Вам не жалко денег на ребенка?

Вам не жалко денег на ребенка?
Вот парадокс какой-то… Вижу симпатичную кофточку за каких-нибудь 1000-1500 р -сразу мысль – ДОРОГО, нееее, не куплюВам не жалко денег на ребенка?.
Захожу в детский отдел, вижу миленький детский костюмчик за такую же цену – ооо, даааа!!! супер, доче должно понравится, БЕРУ!.. Колготки дочке за 450 руб – нормуль, они же красивые!!! Себе – дорого, я лучше за 150 р куплю… И вообще, у меня еще где-то с добеременных времен сохранились..
А для ребенка должно быть все самое лучшее!!! и побольше..

Какие-то понятия поменялись в голове… У всех так или у меня одной?
Почему так? Вот на таких как я мамашах видимо деньги делают производители детских товаров…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
стараюсь сохранять баланс.
т.е. по потребностям.
конечно он у меня одет поразнообразнее чем я.
по ценам – покую просто вещи, которые хорошие и мне понравились – и ему и себе.
а вообще я не фанат магазинов.
Пожаловаться
Людмила
тоже самое что и у вас, такая же ситуация, для масика моей дочульки ничего не жаль.ну всё таки такая детская одежда оказывается дорогая, почти как для взрослых.ладно для нас там хоть материал побольше, а веть тут вообще всё махонькое.деньги делают
Пожаловаться
Лена
Я уже как то тут писала, что из-за дочи я стала шопоголиком. Все, что написано – сто процентов про меня! У самой в шкафу почти одни белые блузки висят (пережиток банковской службы), зато у дочери уже вешать не куда шмотье.
Пожаловаться
Bella
а я равнодушна к детским вещам. покупа. только когда что то действительно нужно. могу купить как недорогую, так и дороженную вещь лишь бы мне понравилась. на себе тоже не экономлю. но и без необходимости ничего не покупаю
Пожаловаться
Светлана
Такая же проблема.Больше половины детских вещей не ношены, то погода не подфортила, то размер уже не подходит.
Пожаловаться
Наталья
Тоже пошла как то одна по магазинам, с вполне конкретной целью купить себе босоножки и сумку… в итоге ничего не купила, зато своему сыне купила замечательный костюмчик и сандалики)))потом подумала купила еще один костюм и футболку… вообще все деньги которые были потратила, себе пришлось купить только сережки)))Зато получила колосальное удовольствие))
Пожаловаться
натали
Нет, про себя и про дочку не забываю. Цены одинаковые примерно, да и фирмы.
Пожаловаться
КрАсапеткО

вот-вот… и я такая же))) в вещи с доюеременных времен я практически не влазию, а поехать и потратить денюшку на нвый гардероб – жаба душит, зато мужу приходится меня на поводке держать когда мимо детского магазинчика походим)))

Пожаловаться
Юлёк
благо я этим не страдаю ))
Пожаловаться
Мила
Да у меня так же, себе ничего и не покупаю, всё масику получше и побольше))))а я перебьюсь…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
)))))) Аналогично… купить себе кроссовки за 90 долларов-это просто преступление для меня, у меня наверное вся вместе весенняя обувь столько стоит))) А вот ребенку запросто-у него же ножка только развивается и не должна портится в китайской дешевке… И так во всем… Я если что-то покупаю на себя, так только по необходимости, когда уж совсем нечего надеть… и никакого удовольствия, а от детского шоппинга впадаю в экстаз))))
Пожаловаться
Виктория
Алена Вы не одна такая, и я так же мыслю и многие мои знакомые у кого есть детки, я так рассуждаю- у ребенка должно быть все ЛуЧшЕе!!!
Пожаловаться
Александра
да у меня такая же фигня! это мамашкин синдром
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
… это тоже про меня!)))
Пожаловаться
Елена
я тоже готова дочке купить все самое красивое и дорогое)))но стараюсь держать себя в руках, так как она быстро растет и много вещей остается)))уже четыре мешка набралось)))
Показать ещё
Актуальные посты
во сколько месяцев можно присажевать мальчика
изжога во время беременности что делать