СПИСОК ДЕВОЧЕК, не отправивших ПО АКЦИИ посылки к 8 МАРТА

@

Я сожалею, что создаю такой пост (есть такие девочки) Я говорила что буду обнародовать ВСЮ информацию-уже не первый раз и ВСЁ РАВНО… совесть не играет(

Если кто-то рядом живёт или знает ЭТИХ девочек, или есть возможность позвонить… милости просим. Я думаю они рады будут обещать ВСЕМ(((

Их одаряемым назначаю безвозмездных дарительниц. Ждите девочки… подарочки будут, пусть даже и с опозданием.

У этой девочки ЛуКошка осложнение после родов. Но на моё сообщение что можно и родственников или мужа отправить отослать подарки молчит с 10,03

ЛуКошка
Евгения Юрьевна, муж есть Мелёхин Сергей ИвановичРоссия143980, Московская область, г. Железнодорожный, Саввинское ш., д. 4 кв. 115

Эта девочка Юлия обещала лично в руки передать (то через интернет магазин заказывала, то обещала докупить) По телефону и она и её муж были предупреждены...

Юлия
Юлия Сергеевна (муж и есть сестра 7 лет, мама )Россия628242, ХМАО-Югра, Тюменская область, город Советский, улица Комарова, дом 30, квартира 1с. 8 902 852 06 28, д. 8 346 75 6 0095

К Новому году, которая обещала, но так и не отправила посылку Lyanochka Boo

Liliana Fahrutdinova Фахрутдинов Тимур Рустамович, Колбасина Лилиана Олеговна.Россия115035, г, Москва, улица Пятницкая, дом 18 строение 3, кв 7,

Milli
10592290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
зачем влазят не понятно!!! не можешь, не стоит! очень не приятная ситуация!!!

Радует одно, люди стали более ответственными) и это радует!)) Спасибо Милли!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
неприятно конечно… некрасиво, но может и правда первой девушке не до посылок, раз осложнения, а мужья то разные бывают.
Пожаловаться
Полина
да… ситуевина…
но вижу часть «какашек» уже убрали… а эти две последние походу совсем бессовестные раз не одумались после такого позора...
Пожаловаться
ღkoketkaღ
мдэ ...! ЖЕСТЬ! и такой бред «не могу до почты дойти»
Пожаловаться
эВиточка
тттт, что недобросовестных какашек в этой акции меньше стало, но ведь всё равно ж есть(((((
Пожаловаться
TheHappiest
печалька.... 
Пожаловаться
Баська
телефоны и адреса не дело тут выкладывать… с Кабачаном ситуация прояснилась, но ей надо было написать Милли, в чем дело, договориться об отправке посылки другой девочке, а не скрываться.
Пожаловаться
Milli
если бы так было…
Пожаловаться
РазДва

Хочу прояснить ситуацию с Надей(Кабачаном), т.к.она моя подруга в реале.

Во первых, мне не понятно, как вы распределяете дарительнец?? Вы же знаете, что пересыл заграницу стоит достаточно дорого!!! Зачем надо было 19-летней девочке с маленьким ребенком делать дарительницей девушку из Дубаи?? Вот с этого все и началось!!!

Надя накупила подарков на 2,5 тыс.рублей, оставив на пересыл немного денег, так как не знала, сколько стоит пересылка!!! Она мне звонила, жаловалась, что с нашей почты международные посылки нельзя отправлять, поперлась с ребенком на другую станцию метро, где ей заявили, что вес посылки больше 2 кг и надо доплачивать, либо отправлять ЕМС за 3000 рублей!!! Вы меня извините, но даже я не стала бы столько за пересыл платить, да что там 3 тыс, я бы и 1000 не заплатила бы за это!!! Надя думала где найти деньги, в итоге затянула, и когда вы стали на нее наседать, ей стало очень стыдно и страшно, она не знала, что вам ответить.В итоге посылка лежит дома, она может ее отправить, но только по России(может и на этой неделе).А если вы считаете, что она «мошенница», так знайте, посылка, которая предназначалась ей, лежит на почте, и она не собирается ее забирать!!! Не забирала она посылку из Турции!!!!!!

Смотрите, сколько девочек пишет, что не ожидали от нее такого, она не со зла это сделала, а скорее по неопытности и незнанию!!! первый блин, как говориться комом… Ей самой неудобно за эту ситуацию, дайте ей другой адрес и все будет выслано!!!

И удалите наконец ее телефоны и адреса, в конце концов она как раз таки может в суд подать, а вы нет, так как на нее не за что подавать, она эту посылку в глаза не видела и скоро она вернется отправительнице!!!

Пожаловаться
Настена
Так Милли же спрашивает территориальные пожелания и возможность отправки за границу.......
Пожаловаться
Марина
Милли, мне можно в безвозмездные записать… В скайп не проси, как слетел, так больше и не встает на ноуте(
А про девочек… редиски (с)
Пожаловаться
Anna
Фух! Я думала их будет больше!!! Милли — молоток!!

А про данные — условие такое было, и все, кто учавствовал, соглашались. Так что...

Единственное, конечно, та, у которой осложнения… Выздоравливайте скорее!!! И отправляйте посылочку! Лично я в вас еще верю!!

Теперь предлагаю акцию поспамить их смсками из интенета
Пожаловаться
Chocolate
Надъев не отправила??? Да ладно??? Боже, не может быть! Она хорошая девочка! Миль, она мне когда то писала, что купила все для посылка, но там больше по весу, чем положено, и надо тогда 2 посылка отправлять, но так как за границу, то дорого, нет таких денег(((( неужели вы не решили этот вопрос с ней? Ну она точно не могла " зажмотица " !!!!((((( надо как то пояснить эту ситуацию просто!
Пожаловаться
Milli
ну я и тебя просила позвонить… именно ей( Ну что я могу сделать, если она меня игнорирует ВЕЗДЕ?((
Пожаловаться
Chocolate
Так а что ж ты не сказала что ей(( а то все про домашний заладила… Я учусь рядом с ее домом почти… Я те лс написала…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да уж… Первая мне всегда почему-то не нравилась… Последняя тоже напрягала… теперь вижу, что не обманули меня мои предчувствия…
А вот осложнения после родов считаю достаточно уважительной причиной, чтобы повременить с отправлением посылки… Может, ей действительно так плохо, что ни до чего, и родные тоже такие, что просто не хотят или не могут немедленно отправить посылку...
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Двоих уже уже нет… Ну и здорово...) Забираю свои слова обратно насчет первой))) 
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
фууу, противно, стыд и позор им
Пожаловаться
Анечка
Страна должна знать своих антигероев!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ирина москаленко
да уж. как всегда свиннюшка найдется..
Показать ещё