Сейчас смотрела передачу про то, как живут в Австралии (Сидней), хочу жить там блин)))) Особенно мне понравилось, что у них нет бродячих животных, все животные официально зарегестрированны и имеют свой паспорт, в случае потери животного, его возвращают хозяину по этим данным. Блин это отлично, ни то, что у нас по всем подьездам, подвалам и тд... Число выпиваемого алкоголя в год одного человека намного меньше, чем в Европе))) хотя по пятницам они собираются в местных пабах и пьют вкуснейшее пиво и закусывают хлебом, приготовленными там же, пиво показали прям в бочках стоит.
Не смотря на избыток развлечений, местные жители домоседы, ночной образ жизни ведут в основном туристы)))
Права на вождения автомобиля можно получить не раньше 18 лет и не опытным автомобилистам не разрешается водить ночью. За алкогольное опьянение прав лишают навсегда.
Хочу жить там)))
хочу жить там
Комментарии
Елена
Милана
17 лет
Королев
Мы во Франции все лето живем, но там тоже свои недостатки и тонкости, но все равно лучше, чем здесь :) А этим летом хочу пожить 2 месяца в Калифорнии, понять, как там (если визы дадут), уже квартиру сняла (забронировала).
Елена
Милана
17 лет
Королев
Наташ, у меня подруга в Сиднее живет и ОЧЕНЬ довольна! С Россией не сравнить!
Наталья
Борис
12 лет
Москва

Ассоль
Троицк
да хоть завтра, только билеты купите пожалуйста

Наталья
Борис
12 лет
Москва
окей
Ассоль
Троицк
У меня муж все наровит свалить из России, но он в Европу хочет, а мне страшно, привыкать к новому месту, языку, к другим традициям и укладу жизни
я трусиха, мне кажется везде есть свои подводные камни, о которых не узнаешь, пока не станешь постоянно жить там.

Наталья
Борис
12 лет
Москва
согласна, но в России мне кажется их дохринищааааа))))
Блондинка-в-Шоколаде
Доченька
12 лет
Москва
я б тоже не отказалась там жить )))))))
Наталья
Борис
12 лет
Москва
ВСЕ! всемирный переезд, вот они там офигеют

Блондинка-в-Шоколаде
Доченька
12 лет
Москва
скажут понаехали тут 

Lily
котенок
12 лет
Псков
да там хорошо, может и действительно есть всякие комарики, мошки, таракашки которых у нас нет, но ко всему можно привыкнуть и со всем бороться.Главно в государстве порядок. Вот бы нам их правила, на нашей территории.
Наталья
Борис
12 лет
Москва
+1000 особенно про вождение
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
а еще там всегда лето и океан!!!!!!!!!!!!
Наталья
Борис
12 лет
Москва

Катюша Козлова
Виктория
14 лет
Иваново
Австралия-моя мечта! Много про нее читала! Очень туда хочется!
Ленчик
Владимир
15 лет
Виталий
14 лет
Виктор
10 лет
Нижний Тагил
тоже туда хочююююююю
Анна
Артем
13 лет