Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 1 июня

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

8 марта

https://forum.baby.ru/community/view/219392/forum/post/48652358/

Milli
52415483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
ну а мы с доченькой будем рады любому подарку, мы любим сюрпизы приятные естественно!!!)))))))))))
Пожаловаться
Виктория
Привет. У нас маленькая семья — я, муж и сынуля. Мне нравиться вышивать, но времени сейчас на это нет. После того как уложу сынулю спать, занимаюсь декупажем. Муж говорит, что если бы не сын, то у нас все было бы задекорировано декупажем ))) Люблю читать. Муж — военнослужащий. Очень любит футбол, чаще смотрит по ТВ чем играет (если не считать игру за компом). Любит технику. Сынок ростет и радует нас своими маленькими достижениями. Я уже научилась одевать памперс когда он лежит на животе ))) Люблю сюрпризы, будем рады любому подарку
Пожаловаться
Юлия
привет, дарительница))меня зовут Юля.у меня семья молодая и не большая-я, муж и дочурка.ей 7 мсяцев.муж у меня водитель, любит компы и моделирование(корабли, самолеты собирает сам).я люблю читать, музыку, готовить просто обожаю)дочурка у нас шило, уже ползает и даже встает.мы будем рады любому подарочку)))
Пожаловаться
Юлёчек
Что то все по-многу, а я в двух словах-решила переписать Здравствуй, наша дарительница! эх… мои увлечения… не женские они у меня… вязать, шить не люблю Машины люблю, рыбалку люблю. Вообще дама деловая, постоянно деньги зарабатываю, скоро думаю на работу выйду. Из мыльно-косметического не стоит что-то покупать.Дочке в июне будет год и 10 месяцев, особых предпочтений за ней не замечаю, всем понемногу интересуется-чуть рисует, чуть играет, может что-то для ванной ей придёться больше по душе-не зря рак по гороскопу воду любит.Вон и сейчас стоит из стакана в стакан переливает-это единственный мой шанс посидеть у компа 5 минут спокойно(поэтому и не могла добраться отписаться). Муж у нас есть, даже не знаю чем он увлекается-где я, там и он)))) Не знаю что ещё добавить Вобщем будем всему рады!
Пожаловаться
Аня Суслик
Всем привет! 
Меня зовут Аня, мне 27 лет, есть муж Кирилл (29), 2 замечательных детишек — Вика (7 лет), Артём (23 мая будет 2 годика) и дедушка — 91 год!
В общем-то, мы любим сюрпризы, поэтому каких-то особых пожеланий нет.
У Артёмки в мае ДР, хороший подарок что-то для песочницы, тк мы будем активно там находится, ну, и игрушки по возрасту.
Вика — серьезная дама, ходит в 1 класс, любит творчество, рисует делает поделки (но не очень сложные, тк мама помочь не может, руки не оттуда) своими руками. Приветствуются также канцтовары, тетрадки, тк их для школы требуется великое множество, наклейки.
Про размеры на всякий случай — Вика (134-140), Тёма (92)
Пожаловаться
Яна

Здраствуй, дорогая дарительница!

Наша маленькая семья — это я и сына Севёныш (сейчас ему 9 месяцев). Сыне нравятся игрушки, которые светятся, но при этом НЕ издают звуков (пугается). Или же наоборот которые поют песенки (добрые), и еще и танцуют. Вообщем любит греметь игрушками. Нравятся игрушки, в которых надо что-то тянуть))) Я очень люблю сладкое. На хобби не остается свободного времени, всё занимает ребенок и работа(

Пожаловаться
Приветик наша Фея))))
Нас в семье… я… муж… сынок… дочка… и к дню защиты детей появиться еще один малыш, правда он там или она… для нас секрет.Писать ничего не буду, на Ваше усмотрение, на то он и подарок, чтобы быть сюрпризом, а то получиться как по заказу))))
Будем рады  всему, главное, чтобы от души.
Пожаловаться
Нюся
Всем привет! Нас трое я муж и мой маленький перчик.
Перчику в мае годик, мы уже начинаем готовится к этому празднику! Все в приятных хлопотах=)
Я учитель иностранных языков. Увлекаюсь фото, выпечкой (что мешает иногда сбросить лишние ненавистные кг)
Папа наш читает книжку умные типа философии  и халявит играя в комп. игры.
Перчик любит сортеры, и любит крышечки на бутылки одевать и все в таком духе=)
Будем рады любым подаркам, главное не подарок а внимание!
Пожаловаться
старыйзлойёжик
привет-привет))нас как и прежде трое.я, муж и сын.увлечения те же, люблю баню и отдых на природе.вообще рады будем любому подарку, единственно что прошу, не дарите одежду ребёнку.детская одёжка сейчас дорогая и у нас её столько, что не думаю что износим всё что есть, так что не стоит тратиться))
Пожаловаться
Лида
Наша семья(я, муж, малыш)ничем не увлекается особым! Будем рады любому подарку
Пожаловаться
Palmetta
всем привет! нас в семье почти трое)) пожеланий нет))) рада буду всему, но наверное проще всего будет по детскому приданному пройтись — так нравится все маленькое пощупать, потрогать...))) особенно если моя дарительница уже мамочка, может знает какие то полезные штучки для детишек, о которых я скорее всего еще не знаю)))
в общем буду рада всему! если что то своими руками — тем более рада, потому что у самой руки-крюки и вещи сделанные своими руками приводят в восторг!!)))
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

Привет, моя дарительница!

Тебе досталось очень сложное задание одарять меня, но как сказала Милли, пусть подумают! 

В общем так. Наша семья миниатюрна, то есть состиот из меня и мужа. Ну, и домашних животных, но они не в счет.

Рады будем любому подарку, сюрпризу, собранному с душой.

Пожаловаться
АнитинаМама
начну с того что прости  меня, что так долго не писала(болели мы сильно, не до интернета мне особо было..
ну а так ЗДРАВСТВУИТЕ МОЯ ДОРОГАЯ ДАРИТЕЛЬНИЦА)
НАС В СЕМЬЕ ТРОЕ: Я, НАШ ПАПА(РЕДКО БЫВАЮЩИЙ ДОМА) И ДОЧЕНЬКА АНИТОЧКА.
БУДЕМ СКРОМНОЙ СЕМЬЕЙ И Т.К АКЦИЯ К 1 ИЮНЯ, ДАРИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДАРОК НАШЕЙ ПРИНЦЕССЕ.Расскажу что она любит: мы очень любим рисовать, это единственно что нас может занять на более чем 15 минут)любит музыкальные инструменты, в общем все чем можно громко пошуметь.ну а по сути дарите все что хотите мы будем всему рады)только (побуду чуть нагловатой, простите)кроме одежды и из этой оперы т.к я жуткий шопоголик и шкафы ломяться)буду очень благодарна если учтете данный пунктик)
заранее спасибо )будем очень ждать от вас приветик)
Пожаловаться
АнитинаМама
и еще чуточку добавлю мы книжки любим очень, очень...
Пожаловаться
★Liliana★
Здравствуй, дорогая наша дарительница!

Наша семья из 4-х человек: муж, я, дочка 17 лет и сыночек полторагодика.
Муж интересутеся рыбалкой и компьютерными дизайн-программами,
Дочка -Элизабет занимается танцами и фитнесом
Сын -  Марк Энтони любит, как и все малыши играть в игрушки, но любимые-это старая зарядка от Нокиа и старый Кэнон фотоаппарат и удача залезть в чей-нибудь лаптоп-если кто отвлёкся и отошёл ))
Я увлекаюсь всем и сразу от мыловарения, до…

Тут смотрю пишут, что не слать, ну вот магнитики у нас на холодильнике -только тех стран и городов, где побывали сами-мы их покупаем только сами.

Вообщем мы не прихотливы и будем рады любому подарку. :)))
Пожаловаться
Любовь

здраствуй наша дарительница. 

нас в семье трое — я, муж Юрий и наше маленькое чудо сынишка Максим, которому 29 мая будет 5 месяцев. каких либо предпочтений нет, будем рады любому подарку. если малышу из одежы что-то то на рост 80 и больше, т.к мы крупненькие и быстро ростем)))))))))

Показать ещё