@
Сетелем (бывший Париба банк)… Полностью неклиентоориентированный, специалисты колл-центра позволяют себе не корпоративную лексику. Никто не может сказать сумму задолженности. Вобщем, ужас!!!
А произошло следующее, мы должны были оплатить до 7 марта ( как в договоре), а заплатили 8-го.При чем немного не досчитали, что у нас накапает штраф целых (!!!!)110 руб-это мы вчера с мужем 2 часа выясняли (т.к нам пришло только смс о наличии долга ). Кто, что нам говорил… Один специалист называет 1202, другой- 102… И что думаете? Наш договор передали в коллекторское агентство! (что по закону банки не имеют права делать- убеждать в обратном не нужно, я проконсультировалась у знающих людей в банковской сфере). А в самом колл-центре банка уже чуть ли не на х… послали… Сказали, что мы уже не их клиенты. А их ДОЛЖНИКИ!!! и вообще они не обязаны с нами говорить. И могли передать наш договор КОМУ ХОТЯТ! о как весело.
Простите за сумбур, спасибо всем, кто прочитал. Искренне не советую связываться с этим банком....
по идее они так рано не имеют правва продавать договор коллекторам… более того они жтого и не делали… это просто запугивание операторов.
нет конечно, они не правы в этом.кричать и тем более оскорблять они не имеют права, но все же платить надо своевременно, вы же не у соседа денег в долг взяли, а в банке! не путайте.
и во всех банках за просрочки есть штрафные санкции.
и деньги 8 числа на счет не могли у вас поступить, они скорее всего минимум через 2-5 дней только поступили на счет, вот и считайте когда деньги пришли на счет
.а мы в этом банке в этом месяце погосил и досрочно кредит. вот теперь думаю надо раз десять туда позвонит, и уточнить, закрыли ли они счет… я тоже такого уже услышала об этом банке…