Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 1 июня

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

8 марта

https://forum.baby.ru/community/view/219392/forum/post/48652358/

Milli
52415483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
Огромный привет нашим дарителям!!!!
ой даже незнаю с чего начать та.
нас трое папа Дима, мама (я) Юля и доченька Аришка. присоединюсь к большему- праздник детский так что подарочки для деток.

будем рады любому подарку но самое нужное что я все ни как ни могу купить доче это большую копилку и без дырки. если не затруднит то ей будем очень рады.а вообще если что то другое интересует. любит аришка танцевать, читать, дадада взять книжку и идти читать сказки со мной конечно.тоже модница, покрасоваться перед зеркалом хлебом не корми… блин че смайлы не работают :(,. очень любим мы всякие повязухи рукоделия. очень восхищаюсь у кого руки правильно растут. про себя рассказывать не буду праздник детский вот так. ждем с нетерпение подарочки+от магнитика не откажусь на холодильник с вашим городом.
Пожаловаться
очаровашек мама
привет наша дорогая дарительница:-)
нас в семье 4 — я, муж, доча и сына:-)
я увлекаюсь, точнее болеею тортиками, они мне снятся, (какой ужас!)
муж программист ( этим все сказано)
Даже не не знаю что еще написать...
дети пока ничем не увлекают ну как все дети:-) а Аделька собираете маленьких человечеков обожает ими играть, у нее уже их штук 12 наверно:-)
в общем рады любому подарку будем:-)
Пожаловаться
Вредина

Здравствуй, наша ДАРИТЕЛЬНИЦА!!!!

Меня зовут Елена, наша семья состоит из 3 человек, это естественно Я, мой муж Салават и наш пупсеныш Тимурчик)))

Т.к. праздник посвящен детям поэтому на подарки себе не претендуем, порадуй пожалуйсто нашего карапузика.

Тимурчик родился 10 марта 2012 года, ростем очень быстренько и многие вещи носить просто не успеваем, поэтому если что то лучше дарит все на вырост! (ростовкой за 70 см) Сынок очень любит и главное успокаивается когда я включаю ему мобиль и вообще все погремушки которые играют и крутятся, еще он любит когда мама читает ему книжки или включает диск со сказками. 

Ну а если просто коротко и ясно, то будем рады получить подарок собранный с душой и любовью)))

Пожаловаться
Капля

Всем Добрый день)

Нас в семье трое — я, муж и доченька.

Муж — заядлый рыбак и охотник.

Я  - заядлая рукодельница))) Шью, вяжу. Обожаю стильные рамки для фото.

Доченька без ума от рыбок и куриц. Особенно рыбки — это все для нее.

Очень люблю сувениры разных городов. Собираю магниты с городами.

Рада любому подарку!!!

Пожаловаться
Кристина Шевелюк
Приветик, наша дорогая дарительница))) Моя семья состоит из трёх человечков: сыночек (1,5 года), муженёчек и я!!! Сынуля наш непоседа, любит музыкальные игрушки и мармеладки))) У мужа моего есть любовница — микроавтобус «Mazda Bongo», вот в ней он души не чает!!! А я всё люблю, особенно готовить, делать причёски и есть сладости))) Я не привередлива, главное, чтобы подарок был от души!!!
Пожаловаться
Лерика
Привет- Привет, наша дарительница!
нас в семье 4 человека — я, муж, сынок и дочка.
Меня зовут Лера мне 25лет, люблю вязать, вышивать, готовить. Муж Слава ему почти 29 лет, как и многие мужчины любит компьютерные игры, а также собирает фигурки драконов и модельки машин. Сынок Максим 1июня исполнится уже 1 год и 7 месяцев, любит всё, но в особенности машинки и вертолеты. Дочка Ксения к 1 июню будет почти 4 месяца, пока её основные интересы — это без конца агукать и улыбаться . Также, собираем магнитики, поэтому будем рады магнитику с твоим городом! а также будем рады любому подарку или сюрпризу!!
Пожаловаться
Татьяна
Дорогая наша дарительница будем рады всему что подаришь дети так всегда радуются и ждут посылки ( для меня с мужем можно ни чего не ложить ).  Единственная просьба кукол не дарит а то у них уже по 7 штук в итоге их14 это мрак
Пожаловаться
Ксения
нашей дарительнице — дочке в мае 2 года, она очень активная. любит кукол, наряды и всё девчачье. рады любым подаркам.
Пожаловаться
Амалфея
Привет, дорогая!)))Извиняюсь что так долго тяну, но комент почему то не хочет добавляться(((пробую в третий раз))) Итак, все зависит от вашего местоположения, хочется что то региональное. Например, если с Сибири-кедровых орешков или масла, если с юга-сухофруктов настоящих, сморщенных в естественной среде, если с рыбных, морских краев-рыбки сушеной(которая преимущественно у вас водится)Ну вот как то так… хочется чего нибудь, чего у нас нет)))Детишкам и мужу(при желании) чего нибудь полезного, для развития-на ваш вкус)))и еще магнитик, сувенирчик с вашего города))) Удачи!!!
Пожаловаться
Светлана

Привет!)

Я Светик, мы с дочей будем рады любому подарку, если захотите прислать что нибудь из одёжки, то лучше 92)))

Пожаловаться
ЛеМур

Всем привет и особенно нашей дарительнице! Первый раз участвую в акции!

В семье нас трое – дочка, муж и я! Да еще наша любимая кошка. Дочке 29 мая будет годик. Поэтому рассчитываем на подарок для неё. Долго думала что бы хотелось получить в подарок для дочки – надумала мини-коврики для ванны, бубен-барабан, ксилофон или неваляшку. Первое самое актуальное. Или для папы футболку с надписью, например: воспитываю дочь, поэтому строить дом и сажать дерево не вижу смысла (размер 50-52 из х/б ткани). А я увлекаюсь фотографией, конечно как любитель… но мне ничего не надо (я капризная, в меру, правда).

Больше не буду наглеть. Всё на твое усмотрение.  Единственное присоединяюсь к девочкам с просьбой не высылать не качественные китайские вещи (я именно про некачественные – с запахом и тд. и тп.).

На днях собираюсь сделать у себя пост с фотками игрушек какие у нас есть и моими отзывами о них или просто загружу фотки с нашими игрушками, что бы случайно не повториться

П.С.: и магнитик из Вашего города нам бы не помешал, даже если ты живешь то же в Москве!

Спасибки! Всем приятных подарков!

Пожаловаться
Тинка
А с момента последней акции ничего особо и не изменилось )))
Нас все так же четверо — я, муж, Димон — 12 лет и Игорек — 2 года и 4 месяца.
Димка учится в 6 классе, занимается рисованием, в свободное время увлекается программированием и вообще всем, что связано с компьютером.
Малыш — это десять шил в одной маленькой попе, и чем дальше, тем больше )) И вообще очень творческий товарищ — в последнее время особенно любит все, чем можно рисовать и из чего можно лепить. И еще любит Лунтика. Сильно любит. Я скоро вздернусь, выучила наизусть все серии )))
Муж в свободное от работы и от нас время увлекается по возможности спортом — лыжи, велосипед, баскетбол, бег.
Я работаю и в свободное время отдыхаю по хозяйству, так что вопрос с волшебной палочкой все еще актуален ))
А вообще мы страшно любим получать подарки и особо не капризничаем )))
Пожаловаться
Shershellka
Здравствуй, наша дарительница!!! Поздравляю с наступающим праздником!!!
Машеньке 1 июня уже будет 1 годик. Она девочка очень любознательная.
В подарочек наша дочка будет рада получить какую-нибудь занимательную игрушку: конструктор; что-нибудь яркое и музыкальное; для развития и т.д.

П.С. Мягкие игрушки и погремушки еще и уже не интересуют.

Про нас писать не буду, т.к. праздник детский, но если желание возникнет — писала в акцию к 8 марта.
Пожаловаться
Юлия Назарова
Привет всем! Очень рада поучаствовать снова в этой акции! спасибо Милли за организацию нас! Теперь не много о нас и наших интересах!
Нас в нашей маленькой семье трое! Я, муж и сынуля Кирюша! У нас 1 июня двойной праздник — день рождение Кирюши и день защиты детей! сейчас нам уже 10,5месяцев! Кирилл любит все что поет, бренчит, гремит, хрустит… вообщем все то что издает какие либо звуки! наверное в этом возрасте все дети любят это! мы пытаемся ходить, танцуем, что  то болтаем!
наш папа Саша, так же любит очень музыку, компьютерные игры... 
я увлекаюсь вязанием и готовкой…
а в целом, мы будем рады любому подарки или сюрпризу, сделанным от чистого сердца!
Пожаловаться
♥IriSкa♥

Здравствуй, наша милая фея! Расскажу немного о нас, чтоб тебе было полегче...

Нас в семье трое — я, муж и два сыночка! Муж увлекается машинами, работает руководителем на предприятии… С иронией относится к таким акциям и не верит, что мы вообще что-то получим))) думает, щас отправим, а нам ничего не будет))) так что будет рад любому сюрпризу для него!

Старший учится в 4 классе, рослый мальчик, ростом уже 150 см (меня догоняет))) увлекается компьютерами, головоломками. Любит целыми днями носится по улице на велосипеде, роликах и с мальчишками!

Младшему будет 1г2м на момент получения посылки — рост сейчас 74 см, все беру с небольшим запасом на 80 см! весит 10 кг, уже неделю усердно топаем сами и даже бегаем иногда))) обожает музыкальные игрушки, машинки, книжки разные, а особенно с музыкой! обожает купаться!

Всё наше семейство — ужасные сладкоежки))

Я — увлекаюсь своими любимыми мальчишками, фотографией  и всем понемножку! Недавно начала осваивать мыловарение — надеюсь, у меня все получится))) люблю все пробовать понемножку — и вязать, и вышивать, и шить, и плести и много чего еще — мне все нравится! будем рады любому подарку, даже просто с магнитиком или наклеечками!!! первый раз в акции и заводит неизвестность и ожидание)))

Спасибо тебе, наша милая и добрая феичка! Будем ждать от тебя сюрприз)))

Пожаловаться
♥IriSкa♥
хахаха, ошиблась, нас не трое, а четверо
Показать ещё