хочу жить там

Сейчас смотрела передачу про то, как живут в Австралии (Сидней), хочу жить там блин)))) Особенно мне понравилось, что у них нет бродячих животных, все животные официально зарегестрированны и имеют свой паспорт, в случае потери животного, его возвращают хозяину по этим данным. Блин это отлично, ни то, что у нас по всем подьездам, подвалам и тд...  Число выпиваемого алкоголя в год одного человека намного меньше, чем в Европе))) хотя по пятницам они собираются в местных пабах и пьют вкуснейшее пиво и закусывают хлебом, приготовленными там же, пиво показали прям в бочках стоит.
Не смотря на избыток развлечений, местные жители домоседы, ночной образ жизни ведут в основном туристы)))
Права на вождения автомобиля можно получить не раньше 18 лет и не опытным автомобилистам не разрешается водить ночью. За алкогольное опьянение прав лишают навсегда.

Хочу жить там)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы во Франции все лето живем, но там тоже свои недостатки и тонкости, но все равно лучше, чем здесь :) А этим летом хочу пожить 2 месяца в Калифорнии, понять, как там (если визы дадут), уже квартиру сняла (забронировала).
Пожаловаться
Елена
Наташ, у меня подруга в Сиднее живет и ОЧЕНЬ довольна! С Россией не сравнить!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Ассоль
да хоть завтра, только билеты купите  пожалуйста
Пожаловаться
Наталья
окей
Пожаловаться
Ассоль
У меня муж все наровит свалить из России, но он в Европу хочет, а мне страшно, привыкать к новому месту, языку, к другим традициям и укладу жизния трусиха, мне кажется везде есть свои подводные камни, о которых не узнаешь, пока не станешь постоянно  жить там.
Пожаловаться
Наталья
согласна, но в России мне кажется их дохринищааааа))))
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
я б тоже не отказалась там жить )))))))
Пожаловаться
Наталья
ВСЕ! всемирный переезд, вот они там офигеют
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
скажут понаехали тут 
Пожаловаться
Lily
да там хорошо, может и действительно есть всякие комарики, мошки, таракашки которых у нас нет, но ко всему можно привыкнуть и со всем бороться.Главно в государстве порядок. Вот бы нам их правила, на нашей территории.
Пожаловаться
Наталья
+1000 особенно про вождение
Пожаловаться
Palmetta
а еще там всегда лето и океан!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Катюша Козлова
Австралия-моя мечта! Много про нее читала! Очень туда хочется!
Пожаловаться
Ленчик
тоже туда хочююююююю
Пожаловаться
Анна
но там жарко....