Нам почему-то часто звонят в домофон разносчики рекламы (они себя гордо называют «почта» или «катАлоги»). Почему – загадка, ибо наш номер квартиры не 111, и не 222 и даже не 123. И квартира не на 1 этаже. И не на последнем. Но звонят почти каждый день. Скорее всего, это одни и те же люди, которых я «приручила»: я обычно открываю, мне не трудно, казалось бы, нажать кнопочку – пусть себе раскладывают свои бумажки, это их работа, в конце концов… А потом – вдруг и правда почта? Ну, квитанции там всякие… Или письмо мне (гы-гы). Хотя муж мой утверждает, что у них есть свой ключ, и вообще терпеть не может такие звонки – никогда не открывает. Хотя он вообще дверь никогда не открывает – как-то у нас я за все звонки отвечаю…
А сегодня они позвонили совсем не вовремя – мелкий кричал благим матом, хотел есть, я скакала вокруг с сиськами наперевес, устраиваясь поудобнее, так что звонок пришелся не в тему. Я рявкнула, дверь не открыла. Потом немножко помучалась угрызениями совести и успокоилась. Да в конце концов!...
А вы как реагируете на такие звонки?
включается только тогда, когда мы ждем кого-то,
А у нас домофон не отключается. Задолбали звонки не столько «почтовиков», сколько одного алкаша. Его домой не пускают, так он начинает нажимать на все подряд кнопки пока кто-нибудь не пустит. Пустишь, так через 5 минут он снова на улице… выгнали из дома, он походит, походит и опять нажимает
. И вот так целый день.
А по вечерам дети. У нас кнопка получается самой нижней, они только до нее и могут дотянутся, вот и звонят.
ой для меня это больная тема, у нас квартира 100, и все кому не лень звонят нам
и причём именно тогда когда малой или засыпает или спит
БЕСИТ
p.s. когда будем покупать квартиру себе никогда не соглашусь на простой номер