никогда не связывайтесь с этим банком

@

Сетелем (бывший Париба банк)… Полностью неклиентоориентированный, специалисты колл-центра позволяют себе не корпоративную лексику. Никто не может сказать сумму задолженности. Вобщем, ужас!!!

А произошло следующее, мы должны были оплатить до 7 марта ( как в договоре), а заплатили 8-го.При чем немного не досчитали, что у нас накапает штраф целых (!!!!)110 руб-это мы вчера с мужем 2 часа выясняли (т.к нам пришло только смс о наличии долга ). Кто, что нам говорил… Один специалист называет 1202, другой- 102… И что думаете? Наш договор передали в коллекторское агентство! (что по закону банки не имеют права делать- убеждать в обратном не нужно, я проконсультировалась у знающих людей в банковской сфере). А в самом колл-центре банка уже чуть ли не на х… послали… Сказали, что мы уже не их клиенты. А их ДОЛЖНИКИ!!! и вообще они не обязаны с нами говорить. И могли передать наш договор КОМУ ХОТЯТ! о как весело.

Простите за сумбур, спасибо всем, кто прочитал. Искренне не советую связываться с этим банком....

Наталья
010574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПо

по идее они так рано не имеют правва продавать договор коллекторам… более того они жтого и не делали… это просто запугивание операторов.

Пожаловаться
ЯгоDка
Сетелем это не бывший Париба банк, а его группа, т.е. «дочка» И платить просто нужно вовремя, сама брала в этом банке В графике написано что рекомендуют оплатить за 10 рабочих дней до даты списания
Пожаловаться
Наталья
при чем тут «ПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ НУЖНО»??? если человек допустил просрочку, он что скотиной становится в тот же миг и можно его всяко унижать и оскорблять? нет, извините, я такого не допустила-написала жалобу в Роспотребнадзор. Быстренько научились вежливо говорить и договор наш чудесным образом вернулся в банк! У меня помимо этого банка еще кредиты в 2-х. подобных ситуаций никогда не было! Даже если просрочка. Всегда дают 2 недели для оплаты бес штрафов.
Пожаловаться
ЯгоDка

нет конечно, они не правы в этом.кричать и тем более оскорблять они не  имеют права, но все же платить надо своевременно, вы же не у соседа денег в долг взяли, а в банке! не путайте.

и во всех банках за просрочки есть штрафные санкции.

и деньги 8 числа на счет не могли у вас поступить, они скорее всего минимум через 2-5 дней только поступили на счет, вот и считайте когда деньги пришли на счет

Пожаловаться
Наталья
 Было написано, что проблема в ИХ обращении к клиентам… Мы признали свою ошибку, сами им позвонили… а они как к собакам отнеслись… как будто мы вообще ни разу не заплатили.
Пожаловаться
Riiisha

.а мы в этом банке в этом месяце погосил и досрочно кредит. вот теперь думаю надо раз десять туда позвонит, и уточнить, закрыли ли они счет… я тоже такого уже услышала об этом банке…

Пожаловаться
Наталья
да-да-да… проверяйте все… нельзя им доверять! 
Пожаловаться
ирина
да уж, круто они нас!
Пожаловаться
Леся-ветеринар
в суд на этих козлов подавать!!!
Пожаловаться
Наталья
да хочется уже забыть про них.