что за писец мамашки то, а? или как объяснить сыну, что такое целка

«сегодня у нас в саду одна мамашка назвала молоденькую воспитательницу целкой! ее дочку не взяли на прогулку, потому что она привела ее в сад в кожаной куртке!!! в связи с этим мой ребенок поинтересовался, что такое, эта самая целка, как объяснить, чтоб и не наврать и не в подробностях, не могу сообразить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Боброва
Пожаловаться
вот как сказала мамаша так пусть и сама рассказывает детям(тем кто услышал из детей) Что означает данное слово.
Пожаловаться
Таня
ну можно сказать что это что то типа молодой коровки, а называть так других одно и тоже что обозвать коровой, это не красиво и воспитанные мальчики так не говорят а вот тётя очень не воспитанная и вам не хотелось бы чтобы он был таким же как эта тётя
Пожаловаться
Анна
сказать просто, что это такая пленочка у девочек… и если не спросит где именно, то не уточнять… а вообще такие мамашки меня убивают… даже пример есть… сестра моего бывшего мужа… гордится тем, что её сын не стесняясь сказал воспитательнице, что у неё сиськи зачетные!!! Вот так вот… И рядом с такими тяжело будет уберечь своих детей от матершинства...
вот сынульке моему запись сделали в дневнике… нецензурно выражается....  чуть не убила его… но сдержалась и объяснила ему, что это ни есть хорошо, и еще одна такая запись, ремень пройдется по его попе по полной программе… надеюсь понял...
Пожаловаться
вот из таких детей потом и вырастает БЫДло, п.ч.родители не присекают на корню. (это я про зачетные сиськи)
Пожаловаться
Анна
самое ужасное, что такие родители даже поощряют это!!!!!  (я поняла, что не про меня)
Пожаловаться
Наталья
Скажите, что это такой орган в теле женщины, нужный, но некоторые люди почему то считают его видимо не нужным и обзывают других… и обзываться плохо)))).
Пожаловаться
Даяна
обзывательство для молодых тетенек...
Пожаловаться
Надежда
не вдаваясь в подробности, просто скажите что тетя ругается, а ругаться и обзываться не хорошо.На поведении тети акцентируйте внимание, а не на ее слова.
Пожаловаться
Sveta
ах*еть
Пожаловаться
Gold Fish
ну может сказать, что она неопытная еще?
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Zvezda
Ох жесть какая я бы тихо тихо потом эту мамашу отлакировала своим словарным запасом. Как обьяснить можно не представляю.
Пожаловаться
Елена
мой старший спросил, кто такие геи. вот все думаю, как объяснить
Пожаловаться
Марина Демчишена
люди со странными взлядами на жизнь, а мы не такие, по-этому нечего о таких и говорить
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Плохое слово. Часть тела… Не знаю…
Пожаловаться
ШальнойАнгел
никак! сказать что тетя не хорошо ругается! ибо здесь это именно такой смысл и был
Пожаловаться
Натусик
цельная личность, хороший человек
Показать ещё