезть друг к другу всегда можно
Пожаловаться
Полина
о тож верно… два одеяла это ж не бетонная стена)))
Пожаловаться
Мария
сначала спали под одним одеялом, стало холодно а каждый хотел завернуться, купили второе-все чудесно каждый высыпается и в тепле. А когда хочется быть ближе переползаем либо он под мое либо я к нему. и все ок
Пожаловаться
Миссис Гуляева
Под одним конечно, как то предложила второе достать, дак меня муж чуть с потрахами не съел… давай говорит кровать тогда вторую достанем.
Пожаловаться
Настасья
мы с самого начала спим под разными одеялами. Каждый под своим. У меня легкое пуховое, у него тяжелое ватное… у каждого свои предпочтения и ничего плохого в этом не вижу.
Пожаловаться
Полина
Вот и собственно к такому склоняюсь, что все это индивидуально… кому-то удобно под одним а кому-то под двумя… просто стало интересно, что люди думают
Пожаловаться
Настя
спим под одним, под двумя одеялами будто чужие, ну мне так кажется
Пожаловаться
МамаСына
У нас одно огромное. Правда ночью я все-равно его перетаскиваю и мужу ничего не остается
Пожаловаться
Darina
Уже был это вопрос недавно с жаркими спорами… Собственно, в каждом домике — свои гномики… Как хотите — так и спите!!! Я б ваще в разных комнатах спала, как переедем — так и будет)))
Пожаловаться
Имею право на свое мнение и не нужно ХАМИТЬ!
я вот не понимаю честно что тут спорить то… вот согласитесь совсем не та тема… блин одно одеяло или два… бред… это что примерно как одна жена или две? или наоборот одна кастрюля для варки супа или каждый день другая… или одна любит носить чулки а другая ярая поклонница колгот… ну и пусть кому как удобнее… тут нет ничего страшного! опять ж моё личное мнение...)
Пожаловаться
Darina
Вот и я том же)))) а то мне там кричали, что это не любовь — под разными одеялами, вы чужииие… Оспадя!!! Да спите вы как хотите… Меня только не трогайте)) да))))
Пожаловаться
Имею право на свое мнение и не нужно ХАМИТЬ!
не в обиду никому, но многие считают что эти мелочи есть показатель любви. Один пост «я с мужем сплю под одним мы единое целое. я его люблю», а позже «вот козел домой ночевать не пришел, девочки что делать он урод, я устала» или «ты что с друзьями бухать пошел в баре сидишь что там за голоса?»  и тут же «зато мы спим под одним одеялом, я его люблю!» ни единое одеяло ни единая кровать ни единая жизнь (брак) не будут показателями любви если у Вас не будет УВАЖЕНИЯ друг к другу… а остальное мелочи… ни про кого конкретно, просто мой взгляд на ситуацию)
Пожаловаться
Полина
Как грамотно написано, можно подумать семью одеяло создает или подушка...
Пожаловаться
Darina
Ну дык… Всем хочется самоутвердится… Всем хочется доказать что у них все круто для самих себя скорее, чем для окружающих… Тут на словах все бабочками какают, а как копнешь… Говорю же… Свои у всех гномики))) нельзя быть категоричными, мы не в дет саде…
Показать ещё