%Навеяно сегодняшним постом-опросом, где настоятельно рекомендовали назвать конкретную профессию, в которой мы видим наших дитять. Там все строго и цивильно ;) Никаких тебе «сам должен выбрать» и «не имею права ему выбирать». Я что-то даже в ступоре) Еще могу представить, кем я точно не хочу видеть своего ребенка (к примеру, по вполне объективным причинам, насторожилась, если б мой гипотетический сыночка решил бы стать звездой бокса или покорять олимп Формулы-1), но кем бы хотела — вот уж совершенно не представляю. Многие ответили — врачом, вполне себе такой положительный среднестатистический ответ, но мне кажется, что многие просто так ответили, а не прям мечтают о потомке-врачевателе, хотя свой доктор — тоже неплохо) Для кого-то в приоритете стопы родителей, но неужели то, что хорошо родителю, то и детенышу подойдет? Хотя, могут поделиться связями и опытом) Но это все второстепенно… Хорошо, когда подобные хотелки остаются только хотелками, а не перерастают в нечто большее…
О будущей профессии любимого чада)
Комментарии
Актуальные посты
да ребенок сам должен выбирать, но если кажется, что что-то уж совсем не то, то можно аккуратно и отвадить от этого)))
но вот наш папа уже твердо решил, что сын будет звездой футбола!))))