@
Я сожалею, что создаю такой пост (есть такие девочки) Я говорила что буду обнародовать ВСЮ информацию-уже не первый раз и ВСЁ РАВНО… совесть не играет(
Если кто-то рядом живёт или знает ЭТИХ девочек, или есть возможность позвонить… милости просим. Я думаю они рады будут обещать ВСЕМ(((
Их одаряемым назначаю безвозмездных дарительниц. Ждите девочки… подарочки будут, пусть даже и с опозданием.
У этой девочки ЛуКошка осложнение после родов. Но на моё сообщение что можно и родственников или мужа отправить отослать подарки молчит с 10,03
ЛуКошка
Евгения Юрьевна, муж есть Мелёхин Сергей ИвановичРоссия143980, Московская область, г. Железнодорожный, Саввинское ш., д. 4 кв. 115
Евгения Юрьевна, муж есть Мелёхин Сергей ИвановичРоссия143980, Московская область, г. Железнодорожный, Саввинское ш., д. 4 кв. 115
Эта девочка Юлия обещала лично в руки передать (то через интернет магазин заказывала, то обещала докупить) По телефону и она и её муж были предупреждены...
Юлия
Юлия Сергеевна (муж и есть сестра 7 лет, мама )Россия628242, ХМАО-Югра, Тюменская область, город Советский, улица Комарова, дом 30, квартира 1с. 8 902 852 06 28, д. 8 346 75 6 0095
Юлия Сергеевна (муж и есть сестра 7 лет, мама )Россия628242, ХМАО-Югра, Тюменская область, город Советский, улица Комарова, дом 30, квартира 1с. 8 902 852 06 28, д. 8 346 75 6 0095
К Новому году, которая обещала, но так и не отправила посылку Lyanochka Boo
Liliana Fahrutdinova Фахрутдинов Тимур Рустамович, Колбасина Лилиана Олеговна.Россия115035, г, Москва, улица Пятницкая, дом 18 строение 3, кв 7,
Радует одно, люди стали более ответственными) и это радует!)) Спасибо Милли!!!
Хочу прояснить ситуацию с Надей(Кабачаном), т.к.она моя подруга в реале.
Во первых, мне не понятно, как вы распределяете дарительнец?? Вы же знаете, что пересыл заграницу стоит достаточно дорого!!! Зачем надо было 19-летней девочке с маленьким ребенком делать дарительницей девушку из Дубаи?? Вот с этого все и началось!!!
Надя накупила подарков на 2,5 тыс.рублей, оставив на пересыл немного денег, так как не знала, сколько стоит пересылка!!! Она мне звонила, жаловалась, что с нашей почты международные посылки нельзя отправлять, поперлась с ребенком на другую станцию метро, где ей заявили, что вес посылки больше 2 кг и надо доплачивать, либо отправлять ЕМС за 3000 рублей!!! Вы меня извините, но даже я не стала бы столько за пересыл платить, да что там 3 тыс, я бы и 1000 не заплатила бы за это!!! Надя думала где найти деньги, в итоге затянула, и когда вы стали на нее наседать, ей стало очень стыдно и страшно, она не знала, что вам ответить.В итоге посылка лежит дома, она может ее отправить, но только по России(может и на этой неделе).А если вы считаете, что она «мошенница», так знайте, посылка, которая предназначалась ей, лежит на почте, и она не собирается ее забирать!!! Не забирала она посылку из Турции!!!!!!
Смотрите, сколько девочек пишет, что не ожидали от нее такого, она не со зла это сделала, а скорее по неопытности и незнанию!!! первый блин, как говориться комом… Ей самой неудобно за эту ситуацию, дайте ей другой адрес и все будет выслано!!!
И удалите наконец ее телефоны и адреса, в конце концов она как раз таки может в суд подать, а вы нет, так как на нее не за что подавать, она эту посылку в глаза не видела и скоро она вернется отправительнице!!!
А про девочек… редиски (с)
А про данные — условие такое было, и все, кто учавствовал, соглашались. Так что...
Единственное, конечно, та, у которой осложнения… Выздоравливайте скорее!!! И отправляйте посылочку! Лично я в вас еще верю!!
Теперь предлагаю акцию поспамить их смсками из интенета