Про домофон, почту и рекламные листовки

Нам почему-то часто звонят в домофон разносчики рекламы (они себя гордо называют «почта» или «катАлоги»). Почему – загадка, ибо наш номер квартиры не 111, и не 222 и даже не 123. И квартира не на 1 этаже. И не на последнем. Но звонят почти каждый день. Скорее всего, это одни и те же люди, которых я «приручила»: я обычно открываю, мне не трудно, казалось бы, нажать кнопочку – пусть себе раскладывают свои бумажки, это их работа, в конце концов… А потом – вдруг и правда почта? Ну, квитанции там всякие… Или письмо мне (гы-гы). Хотя муж мой утверждает, что у них есть свой ключ, и вообще терпеть не может такие звонки – никогда не открывает. Хотя он вообще дверь никогда не открывает – как-то у нас я за все звонки отвечаю…
А сегодня они позвонили совсем не вовремя – мелкий кричал благим матом, хотел есть, я скакала вокруг с сиськами наперевес, устраиваясь поудобнее, так что звонок пришелся не в тему. Я рявкнула, дверь не открыла. Потом немножко помучалась угрызениями совести и успокоилась. Да в конце концов!...
А вы как реагируете на такие звонки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у нас домофон выключен.
включается только тогда, когда мы ждем кого-то,
Пожаловаться
КаТюШа

А у нас домофон не отключается. Задолбали звонки не столько «почтовиков», сколько одного алкаша. Его домой не пускают, так он начинает нажимать на все подряд кнопки пока кто-нибудь не пустит. Пустишь, так через 5 минут он снова на улице… выгнали из дома, он походит, походит и опять нажимает. И вот так целый день.

А по вечерам дети. У нас кнопка получается самой нижней, они только до нее и могут дотянутся, вот и звонят.

Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
ой, я отключаю на фиг звук… потому как достали конкретно! и хоть номер квартиры ничем не примечательный (129), но звонят обязательно к нам! все-все-все!!! иногда и среди ночи какой-нибудь забулдыга может позвонить… неее, ну на фиг… кому надо-я на телефоне. забыли телефон-его проблемы.
Пожаловаться
1
пару раз открыла, начали звонить все время, перестала открывать больше не беспокоят!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
я отключаю эту мерзкую пакость. звонят все, кому не лень – почта, соседи, потерявшие ключи, друзья сына (достали – «а дима выйдет?»!!!!!), блин, как будто не знают, что малышка! короче, у мужа и сына  ключ, друзья и крикнуть могут – второй этаж. и жизнь стала прекрасной)))
Пожаловаться
Виктория
я не открываю, т.к это могут быть и бомжи и малолеетки потусить и воры квартирные
Пожаловаться
Юлёк
Отключила домофон и живу без проблем
Пожаловаться
ольга

ой для меня это больная тема, у нас квартира 100, и все кому не лень звонят нами причём именно тогда когда малой или засыпает или спит

БЕСИТ

p.s. когда будем покупать квартиру себе никогда не соглашусь на простой номер

Пожаловаться
Ольга
я такая же, сначала открывала, а потом сомнения берут, правельно сделала или нет.
Пожаловаться
Марийка
Мы домофон вообще сняли на фиг. Живём на первом этаже, кому надо те итак зайдут к нам в гости.