Кто принимает участие в этой акции:
отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...
Пост создан для облегчения выбора подарков
Предыдущие посты об интересах:
Новогодний пост
Здраствуй, дорогая дарительница!
Наша маленькая семья — это я и сына Севёныш (сейчас ему 9 месяцев). Сыне нравятся игрушки, которые светятся, но при этом НЕ издают звуков (пугается). Или же наоборот которые поют песенки (добрые), и еще и танцуют. Вообщем любит греметь игрушками. Нравятся игрушки, в которых надо что-то тянуть))) Я очень люблю сладкое. На хобби не остается свободного времени, всё занимает ребенок и работа(
в общем буду рада всему! если что то своими руками — тем более рада, потому что у самой руки-крюки и вещи сделанные своими руками приводят в восторг!!)))
Привет, моя дарительница!
Тебе досталось очень сложное задание одарять меня, но как сказала Милли, пусть подумают!
В общем так. Наша семья миниатюрна, то есть состиот из меня и мужа. Ну, и домашних животных, но они не в счет.
Рады будем любому подарку, сюрпризу, собранному с душой.
ну а так ЗДРАВСТВУИТЕ МОЯ ДОРОГАЯ ДАРИТЕЛЬНИЦА)
НАС В СЕМЬЕ ТРОЕ: Я, НАШ ПАПА(РЕДКО БЫВАЮЩИЙ ДОМА) И ДОЧЕНЬКА АНИТОЧКА.
БУДЕМ СКРОМНОЙ СЕМЬЕЙ И Т.К АКЦИЯ К 1 ИЮНЯ, ДАРИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДАРОК НАШЕЙ ПРИНЦЕССЕ.Расскажу что она любит: мы очень любим рисовать, это единственно что нас может занять на более чем 15 минут)любит музыкальные инструменты, в общем все чем можно громко пошуметь.ну а по сути дарите все что хотите мы будем всему рады)только (побуду чуть нагловатой, простите)кроме одежды и из этой оперы т.к я жуткий шопоголик и шкафы ломяться)буду очень благодарна если учтете данный пунктик)
заранее спасибо )будем очень ждать от вас приветик)
Наша семья из 4-х человек: муж, я, дочка 17 лет и сыночек полторагодика.
Муж интересутеся рыбалкой и компьютерными дизайн-программами,
Дочка -Элизабет занимается танцами и фитнесом
Сын - Марк Энтони любит, как и все малыши играть в игрушки, но любимые-это старая зарядка от Нокиа и старый Кэнон фотоаппарат и удача залезть в чей-нибудь лаптоп-если кто отвлёкся и отошёл ))
Я увлекаюсь всем и сразу от мыловарения, до…
Тут смотрю пишут, что не слать, ну вот магнитики у нас на холодильнике -только тех стран и городов, где побывали сами-мы их покупаем только сами.
Вообщем мы не прихотливы и будем рады любому подарку. :)))
здраствуй наша дарительница.
нас в семье трое — я, муж Юрий и наше маленькое чудо сынишка Максим, которому 29 мая будет 5 месяцев. каких либо предпочтений нет, будем рады любому подарку. если малышу из одежы что-то то на рост 80 и больше, т.к мы крупненькие и быстро ростем)))))))))