Давайте поговорим о наборе веса

«Девочки, возможно кто-нибудь в курсе, каких правил следует придерживаться для того, что бы набрать вес(можно и жир!).Не пишите...«мне б ваши проблемы… поделюсь своим т.д.............»Ну во первых, я не для себя выясняю… а во вторых… вы не знаете… сколько есть людей мечтающих о лишних кило, и о пару см… а им в свою очередь очень трудно их набрать(даже трудней… чем похудеть).Я уже перерыла весь инет… одно и тоже… понятно...
Мне бы хотелось спросить, может быть кто- нибудь(или ваши мужья) принимают спец. коктейли… магазинные или домашнего приготовления? поделитесь рецептиками.
А как насчет спортивного питания? если кто ест, то какое предпочитает(если вам, не трудно, милые… сколько у Вас оно стоит).А как насчет детской смеси?.. как же жрать её взрослому человеку? ложками?
Ещё… слышала, о знаменитом » пиво со сметаной"… уж не знаю… неужели помогает?
Как было бы чудесно увидеть рецептик… какого-нибудь супер -питательно коктейля для качков… сделанного в дом. условиях..
На вас одна надежда
очень жду высказываний.....

Медуза
117454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
детские молочные каши. с них прет в разные стороны. проверено на себе
Пожаловаться
Медуза
уже начал! проверим
Пожаловаться
Lizzz
побольше белковой пищи, мясо, орехи, молочка с хорошим содержанием жирности и спортзал в помощь. Просто спорт и просто питание не поможет. Говорю, как спортсменка с опытом. Нужно очень много физической ИМЕННО ТЯЖЕЛОЙ нагрузки, не много бега там или много велосипеда, а что-то тяжёлое! и при этом есть как на убой. 
Пожаловаться
Медуза
он очень много работает… именно физически.очень сильный… жилистый.мышцы есть… но веса, жирка — совсем нет...
Но вот уже два дня на «моей диете»..«успевай рот открывать»… посмотрим, главное не сдаваться)
Пожаловаться
Lizzz

а точно надо жир?

Пожаловаться
Медуза
он бы не отказался)просто нарастить массу(мышцы)… ему проще, чем «отъесть живот»… это наверно порода...+ ускоренный обмен веществ
Пожаловаться
Олька
Я со школы всегда весила 46-48 кг и до беременности своей, а мне сейчас 30 лет уже! Мечтала потолстеть, слышала и про пиво со сметаной, и про яблоки с солью и т.д. Ела всё подряд: булочки, сладости, всё что может прибавить лишние кг, и нифига, образ жизни у меня как у гончей-бегаю, прыгаю, быстро хожу! Но случилось чудо… Я забеременела!А с беременностью набрала уже 18 кг.
Пожаловаться
Медуза
я тоже когда была беременной до 18 набирала, а потом всё уходит… сейчас один живот небольшой и попа приятная...)но мужику… не скажешь… ведь...«забеременей и поправишься»))
Пожаловаться
Мaськa
да хотела бы я сама когда-нибудь задуматся об этом, увы кг растут, и незнаешь как их сбавить, ем все то же что и муж видимо… обмен веществ нарушен. 
Пожаловаться
Мария
В магазин спортивного питания сходите, протеиновые коктейли пусть пьет после физ нагрузок, аминокислоты, креатин… там специалисты посоветуют как набрать массу
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
детское питание попробуйте....
Пожаловаться
Елена
дааа, реальная проблема!!! знаю многих страдающих худобой, можно сказать дистрофией… я правда и сама не отношусь к полным, а больше к худым… но как то у меня получается и набрать немного с помощью сгущенки и булочек, и скинуть при необходимости могу… просто это наверное всё таки зависит от организма… а вообще лучше к врачу обратится, если совсем плохо… есть же диетологи… да и не спроста люди мучаются ожирением или дистрофией, это болезнь!!!